Introducción a Bridge

• Bridge by Smartsheet

Iniciar sesión en la cuenta de Bridge

Cada cuenta de Bridge tiene una página de inicio de sesión única. Si su plan incluye Bridge, el administrador del sistema puede revisar el correo electrónico de bienvenida para ver la URL de inicio de sesión única de Bridge y debe agregarlo a la cuenta siguiendo estos pasos.

Una vez agregado, siga los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Bridge:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Bridge.
  2. Seleccione Sign in with Smartsheet.
  3. Seleccione Allow.
Brandfolder Image
Bridge login page

Recibir orientación y comenzar a crear

Lo primero que verá después de iniciar sesión es el panel de flujos de trabajo. Todo lo que ve en la página es específico del espacio de trabajo actual (se muestra en la foto como Live Workflows). Utilizará este panel para comenzar a crear flujos de trabajo.

Panel

• Puede crear un flujo de trabajo desde cero en la herramienta de diseño o puede comenzar con una plantilla de Bridge Solution Center.
  • Al trabajar en Bridge, utilice el menú de la izquierda para acceder a los flujos de trabajo, las integraciones y el Centro de soluciones.
  • Puede configurar a los usuarios y administrar los espacios de trabajo desde el extremo superior derecho de la cuenta.

Cuenta

Iniciar con un flujo de trabajo en blanco

Para crear un flujo de trabajo desde cero, haga clic en New Workflow para abrir la herramienta de diseño. Para obtener más información sobre cómo iniciar un flujo de trabajo en blanco, consulte Use the designer to build a workflow (Usar la herramienta de diseño para crear un flujo de trabajo).

Comience con una plantilla en el Centro de soluciones

• Para facilitar la creación de flujos de trabajo, Bridge incluye un conjunto de plantillas de flujos de trabajo en el Centro de soluciones.
  • Para acceder al Centro de soluciones, seleccione Solution Center en el menú de la izquierda del Panel de flujos de trabajo.
  • Las plantillas del Centro de soluciones de Bridge pueden guardarse en un espacio de trabajo y usarse como están, o puede partir de ellas para seguir creando.

Si le interesa ver dónde se utilizan los componentes de estas plantillas en las integraciones existentes, consulte la columna Categories.

Categorías

La mayoría de las plantillas requieren más configuración para que funcionen en su situación particular. Para obtener más información sobre cada una de las plantillas, consulte Bridge Templates (Plantillas de Bridge)

Consejos para usar el panel de flujos de trabajo

Si está en el panel de flujos de trabajo y no ve de inmediato el flujo de trabajo que está buscando, seleccione All en la parte superior de la página para ver una lista de todos los flujos de trabajo de ese espacio de trabajo particular.

Todos