Centro de notificaciones: Reciba alertas directamente en Smartsheet

Gracias al Centro de notificaciones, puede permanecer informado y actuar en relación con las tareas y actualizaciones importantes mientras trabaja en Smartsheet.

Descripción general del Centro de notificaciones

El Centro de notificaciones le ofrece una manera de actuar con celeridad en relación con otros elementos (solicitudes de actualización, solicitudes de aprobación, notificaciones, recordatorios) mientras trabaja en Smartsheet. Para aprovechar al máximo el Centro de notificaciones, asegúrese de configurar las reglas de notificación. Consulte el artículo Automatice su proceso de trabajo con alertas y acciones.

Configure la manera en que recibe notificaciones

Siempre recibirá notificaciones a través del Centro de notificaciones. De manera predeterminada, también recibirá notificaciones por correo electrónico y de inserción móviles. Para cambiar la manera en que recibe notificaciones, consulte el artículo Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet.

Configurar las reglas de notificación para recibir Notificaciones

Para recibir notificaciones de cambios en las hojas en el Centro de notificaciones, deberá estar incluido en las reglas de notificaciones. Es posible que ya las haya configurado o que otros se hayan ocupado de configurar estas reglas e incluirlo como destinatario.

Para obtener más información sobre las notificaciones de cambios en las hojas y los recordatorios, consulte el artículo Automatice su proceso de trabajo con alertas y acciones.

Abrir el Centro de notificaciones

Independientemente de que lo haga desde un dispositivo móvil o un explorador de escritorio, puede abrir el Centro de notificaciones en cualquier lugar desde Smartsheet.

Abrir el Centro de notificaciones en el escritorio

En el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet, seleccione Notificaciones.

centro-notificaciones-escritorio

Abrir el Centro de notificaciones en un dispositivo móvil

En la aplicación de Smartsheet para iOS o Smartsheet para Android, presione el icono Notificación notificación-móvil-icono ubicado en el extremo inferior derecho:

centro-notificaciones-móvil

Iniciar acciones en relación con las notificaciones

El Centro de notificaciones ha sido diseñado para que usted pueda visualizar las notificaciones y actuar con celeridad en relación con ellas. También puede eliminar las notificaciones que ya no necesita o dejarlas que se eliminen de manera automática luego de 30 días.

En el Centro de notificaciones, seleccione una notificación específica para obtener una vista detallada y realizar otras acciones al respecto.

notificación-detalles-escritorio

1. Seleccione el nombre de la hoja para abrirla rápidamente y realizar las acciones necesarias.
  2. Seleccione Acercar para obtener una vista en detalle de la notificación.
    Móvil: Al visualizar una notificación en Smartsheet para iOS y Android, presione el icono Acercar acercar-móvil y pinche para acercar la imagen.

Así mismo, puede cancelar la suscripción rápidamente o excluir los cambios en la parte inferior de la vista detallada de la notificación:

• Seleccione Cancelar la suscripción para dejar de recibir esa notificación en particular.
  • Seleccione Excluir los cambios de todas las notificaciones si solo desea recibir notificaciones en relación con las acciones que otros inician en la hoja. Puede optar por recibir notificaciones sobre sus propios cambios más adelante siguiendo los pasos que se mencionan en el artículo Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet.

Elimine las notificaciones que no necesita

Las notificaciones permanecen en el Centro de notificaciones hasta por 30 días, tras lo cual se las elimina de manera automática. Así mismo, puede limpiar manualmente el Centro de notificaciones al eliminar las notificaciones respecto de las cuales ya no es necesario realizar acciones.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no pueden recuperarse. Si necesita un registro de notificaciones que se extienda más allá de 30 días, asegúrese de que las notificaciones por correo electrónico estén activas en la Configuración de notificaciones. Consulte el artículo Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo modificar la configuración de las notificaciones.

Eliminar las notificaciones en el escritorio

Puede eliminar las notificaciones de manera individual o todas al mismo tiempo:

• Individualmente: Pose el mouse en el panel del Centro de notificaciones, ubicado a la derecha de la ventana de Smartsheet, y presione el icono Eliminar icono-eliminar.
  • Eliminar todas las notificaciones: Seleccione la opción Eliminar todo en la parte inferior del Centro de notificaciones.

NOTA: Si necesita recuperar las notificaciones eliminadas luego de presionar la opción Eliminar todo, puede seleccionar Deshacer en la parte superior del Centro de notificaciones. La opción Deshacer deja de estar disponible luego de 10 segundos o al cerrar el Centro de notificaciones, tras lo cual no es posible recuperar las notificaciones.
    deshacer-eliminar-todo

Eliminar las notificaciones en Smartsheet para iOS

Puede eliminar las notificaciones de manera individual o todas al mismo tiempo:

• Individualmente: Deslice a la izquierda y seleccione Eliminar.
    eliminar-individual-ios
  • Eliminar todas las notificaciones: Seleccione la opción Eliminar todo en la parte superior del Centro de notificaciones. Cuando así se lo indique, seleccione Eliminar todo nuevamente para confirmar.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no pueden recuperarse. Si necesita un registro de notificaciones que se extienda más allá de 30 días, asegúrese de que las notificaciones por correo electrónico estén activas en la Configuración de notificaciones. Consulte el artículo Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo modificar la configuración de las notificaciones.

Eliminar las notificaciones en Smartsheet para Android

Puede eliminar las notificaciones de manera individual o todas al mismo tiempo:

• Individualmente: Deslice a la izquierda o a la derecha de ella.

eliminar-individual-android
  • Eliminar todas las notificaciones: Presione la opción Más más-android > Eliminar todo en la parte superior del Centro de notificaciones. Cuando así se lo indique, presione Aceptar para confirmar.

IMPORTANTE: Las notificaciones eliminadas no pueden recuperarse. Si necesita un registro de notificaciones que se extienda más allá de 30 días, asegúrese de que las notificaciones por correo electrónico estén activas en la Configuración de notificaciones. Consulte el artículo Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet para obtener información sobre cómo modificar la configuración de las notificaciones.