Agregar y editar widgets en su panel

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Desarrolle y actualice su panel con widgets.

Agregar widgets a su panel

Para crear su panel, deberá agregarle widgets. Para agregar nuevos widgets:

1. Seleccione el icono + en la barra de configuración.
  2. Seleccione el widget deseado del panel Agregar widget.
  3. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Agregar widget

Actualizar las propiedades de los widgets

Luego de crear su widget, puede actualizar la configuración de los widgets, como fuente de datos, colores del widget y fuentes. Para actualizar las propiedades de un widget:

• Haga doble clic en cualquier widget.

O

• Haga clic en un widget y elija la opción Propiedades del widget en el sector derecho.

Se resalta el widget seleccionado. El resto del panel queda en gris. Las propiedades del widget seleccionado se muestran en el panel Propiedades del widget.

Para alternar entre widgets, simplemente haga clic en cualquier otro widget.

Propiedades del widget

Cambiar el tamaño de los widgets y moverlos

Para cambiar el tamaño de los widgets y moverlos:

1. Desplácese sobre el extremo inferior derecho del widget.
  2. Haga clic y arrastre el cuadrado para ajustar el tamaño.
  3. Haga clic y arrastre el widget a la ubicación deseada.

Editar texto y títulos

Los títulos y las etiquetas del widget se actualizan en el panel Propiedades del widget, en tanto que los widgets de título y texto enriquecido se editan en línea.

Pegar

Copiar y pegar widgets

Una vez que haya cortado o copiado un widget, podrá pegarlo en el panel en el que existe o en un panel diferente. (Puede pegar un widget en cualquier panel para el que tenga permisos de uso compartido de Propietario o Administrador).

Para cortar/copiar y, luego, pegar un widget:

1. Desplácese sobre el widget que quiere cortar o copiar.
  2. Haga clic en el ícono Más opciones ícono Más opciones y seleccione Copiar o Cortar.
    Cortar Copiar
  3. Para pegar el widget, haga clic derecho en una parte vacía del panel (o cambie a otro panel para el que tenga permisos de uso compartido de Propietario o Administrador) y seleccione Pegar aquí.

Los accesos directos de teclado estándar, como Ctrl+C en Windows y Apple-C en Mac, también se admiten en los paneles para cortar, copiar y pegar widgets con rapidez.

Para pegar un widget directamente debajo de un widget existente, haga clic en el ícono Más opciones y seleccione Pegar. Una sombra de la forma y el tamaño del widget le muestra dónde se ubicará el widget. Es posible que otros widgets se muevan para hacer espacio para el nuevo widget.

Eliminar widgets

Para eliminar widgets no deseados del panel:

1. Seleccione el widget y presione Retroceder o Eliminar, o bien, haga clic con el botón secundario en el widget y seleccione Eliminar.
  2. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

También puede hacer clic con el botón secundario en el widget y seleccionar la opción Eliminar.