• Enterprise

Devi essere un Amministratore di sistema Smartsheet per configurare un criterio di uscita dei dati.

Configura un criterio di uscita dei dati

Personalizzazione delle restrizioni e delle eccezioni per diversi gruppi di utenti

PLANS

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Devi essere un Amministratore di sistema Smartsheet per configurare un criterio di uscita dei dati.

Un criterio di uscita dei dati ti consente di controllare in che modo la tua organizzazione limita le azioni che consentono la condivisione dei dati. Gli Amministratori di sistema possono escludere gruppi specifici dal criterio, come fornitori esterni, lavoratori a contratto e gruppi interni. È possibile impostare più criteri a livello di organizzazione consentendo vari gradi di accesso.

Il criterio può limitare le seguenti azioni, impedendo la distribuzione di dati potenzialmente sensibili.

• Salva come nuovo
  • Salva come modello
  • Invia come allegato
  • Pubblica
  • Stampa
  • Esporta

Quando è in vigore un criterio di uscita dei dati per la tua organizzazione, gli utenti vedranno una notifica se tentano di eseguire un'azione con restrizioni.

Il criterio di uscita dei dati sarà onorato anche attraverso altre interfacce, in particolare l'applicazione mobile Smartsheet e le API pubbliche.

Limitazioni di uscita dei dati

• Non tutte le azioni in uscita sono limitate. La condivisione e le istantanee dei fogli non sono controllate dai criteri di uscita dei dati.
  • I criteri si applicano a fogli, report e dashboard. Altre opportunità di uscita esistono tramite la condivisione e i workspace.

Gruppi e criteri di uscita dei dati

La creazione di gruppi può aiutarti a escludere un sottoinsieme specifico di utenti da un criterio di uscita dei dati.

Ad esempio, se la tua organizzazione è particolarmente attenta alla privacy, puoi definire un gruppo (ad esempio un team che lavora a contatto con i clienti) per il quale questi controlli non saranno applicati.

Attiva i controlli di uscita dei dati nel Centro dell'Amministratore

Configura un criterio di uscita dei dati

1. Accedi al Centro dell'Amministratore.
  2. Seleziona Controlli di governance e, nel riquadro Criterio di uscita dei dati, seleziona Configura.
  3. Seleziona Crea criterio e segui le istruzioni sulla schermata.

Modifica un criterio di uscita dei dati

1. Accedi al Centro dell'Amministratore.
  2. Seleziona Controlli di governance e, nel riquadro Criterio di uscita dei dati, seleziona Gestisci
  3. Sul lato destro della riga, attiva o disattiva lo stato del criterio. In alternativa, passa con il mouse su Altro per modificare o eliminare il criterio.