• Enterprise

Reporting degli eventi Monitora le modalità di utilizzo dei dati da parte della tua organizzazione.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Accedi ai registri dettagliati degli ultimi sei mesi delle azioni che hanno avuto luogo in tutta l'organizzazione con il Reporting degli eventi. Ecco alcuni esempi di come puoi trarne vantaggio:

• Applica le politiche di utilizzo dei dati della tua organizzazione e riduci al minimo la perdita di dati recuperando un audit degli eventi (creazione ed eliminazione di elementi, download degli elementi e altro) negli ultimi sei mesi.
  • Prendi decisioni informate sui dati con un quadro più chiaro sul livello di collaborazione sui processi, programmi e progetti più critici della tua organizzazione, tramite la creazione di grafici del flusso di informazioni tra le parti interessate.

Se hai abilitato l'integrazione McAfee MVision per il Reporting degli eventi Smartsheet e riscontri problemi, contatta il team di assistenza McAfee all'indirizzo support.mcaffee.com.

Se hai abilitato l'integrazione Microsoft Cloud App Security (MCAS) per il Reporting degli eventi Smartsheet e riscontri problemi, scopri qui come contattare il team di assistenza MCAS.

Ecco alcuni degli eventi di cui potrai ottenere i registri grazie al Reporting degli eventi:

• Creazione di elementi Smartsheet (fogli, report, pannelli di controllo, workspace)
  • Eliminazione di elementi Smartsheet
  • Modifica di gruppi
  • Installazioni di app mobili
  • Modifica di utenti Smartsheet o rimozione dalla tua organizzazione
  • Download di elementi Smartsheet
  • Utilizzo di allegati
  • Chiamate all'API Smartsheet.

Potrai utilizzare l'API Smartsheet (in particolare l'API Reporting degli eventi) per il Reporting degli eventi.Per informazioni sulla configurazione del reporting degli eventi con l'API, dell'elenco completo degli eventi su cui effettuare il reporting, e sulle modalità di chiamata, consulta la Documentazione sul reporting degli eventi.