Ver el historial de una celda

Smartsheet

Cualquier persona que reciba la invitación para hacer un uso compartido de la hoja puede revisar la historia de una celda haciendo clic con el botón derecho en una celda y seleccionando  Ver historial. Aparecerá el formulario Ver historial.

Este formulario contiene todos los valores previos de la celda, quién los modificó y cuándo lo hizo. Si la celda contenía una imagen, la imagen no aparecerá en el historial. En cambio, verá Imagen: seguido por el texto alternativo.

SUGERENCIA: Inserte la (Fecha) modificada o Modificada por columna del sistema para mostrar el horario en que se editó cada fila por última vez, y el colaborador que realizó el cambio en cada fila de la hoja.

Para acceder a una demostración con instrucción sobre cómo realizar un seguimiento de los cambios aplicados a una hoja, vea el video a continuación:

Si no tiene acceso a YouTube, haga clic aquí para ver el video.