Diferencias entre Smartsheet Regions

= incluida

= disponible para la compra

= no incluida

Aspectos básicos

Capacidad

EE. UU.
UE

Aplicación para dispositivos móviles (Android y iOS)
Acceso en tiempo real a Smartsheet desde cualquier lugar con su dispositivo móvil o tableta. Reciba notificaciones en tiempo real, vea los paneles, capture imágenes y códigos de barra, y haga actualizaciones rápidas en las hojas y los informes sobre la marcha.

x

Enviar alertas a Slack
Envíe notificaciones de Smartsheet a los canales de Slack o como mensajes directos a un bot de Smartsheet para usuarios individuales y para tomar medidas sobre las solicitudes de Smartsheet desde Slack.

x

Enviar alertas a Microsoft Teams
Envíe alertas a un canal en fechas clave o cuando se produzcan cambios en los elementos de trabajo.

x
Gestión de recursos heredados en las hojas
Visibilidad sobre la actividad del equipo, sin el dolor de la entrada de datos o el proceso adicional normalmente asociado a las herramientas de gestión de recursos.

x

Control de seguridad y empresarial

Capacidad

EE. UU.
UE

Copia de seguridad y copia de seguridad periódica
Permite a los propietarios de espacios de trabajo programar copias de seguridad de rutina de los datos de los espacios de trabajo a través de un archivo zip.

x

Integraciones

Capacidad

EE. UU.
UE

Google Hangouts/Chat
Cree bots de chat para interactuar con personas en el chat de Google Hangouts.

x

Complemento Google Smartsheet Merge para Google Docs
Smartsheet Merge es un complemento de Google Docs que le permite crear facturas, cartas de formulario, sobres u otros documentos a partir de sus datos de Smartsheet.

x

Complemento Smartsheet Sync para Google Forms
Smartsheet Sync es un complemento de Google Forms que le permite enviar respuestas de su formulario de Google a una nueva hoja en Smartsheet. Complemento de Google Docs que le permite crear facturas, cartas de formulario, sobres u otros documentos a partir de sus datos de Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Convierta las conversaciones en acción con nuestra integración de Microsoft Teams.

x

Slack
Utilice las notificaciones y las solicitudes automatizadas que son accionables directamente desde Slack.

x

Smartsheet para Tableau
Importe datos de Smartsheet a Tableau y combine datos de otros sistemas fundamentales para los negocios a fin de ayudar a todo su equipo a obtener valiosos conocimientos analíticos.

x

Conector de datos en vivo de ODBC
El Conector de datos en vivo de Smartsheet ofrece ODBC estándar de la industria entre Smartsheet y herramientas de terceros. Permite a los usuarios de negocios interactuar y visualizar los datos almacenados en Smartsheet mediante software de análisis de negocios y visualización de datos.

x

Zapier
Automatice las tareas entre las aplicaciones web.

x

Quip
Complemento que permite a los usuarios exportar una hoja, un informe o un panel de Smartsheet a Quip. Una hoja, un informe o un panel de Smartsheet a Quip.

x

Capacidades adicionales

Capacidad

EE. UU.
UE

Data Shuttle
Reúna sus fuentes de datos clave, como ERP, CRM, bases de datos, etc., en Smartsheet para mejorar la visibilidad e impulsar las acciones adecuadas en el momento oportuno.

$ x

Conector de Microsoft Dynamics 365
Utilice el Conector de Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 con el fin de crear flujos de trabajo que sincronicen información entre Smartsheet y su instancia de Microsoft Dynamics 365.

$ x

Conector de ServiceNow de Rego
Smartsheet para ServiceNow PPM es la forma ideal de aprovechar la increíble flexibilidad de Smartsheet para gestionar los detalles del día a día de un proyecto y, al mismo tiempo, sincronizar los datos críticos del proyecto con ServiceNow para que sus principales interesados tengan siempre visibilidad del estado de sus proyectos.

$ x

Bridge
Flujos de trabajo inteligentes para automatizar los procesos de negocios en todos los sistemas.

$ x

Brandfolder
Gestione y distribuya los recursos, y vea su rendimiento.

$ x

Aplicación DataMesh
Elimine los errores ortográficos, la introducción de datos duplicados y el trabajo innecesario mediante la asignación de datos entre hojas e informes de gran tamaño.

$ x

Aplicación Pivot
Resuma y analice grandes datos almacenados en hojas o informes y cree comparaciones, patrones y tendencias significativos.

$ x

Aplicación Calendar
Una vista de calendario interactiva y flexible que permite construir calendarios que se pueden compartir con detalles personalizados.

$ x

Notas

• Las plantillas más populares de Smartsheet están disponibles en el momento del lanzamiento; con el tiempo se agregarán más.
  • El Administrador de plan Empresarial (EPM) está disponible tanto en los planes Smartsheet Regions de la UE como Commercial de EE. UU., pero no se lo puede utilizar para gestionar planes de EE. UU. y de la UE.
  • Los datos almacenados en Brandfolder o Adobe Creative Cloud se alojan EE. UU.

Previous versions

October 4, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here