• Pro
  • Business
  • Enterprise

Comience a trabajar con la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet

Con la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet, puede acceder a sus datos de Smartsheet y editarlos en un dispositivo Android, iPhone o iPad desde cualquier lugar.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Obtenga la aplicación

• Para Android, verifique la versión requerida en Acerca de esta aplicación. Puede descargarla desde Google Play.
  • Para iOS, verifique la versión requerida en la sección de Información, aquí. Puede descargarla desde App Store.

Luego de instalar y ejecutar la aplicación, inicie sesión en una cuenta existente de Smartsheet o comience una prueba gratuita de 30 días.

Para tener soporte completo de Smartsheet, asegúrese de tener la última versión de la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet.

Iniciar sesión en una cuenta existente

Si ya tiene una cuenta de Smartsheet, inicie sesión en la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet a través de cualquiera de estas opciones de inicio de sesión:

• Smartsheet
  • Inicio de sesión único (la empresa suele configurar esta opción de forma anticipada)
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Iniciar sesión con su cuenta de Smartsheet

1. En el campo Ingrese su dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Smartsheet.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Ingrese la contraseña y, luego, seleccione Continuar.

Iniciar sesión con SSO

1. En el campo Ingrese su dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Smartsheet.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Seleccione Su Cuenta Corporativa. El sistema de inicio de sesión SSO de su empresa se conecta con Smartsheet para que pueda iniciar sesión.

Iniciar sesión con una cuenta de Google, Apple o Microsoft

1. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione cualquiera de estas opciones:
    • Continuar con Google
    • Continuar con Apple
    • Continuar con Microsoft
  2. A continuación, siga las indicaciones para el inicio de sesión.

Si tiene una cuenta de Smartsheet.gov

1. En la pantalla de inicio de sesión de Smartsheet, seleccione Región de Smartsheet > Gov. Esto le permite acceder a la cuenta Gov con la información de su usuario de Smartsheet o con el SSO.
  2. Para volver a la pantalla de inicio de sesión de Smartsheet Commercial, seleccione No tengo una cuenta de Smartsheet Gov.

Si tiene una cuenta de Smartsheet Regions

• En la pantalla de inicio de sesión de Smartsheet, seleccione Región de Smartsheet > Europa