• Enterprise

Gli utenti con licenza e autorizzazioni di condivisione Amministratore, Proprietario, Editor - può condividere o Editor - non può condividere sul foglio possono visualizzare e modificare Work Insights.

Utilizza Work Insights per visualizzare i tuoi dati

PLANS

• Enterprise

Permessi

Gli utenti con licenza e autorizzazioni di condivisione Amministratore, Proprietario, Editor - può condividere o Editor - non può condividere sul foglio possono visualizzare e modificare Work Insights.

Work Insights analizza e visualizza automaticamente i dati attuali e storici presenti nel tuo foglio. Work Insights può aiutare a rispondere a domande come le seguenti:

• Quanti elementi sono In corso
  • Quanti nuovi ticket sono stati aperti di settimana in settimana?
  • Quanto tempo ci vuole in media perché i ticket passino dallo stato Aperto allo stato Risolto?

Utilizza Work Insights per visualizzare vari set di dati

• Istantanee delle colonne: visualizza le righe di un giorno specifico, suddivise secondo una serie di valori di colonna. Per esempio, di quanti elementi di lavoro dispone ogni membro del team?

• Totale nuove righe aggiunte ogni giorno/settimana/mese:  per esempio, quante nuove richieste hai ricevuto questa settimana?

• Il numero di righe in due valori delle colonne: per esempio, quanti problemi altamente prioritari ha presentato il reparto vendite?

Utilizza i link sulla parte superiore di Work Insights per modificare la colonna, il valore o il tempo visualizzati.

Per accedere a Work Insights

• Sulla barra delle funzioni di destra, seleziona Work Insights Icona Work Insights .

Utilizzo dei filtri

Esistono due tipi di filtri:

• Contiene e Non contiene
  • È e Non è.

I filtri possono avere più valori.

Per applicare un filtro:

1. Nell'angolo in alto a destra di ogni blocco di Work Insights, seleziona Filtri Icona Filtri.
  2. Inserisci i tuoi criteri e poi seleziona Applica

Per eliminare un filtro creato, seleziona Filtri Icona Filtri Icona Elimina filtro.

Aggiungi un nuovo Work Insight

1. In alto a destra nel riquadro di Work Insights, seleziona Aggiungi Insight.
  2. Seleziona Istantanea colonna, Serie temporale o Schede incrociate.
  3. Regola le impostazioni come necessario per visualizzare i dati che desideri vedere.

FAQ su Work Insights

Posso aggiungere Work Insights a una dashboard?

Considera invece la creazione di un widget grafico

Ho aggiunto una riga, perché il conteggio non è cambiato in Work Insights?

Smartsheet aggiorna i dati Work Insights ogni 24 ore. I dati nuovi o modificati appariranno nel prossimo ciclo di aggiornamento. La data e l’ora dell’ultimo aggiornamento appaiono nella parte superiore del pannello Work Insights.

Perché non posso aggiungere alcune colonne di fogli in Work Insights?

Work Insights supporta solo questi tipi di colonne:

• Elenco a discesa (a selezione singola)
  • Elenco a discesa (a selezione multipla)
  • Simboli
  • Elenco dei contatti