Intraprendere azioni su avvisi e richieste da Slack

Mantieni il tuo team aggiornato sui nuovi sviluppi ai progetti di cui tieni traccia in Smartsheet mentre parlano nella chat di Slack con una notifica di canale automatica. Puoi fare in modo che Smartsheet notifichi automaticamente le persone in Slack, ad esempio, quando un'attività del team si blocca.

Puoi anche ricevere notifiche, richieste di aggiornamento e richieste di approvazione come messaggi diretti. Approva il budget di un progetto senza dover lasciare Slack.

In questo articolo:

Prima di iniziare

Creare un flusso di lavoro automatizzato

Prima di poter ricevere avvisi e richieste in Slack, devi essere un destinatario su un flusso di lavoro automatizzato su un foglio in Smartsheet. Ulteriori informazioni su come creare flussi di lavoro automatizzati sono disponibili in Risparmia tempo e lavora più velocemente con i flussi di lavoro automatizzati.

Installa l'integrazione dalla directory dell'app Slack

Il tuo amministratore Slack dovrà installare l'integrazione di Smartsheet con Slack affinché tu possa ricevere notifiche su un canale Slack. Ulteriori informazioni su come installare app in Slack sono disponibili nell'articolo della guida su Slack.

L'installazione richiede l'app desktop Slack (contrariamento all'app di browser Slack).

Ricevere avvisi e richieste come messaggi diretti

Inizia a ricevere avvisi di Smartsheet (notifiche, richieste di aggiornamento, richieste di approvazione) come messaggi diretti Slack mettendo in connessione le due app.

Con l'app Slack aperta:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su App.
    2. Nella barra di ricerca in alto, digita "Smartsheet" e seleziona il bot Smartsheet.

NOTA: per poter utilizzare l'integrazione Slack con Smartsheet, potrebbe essere necessario inviare una richiesta all'amministratore Slack dell'organizzazione per abilitare il bot segiendo i passi in questo Articolo della guida Slack.

3. Digita qualcosa nel bot per iniziare la conversazione. Il bot ti saluterà e ti richiederà l'autorizzazione. Quando richiesto, seleziona Consenti accesso.

Vengono visualizzate le pagine di accesso e di autorizzazione di Smartsheet.

4. Accedi al tuo account Smartsheet e fai clic su Consenti.

Una volta visualizzata la pagina di operazione riuscita e che il bot ha inviato il messaggio indicante che “È tutto pronto!”, potrai intraprendere azioni sulle richieste di aggiornamento, richieste di approvazione, notifiche e promemoria da Smartsheet!

Digita “help” in un messaggio diretto al bot per apprendere come funziona.

Annullare la registrazione alle notifiche di Smartsheet

Ci sono due metodi per interrompere la ricezione di avvisi e messaggio di azioni futuri in Slack:

In Slack (desktop o mobile):

• Digita “unregister” in un messaggio diretto al bot di Smartsheet.
    • Il bot confermerà che la registrazione è stata annullata e non ti invierà più messaggi diretti.

In Smartsheet:

1. Fai clic sulla tua immagine di Profilo nell'angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet.
    2. Seleziona App e Integrazioni.
    3. Viene visualizzata una finestra con un elenco di tutte le integrazioni che sono collegate al tuo account Smartsheet.
    4. Individuare l'integrazione Slack nell'elenco delle app e fai clic su Revoca.

Dopo aver revocato l'accesso, non riceverai più notifiche in Slack.

Come appaiono gli avvisi e le richieste in Slack

Gli avvisi forniscono diverse informazioni a seconda che siano state aggiunte o aggiornate una o più righe.

Le richieste di aggiornamento e approvazione vengono inviate solo come messaggi diretti.

