Centro de notificaciones: Reciba alertas directamente en Smartsheet

Gracias al Centro de notificaciones, puede mantenerse informado y tomar medidas sobre actualizaciones y tareas importantes mientras trabaja en Smartsheet.

Descripción general del Centro de notificaciones

El Centro de notificaciones le ofrece una forma rápida de tomar medidas sobre otros elementos (solicitudes de actualización, solicitudes de aprobación, notificaciones) mientras trabaja en Smartsheet. Para aprovechar al máximo el Centro de notificaciones, asegúrese de configurar las reglas de notificación; consulte la sección Automatice los procesos de trabajo con alertas y acciones.

Configure cómo desea recibir las notificaciones

Siempre recibirá las notificaciones a través del Centro de notificaciones. De manera predeterminada, también recibirá notificaciones de inserción móvil y por correo electrónico. Para cambiar la forma en que desea recibir las notificaciones, consulte la sección Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet.

Configure las reglas de notificación para recibir notificaciones

Para recibir notificaciones de cambio de hojas en el Centro de notificaciones, tendrá que ser incluido en las reglas de notificación. Es posible que ya las haya configurado, o que otras personas hayan configurado reglas y lo hayan incluido como destinatario.

Para obtener más información sobre las notificaciones de cambio de hojas, consulte la sección Automatice los procesos de trabajo con alertas y acciones.

Abra el Centro de notificaciones

Ya sea que utilice su dispositivo móvil o un navegador de escritorio, puede abrir el Centro de notificaciones en cualquier lugar desde Smartsheet.

Abra el Centro de notificaciones en el navegador de escritorio

Seleccione Notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana de Smartsheet.

centro-notificaciones-escritorio

Abra el Centro de notificaciones en su dispositivo móvil

En la aplicación Smartsheet para iOS o Smartsheet para Android, toque el icono Notificaciones notificación-dispositivo móvil-icono que se encuentra en la esquina inferior derecha:

centro-notificaciones-dispositivo móvil

Tome medidas sobre las notificaciones

El Centro de notificaciones está diseñado para que usted vea y tome rápidamente medidas sobre las notificaciones. También puede borrar las notificaciones que ya no necesita o dejar que se borren automáticamente después de 30 días.

imagen de ejemplo de notificación

Cuando esté en el Centro de notificaciones, seleccione una notificación específica para obtener una vista detallada y tomar más medidas sobre la misma.

1. Seleccione el nombre de la hoja para abrirla rápidamente y tomar medidas.
  2. Seleccione Expandir para obtener una vista completa de las filas en la notificación.
    Dispositivo móvil: Al visualizar una notificación en Smartsheet para iOS y Android, toque el icono Expandir ampliar-dispositivo móvil y aleje para ampliar.

También puede cancelar rápidamente la suscripción o excluir los cambios en la parte inferior de la vista de notificaciones detalladas:

• Seleccione Cancelar suscripción para dejar de recibir esa notificación en particular.
    NOTA: No podrá volver a suscribirse a la alerta o la acción a menos que tenga permisos a nivel de administrador en la hoja. Si cancela la suscripción por error, comuníquese con el propietario de la hoja o con alguien que tenga permisos a nivel de administrador y pídale que le comparta la hoja con permisos a nivel de administrador o clone el flujo de trabajo original para suscribir a todos los usuarios.
  • Seleccione Excluir sus cambios de todas las notificaciones si solo desea recibir notificaciones sobre las acciones que otros realizan en una hoja. Puede optar por recibir notificaciones sobre sus propios cambios más tarde mediante los pasos del artículo Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet.

Borre las notificaciones que no necesita

Las notificaciones permanecen en el Centro de notificaciones durante 30 días como máximo; después de ese plazo, se eliminan automáticamente. También puede limpiar manualmente el Centro de notificaciones; para ello, descarte las notificaciones sobre las que no necesita tomar más medidas.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no se pueden recuperar. Si necesita un registro de las notificaciones más allá de 30 días, asegúrese de dejar las notificaciones por correo electrónico activadas en la configuración de las notificaciones. Consulte la sección Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de las notificaciones.

Borre las notificaciones del escritorio

Puede borrar las notificaciones de forma individual o todas a la vez:

• De forma individual: desplácese sobre la notificación en el panel del Centro de notificaciones y seleccione el icono del menú > Eliminar notificación.
  • Borrar todas las notificaciones: seleccione Borrar todas en la parte inferior del Centro de notificaciones.

NOTA: Si necesita recuperar las notificaciones que borró después de seleccionar Borrar todas, puede seleccionar Deshacer en la parte superior del Centro de notificaciones. La opción Deshacer deja de estar disponible después de 10 segundos o cuando se cierra el Centro de notificaciones; después de este momento, las notificaciones no se pueden recuperar.
    deshacer-borrar-todas

Borre las notificaciones en Smartsheet para iOS

Puede borrar las notificaciones de forma individual o todas a la vez:

• De forma individual: deslice la notificación hacia la izquierda y seleccione Borrar.
    borrar-individual-ios
  • Borrar todas las notificaciones: seleccione Borrar todas en la parte superior del Centro de notificaciones. Cuando se le solicite, seleccione Borrar todas de nuevo para confirmar.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no se pueden recuperar. Si necesita un registro de las notificaciones más allá de 30 días, asegúrese de dejar las notificaciones por correo electrónico activadas en la configuración de las notificaciones. Consulte la sección Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de las notificaciones.

Borre las notificaciones en Smartsheet para Android

Puede borrar las notificaciones de forma individual o todas a la vez:

• De forma individual: deslícela hacia la izquierda o hacia la derecha.

borrar-individual-android
  • Borrar todas las notificaciones: toque Más  más-android > Borrar todas en la parte superior del Centro de notificaciones. Cuando se le solicite, toque Aceptar para confirmar.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no se pueden recuperar. Si necesita un registro de las notificaciones más allá de 30 días, asegúrese de dejar las notificaciones por correo electrónico activadas en la configuración de las notificaciones. Consulte la sección Configurar la forma de recibir notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de las notificaciones.