Introduzione alle Regioni Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise
Smartsheet Advance Package (Requires Enterprise Plan)

Le Regioni Smartsheet ti offrono maggior controllo sul luogo in cui ospiti i contenuti Smartsheet rendendo facile soddisfare i requisiti di conformità, privacy e governance.

Smartsheet individuerà nuove istanze in tutto il mondo, con la prima nuova regione in Germania con il backup in Irlanda.

Smartsheet elaborerà ancora alcuni dati personali dei clienti negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sui tipi di dati e sulle finalità del trattamento, consultare la presente tabella nell’Informativa sulla privacy di Smartsheet.

FAQ su Regioni Smartsheet

Dove posso trovare informazioni sulle opzioni di hosting dei dati?

Per saperne di più su Regioni Smartsheet e le nostre opzioni internazionali di hosting dei dati, visita il Trust Center Smartsheet.

Posso migrare i miei dati esistenti?

No. Nessuna migrazione automatica. Per migrare i fogli manualmente, puoi esportare i tuoi dati e importarli in un nuovo foglio, ma dovrai ricreare i tipi di colonna, la formattazione e qualsiasi altra personalizzazione che hai creato, e puoi importare solo un foglio alla volta. Dovrai anche ricreare manualmente tutti i report e i pannelli di controllo correlati. Per saperne di più, vedi Spostamento del contenuto tra le regioni.

Per saperne di più, vedi Spostamento del contenuto tra le regioni.

Posso utilizzare il mio prodotto Premium acquistato con il mio piano Smartsheet US sul mio nuovo piano Smartsheet Regions EU?

No. Dovrai acquistare il prodotto Premium UE insieme al tuo piano UE. Ad esempio, se utilizzi Dynamic View con il contenuto su un piano UE delle Regioni Smartsheet, avrai bisogno di una versione UE di Dynamic View.

I clienti con account in entrambe le regioni UE e USA possono collaborare?

Puoi condividere e collaborare sui beni con chiunque, indipendentemente dalla sua posizione. Per accedere al bene, la persona deve accedere al piano in cui il bene è ospitato. Ad esempio, per accedere a un bene su un piano UE, devi accedere alla regione UE. Non puoi accedere ai beni tra i piani. Questo è vero se sei un utente con licenza o un collaboratore.

Ci sarà parità di funzioni tra le Regioni Smartsheet?

L'obiettivo di Smartsheet è di avere la parità di funzioni tra tutte le regioni. Al lancio, le Regioni Smartsheet UE avranno tutte le funzioni e i prodotti, eccetto Bridge, Pivot, Calendar, DataTable, DataMesh, Microsoft Dynamics 365 Connector, alcune integrazioni e l'applicazione mobile.

Ho bisogno di un account per ogni Regione Smartsheet? Quale regione dovrei acquistare?

I tuoi requisiti di hosting dei dati determinano cosa dovresti acquistare.

Se la tua organizzazione ospita alcuni dati nell'UE e alcuni negli USA, avrai bisogno di due piani. Se è sufficiente una sola regione di hosting, acquista un piano UE o USA.

Per le licenze, puoi essere un utente iscritto in una regione e un collaboratore in un'altra. Per creare contenuti in più regioni, hai bisogno di una licenza per ogni regione.

Gli amministratori di sistema possono essere amministratori di account in due regioni.

Ci sono server fisici o l'archiviazione è tutta basata sul cloud?

Smartsheet non ha centri dati fisici. Smartsheet è ospitato in un cloud AWS a Francoforte, Germania, con backup a Dublino, Irlanda.

Posso trasferire la proprietà degli elementi tra un account USA e un account UE?

Non puoi trasferire oggetti (fogli, moduli, contenitori) tra le regioni. Il contenuto di Smartsheet rimane nella regione in cui è stato creato.

Gli utenti senza licenza o i collaboratori gratuiti sono disponibili su Regioni Smartsheet?

Sì, anche se gli utenti senza licenza sono specifici della regione. È possibile essere un utente senza licenza su un account negli Stati Uniti e nell’UE.

Puoi creare formule che fanno riferimento a fogli in regioni diverse?

No. Non puoi fare riferimento a fogli tra le regioni nelle formule. I fogli non sono visibili attraverso le regioni, e non puoi creare formule interregionali.

Posso usare Smartsheet Control Center tra le regioni?

No. SCC non funziona tra le regioni. Ci sono istanze separate di Control Center per gli Stati Uniti e l’Unione Europea da acquistare in base al tuo piano USA o UE.

Le WorkApps funzionano nelle Regioni Smartsheet? Un utente di WorkApps negli Stati Uniti può vedere un bene UE tramite WorkApps?

Sì. Le WorkApps sono disponibili su Regioni Smartsheet:. Ci sono istanze separate di WorkApps per gli Stati Uniti e l’Unione Europea da acquistare in base al tuo piano.

I dati per i beni Smartsheet all'interno di una WorkApp rimangono nella regione in cui la Workapp è ospitata. Ad esempio, su un piano ospitato nell’UE, una workapp includerà solo contenuti della regione UE e gli aggiornamenti sono ospitati nell'UE.

Chiunque può essere condiviso in una WorkApp, e a seconda delle autorizzazioni all’interno della WorkApp, può essere in grado di apportare modifiche. Tuttavia, quei dati rimarranno nella regione in cui sono stati creati.

Come funziona l'API nella nuova Regione ospitata nell’Unione europea?

Regioni Smartsheet Europa è un'isola di dati separata. Come sviluppatore API che lavora su un account Regioni Smartsheet Europa, dovresti essere consapevole delle seguenti differenze rispetto all’API standard:

• L’URL di base per ogni chiamata API è Smartsheet.eu invece di smartsheet.com. La documentazione API utilizza smartsheet.com in *tutti* gli esempi.
  • Regioni Smartsheet Europa utilizza un token separato da Smartsheet.com.
  • Se utilizzi un SDK Smartsheet, devi modificare il file di configurazione standard per puntare a Smartsheet.eu.

Trova la documentazione API qui.

I clienti possono consolidare più account in più di una regione?

Non puoi collegare gli account tra le regioni. Contatta il tuo rappresentante di vendita per discutere altre opzioni.

Puoi incorporare un foglio da una Regione Smartsheet tramite un widget di contenuto web in un’altra WorkApp/Pannello di controllo basati su Regioni Smartsheet?

Sì, puoi incorporare risorse pubblicate in diverse regioni.

L’applicazione mobile Smartsheet funziona con Regioni Smartsheet?

Sì. Quando accedi all'app mobile Smartsheet, puoi modificare la regione predefinita nella pagina di accesso. Seleziona la tua regione nella parte inferiore della schermata di accesso.