Personalizar Smartsheet con sus colores y su logotipo

Smartsheet
Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores del sistema pueden definir la configuración de colores predeterminada y la personalización del logotipo para cualquier persona de la cuenta. El propietario del elemento y los administradores pueden aplicar colores y personalización del logotipo predeterminados que se mostrarán en los nuevos elementos de Smartsheet (hojas, informes, espacios de trabajo y paneles) que usted cree. La licencia es obligatoria. ¿No está seguro de qué tipo de plan tiene o si tiene una licencia? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

Los cambios en los colores y los logotipos no se aplican de manera retroactiva a elementos previamente existentes de Smartsheet o a elementos respecto de los cuales usted no es el propietario. Consulte Configuración global de la cuenta para obtener información sobre cómo aplicar colores y logotipos para todos.

Conserve el reconocimiento de la marca de su organización mediante la aplicación de colores personalizados y cargando su logotipo a Smartsheet. La configuración de colores y personalización del logotipo que aplique se mostrarán en la aplicación de Smartsheet y también en los mensajes por correo electrónico que se envíen desde Smartsheet.

Smartsheet con colores personalizados

Se aplicarán los cambios implementados en configuración de colores y logotipos personales a cualquier hoja, informe y panel que no forme parte del espacio de trabajo.

Los espacios de trabajo heredan la personalización de la marca a nivel de la organización, no la personalización de la marca a nivel personal. Los espacios de trabajo que cree después de aplicar sus colores personalizados y la personalización del logotipo heredarán las nuevas configuraciones. Sin embargo, los espacios de trabajo creados antes de aplicar colores y logotipos personalizados deberán modificarse manualmente. Para más detalles sobre cómo personalizar la marca de un espacio de trabajo, consulte Aplicar colores y personalización del logotipo a un espacio de trabajo
.

Formatos de imagen compatibles

Entre los formatos de archivo compatibles se encuentran los siguientes:

• PNG: todos los archivos PNG son compatibles.
  • GIF: es posible cargar los GIF animados, pero no se reproducen en la cuadrícula. El marco inicial se utilizará como vista previa. La animación se reproducirá luego de hacer doble clic en la imagen en la cuadrícula.
  • JPG: los JPG del espacio de color RGB son compatibles (incluye las fotos tomadas con la cámara del teléfono). Las imágenes del espacio de color CMYK, seleccionadas para imprimir, no son compatibles en este momento.

Para conocer las prácticas recomendadas respecto de cómo crear un logotipo para usar en Smartsheet, consulte Crear un logotipo de calidad para personalizar la marca de sus elementos de Smartsheet.

Aplicar colores y cargar su logotipo

Defina la configuración personalizada de colores y cargue su logotipo para personalizar la marca de los espacios de trabajo (y todos los elementos incluidos en ellos) que cree de allí en más, así como de hojas, informes y paneles de su propiedad.

Para cambiar los colores y usar un logotipo personalizado:

1. Haga clic en Cuenta, en la esquina superior derecha y, luego, seleccione Colores y logotipo personales.

Aparecerá el formulario Configuración de colores y logotipo.

2. Elija la configuración de colores para el fondo y el color de la barra de tareas.

Estas son las opciones para seleccionar colores:

• Opciones de color preestablecidas: elija una de las opciones de color preestablecidas disponibles. Luego, puede ajustar manualmente los colores usando el selector de colores, conforme sea necesario.
    • Selector de colores: haga clic en la paleta de colores ubicada justo debajo de un elemento para mostrar el selector de colores y seleccionar su color.
    • Código de colores HTML: escriba un código de color HTML (también conocido como código hex) en el campo ubicado debajo de un elemento. Consulte el sitio del selector de colores para obtener información sobre los códigos de colores.

3. Cargue un archivo de imagen de su logotipo personalizado. Tenga en cuenta los tipos de archivo compatibles y la posibilidad de que se modifique el tamaño de su logotipo.
  4. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

¡Eso es todo! La configuración de colores personalizados y del logotipo se mostrarán en los elementos de Smartsheet (hojas, informes, espacios de trabajo y paneles) que cree de allí en adelante.