Singola riga

singola-notifica

Ecco cosa sarà visualizzato in un avviso o una richiesta in base a una singola riga:

• Il tipo di modifica, se presente, (riga nuova, riga aggiornata) in testo di blocco di codice rosso
    • La colonna Principale
    • Possono essere visualizzate fino a quattro celle, a partire dalla cella all'estrema sinistra nella riga
    • Simboli e immagini nella griglia verranno visualizzati come valori di testo (un nome file di immagine verrà visualizzato al posto dell'immagine)

Puoi fare clic sul nome del foglio da portare nella riga specifica in Smartsheet.

Righe multiple

multi-notifica

Per un avviso o una richiesta basati su righe multiple, sarà visualizzata una notifica di riepilogo:

• Solo notifiche: il tipo di modifica (righe nuove, righe aggiornate)
    • Numero di riche coinvolte in un avviso o una richiesta

Puoi fare clic sul nome del foglio da portare nel foglio di Smartsheet.

Risoluzione dei problemi relativi alla mancata ricezione di avvisi o richieste in Slack

Di seguito sono indicati alcuni controlli da effettuare se tu o altri non state ricevendo avvisi o richieste come messaggi diretti o nei canali Slack.

Verifica che le notifiche di Slack siano attivate

Se ricevi un messaggio indicante che le notifiche di Slack sono disattivate oppure, nella finestra Nuova regola, se non hai la possibilità di impostare una notifica Slack, dovrai modificare le impostazioni di notifica in Smartsheet. Potrebbe essere necessario modificare le impostazioni di consegna a livello di account e di foglio.

Quando cambi le autorizzazioni a livello di account, tutti i fogli nell'account erediteranno questa autorizzazione.

Verifica che le impostazioni di notifica a livello di account e a livello di foglio consentano a chiunque disponga di un indirizzo e-mail valido e di integrazioni di terze parti di ricevere le notifiche.

Attivazione a livello di account:

Se le notifiche di Slack sono disattivate per la tua organizzazione, noterai quanto segue:

• Non disporrai dell'opzione per impostare le notifiche di Slack
      -OPPURE-
    • Sarà visualizzato un messaggio di errore indicante: Il tuo amministratore di sistema ha disattivato le notifiche Slack per la tua organizzazione.

Per modificare l'impostazione di autorizzazione, devi essere l'Amministratore di sistema nel tuo piano. Per maggiori informazioni sul modo in cui gli Amministratori di sistema possono modificare le autorizzazioni a livello di accunt, vedi Gestione degli utenti. .

Per modificare i destinatari delle notifiche dall'account:

1. Accedi a Smartsheet con le credenziali di Amministratore del sistema.
    2. Fai clic sull'icona del tuo Profilo account (angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet) e seleziona Amministratore account.
    3. Seleziona le Impostazioni account e fai clic su Modifica accanto ad Autorizzazioni di automazione.
    4. Scegli Qualsiasi indirizzo e-mail e integrazioni di terze parti, quindi fai clic su OK.

Se disponi di un account Aziendale, potrebbe essere necessario anche selezionare la casella accanto a Slack per attivare le notifiche Slack.

Attivazione a livello di foglio:

Se le notifiche Slack sono disattivate sul tuo foglio, apparirà questo errore durante la creazione o la modifica di una notifica che interessa Slack.

slack-disattivato

Per modificare l'impostazione di autorizzazione, devi essere il Proprietario o disporre di autorizzazioni di condivisione come Amministratore. Per maggiori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni di condivisione di una persona, vedi Condividere fogli, report e pannelli di controllo. . .

Per modificare i destinatari delle notifiche dal foglio:

1. Seleziona Automazione (in alto a sinistra della finestra di Smartsheet) > Gestisci flussi di lavoro.
    2. Nella finestra di gestione dell'automazione che appare, fai clic su Impostazioniimpostazioni-gantt (icona di ingranaggio) nell'angolo in alto a destra.
    3. Scegli Qualsiasi indirizzo e-mail e integrazioni di terze parti, quindi fai clic su OK.