Lineamientos y requisitos del sistema para usar Smartsheet

Smartsheet
Smartsheet Platform

Smartsheet es una aplicación 100 % en línea de software como un servicio (SaaS) compatible con navegadores que se ejecutan en PC, Mac y sistemas operativos Linux. También es posible utilizar Smartsheet desde dispositivos móviles.

Las aplicaciones Premium de Smartsheet no son compatibles con Internet Explorer. Consulte Aplicaciones premium a continuación para obtener más información.

Configuración de Internet y de los navegadores

Se requiere una conexión a Internet activa y continua para acceder a Smartsheet.

Debe habilitarse JavaScript para acceder a Smartsheet desde cualquier navegador.

Sistemas operativos y navegadores

Smartsheet es compatible con las siguientes combinaciones de plataformas y navegadores:

• Windows: Chrome (recomendado para un rendimiento óptimo), Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox y Safari.
  • Linux: Firefox
  • ChromeOS: Chrome

CONSEJO: Para lograr los mejores resultados al trabajar con hojas de más de 5000 filas, utilice el navegador Chrome. Para obtener más información sobre las cantidades máximas de hojas, consulte Cantidad máxima de hojas y tamaño de archivos importados a continuación.

Versiones de navegadores compatibles

Si bien es posible acceder a Smartsheet desde distintas versiones de navegadores, Smartsheet presenta un rendimiento óptimo y un alto nivel de seguridad cuando se utiliza la versión de navegador más reciente disponible. Es posible que las versiones de navegadores del desarrollador o anteriores al lanzamiento funcionen, pero no son oficialmente compatibles con Smartsheet.

Si intenta iniciar sesión con un navegador no compatible, recibirá el mensaje "Su navegador no es compatible..." o un mensaje parecido a este: "Esta página web no está disponible... Puede estar inactiva temporalmente o puede haber sido reubicada de manera permanente en una nueva dirección web". Si recibe este mensaje y ha confirmado que utiliza un navegador y una versión compatibles, consulte la sección Guía de resolución de problemas para obtener más información.

Para recuperar el acceso a Smartsheet, deberá actualizar la versión de su navegador por una más reciente.

Cantidad máxima de hojas y tamaño máximo de los archivos importados

Una hoja no puede superar el total de 500.000 celdas, es decir que, cuando se multiplican entre sí, la cantidad de filas y columnas de la hoja no puede superar este número.

NOTA: Los archivos importados presentan las mismas restricciones y no pueden superar los 50 MB.

En la siguiente tabla, se incluye más información sobre valores máximos.

Componente de la hoja Máximo
Filas 20.000
Columnas 400
Celdas 500.000
Enlaces de celdas entrantes 20.000
Celdas únicas a las que se hace referencia en las fórmulas de hojas cruzadas 100.000

Cantidad máxima de hojas:

• Filas: 20.000
  • Columnas: 400
  • Celdas: 500.000

CONSEJOS:

• Para definir qué tan cerca está de llegar al límite de 500.000 celdas, multiplique la cantidad de columnas de la hoja por la cantidad de filas. Por ejemplo, una hoja con 20.000 filas puede tener solamente 25 columnas o menos, en tanto que una hoja con 400 columnas solo puede tener menos de 1250 filas.
  • Para lograr los mejores resultados al trabajar con hojas de más de 5000 filas, utilice el navegador Chrome.

Conectores y aplicaciones Premium de Smartsheet

Algunos conectores y aplicaciones Premium de Smartsheet presentan otras restricciones respecto de las mencionadas para la aplicación central de Smartsheet.

Navegadores compatibles

Las siguientes aplicaciones Premium de Smartsheet no son compatibles con Internet Explorer:

• Control Center (incluidos los Accelerators)
  • Dynamic View
  • Tabla dinámica
  • DataMesh
  • Cargador de datos
  • Conectores
    • Conector Smartsheet for Jira
    • Conectores de Smartsheet para Salesforce y Service Cloud
    • Conector de Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Tamaño de la hoja

Las siguientes características aún no son compatibles con hojas de más de 5000 filas o más de 200 columnas.

• Conector Groot
  • Conector Quip
  • Conector Tableau
  • Conector PowerBI
  • Conector Zapier
  • Conector Google Docs Merge
  • Conector de sincronización Google Forms
  • Conector LiveData
  • Calendar App
  • Administración de recursos

Aplicaciones móviles

Para obtener información sobre los requisitos del sistema para aplicaciones móviles para Smartsheet, consulte Smartsheet para Android o Smartsheet para iOS.

Smartsheet API

Si utiliza Smartsheet API, cabe destacar que tiene implementados límites de tasas para evitar abusos y cargas indebidas en los servidores de Smartsheet. Para obtener información detallada sobre los límites de tasa de la API, consulte nuestra documentación sobre API.