Lineamientos y requisitos del sistema para usar Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet es una aplicación 100 % en línea de software como un servicio (SaaS) compatible con navegadores que se ejecutan en PC, Mac y sistemas operativos Linux. También es posible utilizar Smartsheet desde dispositivos móviles.

Las aplicaciones Premium de Smartsheet no son compatibles con Internet Explorer. Consulte Aplicaciones premium a continuación para obtener más información.

Configuración de Internet y de los navegadores

Se requiere una conexión a Internet activa y continua para acceder a Smartsheet.

Debe habilitarse JavaScript para acceder a Smartsheet desde cualquier navegador.

Sistemas operativos y navegadores

Smartsheet es compatible con las siguientes combinaciones de plataformas y navegadores:

• Windows: Chrome (recomendado para un rendimiento óptimo), Firefox, Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox y Safari.
  • Linux: Firefox
  • ChromeOS: Chrome

Para lograr los mejores resultados al trabajar con hojas de más de 5000 filas, utilice el navegador Chrome. Para obtener más información sobre los valores máximos de las hojas, consulte Valores máximos del tamaño de las hojas y de los archivos importados a continuación.

Versiones de navegadores compatibles

Si bien puede acceder a Smartsheet desde muchas versiones de navegadores, el rendimiento y la seguridad de Smartsheet mejoran cuando se utiliza la última versión de navegador generalmente disponible. Es posible que las versiones de navegadores para desarrolladores o preliminares funcionen, pero no son oficialmente compatibles con Smartsheet.

Valores máximos del tamaño de las hojas y de los archivos importados

Una hoja no puede superar un total de 500 000 celdas, es decir que, cuando se multiplican, la cantidad de filas y columnas de la hoja no puede superar este número.

NOTA: Los archivos importados presentan las mismas restricciones y no pueden superar los 50 MB.

En la siguiente tabla, se incluye más información sobre valores máximos.

Componente de la hoja Máximo
Filas 20.000
Columnas 400
Celdas 500.000
Enlaces de celdas entrantes 20.000
Celdas únicas a las que se hace referencia en las fórmulas de hojas cruzadas 100 000

Valores máximos de las hojas:

• Filas: 20 000
  • Columnas: 400
  • Celdas: 500 000
  • Caracteres en una celda: 4000

Para lograr los mejores resultados al trabajar con hojas de más de 5000 filas, utilice el navegador Chrome.

Para determinar qué tan cerca está del límite de 500 000 celdas, multiplique la cantidad de columnas de la hoja por la cantidad de filas. Por ejemplo, una hoja que tiene 20 000 filas solo puede tener 25 columnas o menos, y una hoja que tiene 400 columnas solo puede tener 1250 filas o menos.

Conectores y aplicaciones premium de Smartsheet

Algunos conectores y aplicaciones premium de Smartsheet tienen restricciones adicionales a las que se enumeran aquí para la aplicación central de Smartsheet.

Navegadores compatibles

Las siguientes aplicaciones Premium de Smartsheet no son compatibles con Internet Explorer:

• Control Center (incluidos los Accelerators)
  • Dynamic View
  • Pivot
  • DataMesh
  • Data Shuttle
  • Connectors
    • Smartsheet for Jira Connector
    • Smartsheet for Salesforce and Service Cloud Connectors
    • Conector de Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Tamaño de la hoja

Las siguientes características aún no son compatibles con hojas de más de 5000 filas o más de 200 columnas.

• Bridge by Smartsheet
  • Conector Quip
  • Conector Tableau
  • Conector PowerBI
  • Conector Zapier
  • Conector Google Docs Merge
  • Conector de sincronización Google Forms
  • Conector LiveData
  • Calendar App
  • Administración de recursos

Aplicaciones móviles

Para obtener información sobre los requisitos del sistema para aplicaciones móviles para Smartsheet, consulte Smartsheet para Android o Smartsheet para iOS.

Smartsheet API

Si utiliza Smartsheet API, cabe destacar que tiene implementados límites de tasas para evitar abusos y cargas indebidas en los servidores de Smartsheet. Para obtener información detallada sobre los límites de tasa de la API, consulte nuestra documentación sobre API.