Visualizzazione della cronologia cella

Smartsheet

Chiunque disponga di un accesso in condivisione a un foglio, può visualizzare la cronologia di una cella cliccando con il tasto destro del mouse sulla cella e selezionando Visualizza cronologia. Si apre il modulo Visualizza cronologia.

Questo modulo contiene tutti i precedenti valori della cella, chi ha apportato le modifiche e quando sono state apportate tali modifiche. Se la cella contiene un'immagine, l'immagine non viene visualizzata nella cronologia. È invece riportata la dicitura Immagine: seguita dal testo alternativo.

SUGGERIMENTO: inserisci la colonna di sistema Modificato il (data) e Modificato da per visualizzare la data e l'ora dell'ultima modifica di ciascuna riga e il collaboratore che ha apportato tale modifica a ciascuna riga nel foglio.

Per una dimostrazione pratica su come tenere traccia delle modifiche apportate in un foglio, guarda questo video:

Se non disponi di accesso a YouTube, clicca qui per guardare il video.