Utilizza Approfondimenti sul lavoro per visualizzare i tuoi dati

Applica a

Smartsheet
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Chiunque abbia l’autorizzazione di Amministratore, Editor: può condividere, o Editor: non può condividere sul foglio, può vedere e modificare gli Approfondimenti sul lavoro.

Approfondimenti sul lavoro analizza e visualizza automaticamente i dati attuali e storici presenti nel tuo foglio. Approfondimenti sul lavoro può aiutare a rispondere a domande come “Quanti elementi sono in corso? Quanti nuovi ticket sono stati aperti di settimana in settimana? Quanto tempo ci vuole in media perché i ticket passino da aperti a risolti?”

Utilizza Approfondimenti sul lavoro per visualizzare:

• Istantanee delle colonne: visualizza le righe di un giorno specifico, suddivise per una serie di valori di colonna. Per esempio, di quanti elementi di lavoro dispone ogni membro del team?

• Totale delle nuove righe aggiunte ogni giorno/settimana/mese: Per esempio, quante nuove richieste hai ricevuto questa settimana?

• Il numero di righe tra i valori di due colonne. Per esempio, quanti problemi altamente prioritari ha presentato il reparto vendite?

Utilizza i link sulla parte superiore degli Approfondimenti sul lavoro per modificare la colonna, il valore o il tempo visualizzati.

Per accedere ad Approfondimenti sul lavoro:

• Sulla barra delle funzioni di destra, selezionare Approfondimenti sul lavoro .

Utilizzo dei filtri

Puoi utilizzare i filtri per ottimizzare ulteriormente i tuoi Approfondimenti sul lavoro.

1. Nell'angolo in alto a destra di ogni blocco di Approfondimenti sul lavoro, seleziona l’icona filtro .
  2. Inserisci i tuoi criteri e poi seleziona Applica.
  • Per eliminare un filtro, seleziona l’icona del filtro e poi seleziona elimina.

Aggiungi un nuovo Approfondimento sul lavoro

Per aggiungere un nuovo Approfondimento sul lavoro:

1. In alto a destra nel riquadro di Approfondimenti sul lavoro, seleziona + Nuovo Approfondimento.
  2. Seleziona Istantanea colonna, Serie temporale o Schede incrociate.
  3. L’approfondimento verrà aggiunto nella parte inferiore del pannello. Regola le impostazioni come necessario per visualizzare i dati che desideri vedere.

FAQ sugli Approfondimenti sul lavoro

Posso aggiungere Approfondimenti a un Pannello di controllo?

Considera invece la creazione di un widget grafico .

Ho aggiunto una riga, perché il conteggio non è cambiato in Approfondimenti sul lavoro?

Smartsheet aggiorna i dati degli Approfondimenti sul lavoro ogni 24 ore. I dati nuovi o modificati appariranno nel prossimo ciclo di aggiornamento. La data e l’ora dell’ultimo aggiornamento appaiono nella parte superiore del pannello Approfondimenti sul lavoro.

Why can’t I add some sheet columns in Work Insights?

Work Insights supports only these column types:

• Dropdown (Single Select)
  • Dropdown (Multi Select)
  • Symbols
  • Contact List