Agisci in base ad avvisi e richieste da Slack

Mantieni al corrente il tuo team dei nuovi sviluppi dei progetti monitorati in Smartsheet mentre chattano in Slack con una notifica automatica del canale. Puoi far sì che Smartsheet informi automaticamente gli utenti in Slack, ad esempio, quando un’attività che riguarda il team diventa bloccata.

Puoi ricevere anche notifiche, richieste di aggiornamento e richieste di approvazione come messaggi diretti. Approva la spesa di bilancio per un progetto senza dover uscire da Slack.

In questo Articolo:

Prima di iniziare

Crea un flusso di lavoro automatizzato

Prima di ricevere avvisi e richieste in Slack, devi essere un destinatario su un flusso di lavoro automatizzato su un foglio in Smartsheet. Maggiori informazioni su come creare flussi di lavoro automatizzati sono disponibili in Risparmia tempo e lavora più rapidamente grazie ai flussi di lavoro automatizzati.

Installa l’Integrazione dalla Directory App Slack

Il tuo Amministratore Slack dovrà installare l’integrazione Smartsheet con Slack per te per ricevere notifiche in un canale Slack. Per maggiori dettagli su come installare le app in Slack, consulta l’Articolo della guida di Slack.

L’installazione richiede l’app desktop Slack (invece dell’app browser Slack).

Ricevi avvisi e richieste come messaggi diretti

Inizia a ricevere avvisi Smartsheet (notifiche, richieste di aggiornamento, richieste di approvazione) come messaggi diretti Slack collegando le due app.

Con la app Slack aperta:

1. Nel pannello a sinistra, selezionaApp.
  2. Nella barra di ricerca in alto, digita “Smartsheet” e seleziona il bot Smartsheet.

NOTA: Per poter utilizzare l’integrazione Slack con Smartsheet, potresti aver bisogno di inviare una richiesta all’amministratore di Slack della tua organizzazione per abilitare il bot con i passaggi in questo Articolo della guida di Slack .

3. Digita qualsiasi cosa sul bot per iniziare una conversazione con lui. Il bot ti saluterà e ti chiederà l’autorizzazione. Quando richiesto, seleziona Consenti accesso.

Appaiono le pagine di accesso e di autorizzazione Smartsheet.

4. Accedi al tuo account Smartsheet e selezionaConsenti.

Quando compare la pagina di successo e il bot ti invia il messaggio “Sei pronto!”, potrai dare seguito a richieste di aggiornamento, richieste di approvazione, notifiche e promemoria da Smartsheet!

Avvisi e azioni esistenti ora invieranno a Slack oltre alla casella di posta elettronica e al Centro notifiche. Consulta l’articolo Configura come ricevere notifiche da Smartsheet per maggiori informazioni sul controllo di come ricevere avvisi e azioni da Smartsheet.

Digita “aiuto” in un messaggio diretto al bot per saperne di più sul suo funzionamento.

Annulla la registrazione dalle Notifiche Smartsheet

Hai a disposizione due metodi per non ricevere più in futuro messaggi di avvisi e azioni in Slack:

In Slack (desktop o dispositivo mobile):

• Digita “annulla registrazione” in un messaggio diretto al bot Smartsheet.
  • Il bot confermerà il corretto annullamento della registrazione e non ti invierà più messaggi diretti.

In Smartsheet:

1. Seleziona la tua immagine di profilo che si trova in alto a destra nella finestra di Smartsheet.
  2. Seleziona App e integrazioni.
  3. Apparirà una finestra con un elenco di tutte le integrazioni collegate al tuo account Smartsheet.
  4. Localizza l’elenco di integrazioni Slack nella lista delle app e selezionaRevoca.

Dopo aver revocato l'accesso, non riceverai più notifiche in Slack.

Come appaiono gli avvisi e le richieste in Slack

Gli avvisi forniranno informazioni differenti a seconda della circostanza che siano state aggiunte o aggiornate una o più righe.

Le richieste di aggiornamento e approvazione vengono inviate solo come messaggi diretti.

Singola riga

singola-notifica

Ecco ciò che vedrai in un avviso o richiesta basati su una singola riga:

• Il tipo di modifica, se presente, (nuova riga, riga aggiornata) in grassetto
  • Colonna principale
  • È possibile visualizzare fino a quattro celle che sono state aggiunte o modificate, iniziando dalla cella situata all’estrema sinistra sulla riga
  • Simboli e immagini nella griglia verranno visualizzati come valori di testo (invece dell’immagine verrà visualizzato un nomefile immagine)

Puoi selezionare il nome del foglio da portare in una riga specifica in Smartsheet.

Più righe

multi-notifica

Per un avviso o richiesta basati su più righe, vedrai una sintesi delle notifiche:

• Solo notifiche: il tipo di modifica (nuova riga, righe aggiornate)
  • Numero di righe interessate nell’avviso o richiesta

Puoi selezionare il nome del foglio da portare nel foglio in Smartsheet

Risoluzione dei problemi di mancata ricezione di avvisi o richieste in Slack

Di seguito vengono descritti alcuni aspetti da verificare se tu o altri non state ricevendo avvisi o richieste come messaggi diretti o in canali in Slack.

Assicurati che siano abilitate le notifiche di Slack

Se ricevi un messaggio che le notifiche Slack sono disabilitate o, nella finestra Nuova regola, se non disponi affatto dell’opzione per impostare una notifica Slack, dovrai modificare le tue impostazioni di invio notifiche in Smartsheet. Potrai aver bisogno di modificare le tue impostazioni di invio nei livelli di account e di foglio.

Una volta che modifichi le autorizzazioni a livello di account, tutti i fogli nell’account erediteranno questa autorizzazione.

Assicurati che le tue impostazioni di notifica sia a livello di account che di foglio consentano a chiunque con un indirizzo e-mail valido e le integrazioni di terze parti di ricevere notifiche.

Abilitazione a livello di account:

Se le notifiche Slack sono disabilitate per la tua organizzazione, noterai una delle seguenti situazioni:

• Non avrai affatto la possibilità di impostare le notifiche Slack
    -O-
  • Vedrai un messaggio di errore che dice: Il tuo Amministratore di sistema ha disabilitato le notifiche Slack per la tua organizzazione.

Per modificare questa impostazione dell’autorizzazione, devi essere un Amministratore di sistema del tuo piano. Per maggiori informazioni su come l’Amministratore di sistema può modificare le autorizzazioni a livello di account di qualcuno, consultare l’articolo Gestione utenti .

Per modificare chi può ricevere le notifiche dall’account:

1. Accedi a Smartsheet con le tue credenziali di Amministratore di sistema.
  2. Seleziona l’icona del tuo Profilo account (nell'angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet ) e seleziona Amministrazione dell’account.
  3. Seleziona Impostazioni account e selezionaModifica accanto a Autorizzazioni di automazione.
  4. Scegli Qualsiasi indirizzo e-mail e integrazioni di terze parti, quindi selezionaOK.

Se disponi di un account aziendale, puoi anche aver bisogno di controllare la casella vicino a Slack per abilitare le notifiche Slack.

Abilitazione a livello di foglio:

Se le notifiche Slack sono disabilitate per il tuo foglio, vedrai questo errore quando crei o modifichi una notifica che interessa Slack.

slack-disattivato

Per modificare questa impostazione dell’autorizzazione, devi essere il Proprietario o avere autorizzazioni di condivisione a livello Amministratore per il foglio. Vedi Condivisione di fogli, report e pannelli di controllo per ulteriori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni di condivisione di qualcuno.

Per modificare chi può ricevere le notifiche dal foglio:

1. Seleziona Automazione(in alto a sinistra della finestra di Smartsheet) > Gestisci flussi di lavoro.
  2. Nel responsabile dell’automazione che compare, selezionaImpostazionigantt-impostazioni(icona a forma di ingranaggio) nell’angolo in alto a destra.
  3. SelezionaQualsiasi indirizzo e-mail e integrazioni di terze parti, quindi selezionaOK.