Agregar y editar widgets en su panel

• Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los propietarios y administradores de paneles pueden agregar, editar y copiar y pegar widgets en los paneles.

Cree y actualice su panel con widgets.

Agregar widgets a su panel

Para crear su panel, le agregará widgets. Para agregar nuevos widgets:

1. En la barra de la derecha, seleccione Agregar widgets.
  2. En el panel Agregar widgets, seleccione el widget adecuado.
  3. Para guardar los cambios, seleccione Guardar.

Actualizar las propiedades del widget

Una vez que haya creado su widget, puede actualizar la configuración de este, como el origen de datos, los colores del widget y las fuentes. Para actualizar la configuración de un widget, realice cualquiera de las siguientes acciones:

• Haga doble clic en cualquier widget.
  • Seleccione un widget. A continuación, en la barra de la derecha, seleccione Configuración de widgets.
  • Haga clic con el botón derecho en un widget. A continuación, en el menú del botón derecho, seleccione Editar.

Después de realizar cualquiera de estos pasos, las propiedades o la configuración del widget seleccionado aparecerán en el panel Configuración de widgets.

Para cambiar de widget, seleccione otro.

Propiedades de los widgets

Interactuar con varios widgets a la vez

Puede seleccionar varios widgets y utilizar los siguientes comandos/acciones para ese grupo de widgets que ha seleccionado:

• Arrastrar
  • Cortar
  • Copiar
  • Pegar

Para seleccionar varios widgets, utilice cualquiera de estos métodos

Menú del botón derecho Accesos rápidos del teclado
  1. En el fondo de su panel, seleccione cualquier espacio vacío.
  2. Arrastre el puntero hasta el grupo de widgets que quiera seleccionar.
  3. Haga clic con el botón derecho en los widgets que haya seleccionado y utilice el comando/la acción correspondiente.
  1. Seleccione un widget.
  2. A continuación, seleccione Ctrl y el siguiente widget.

Cambiar el tamaño de los widgets y moverlos

Para cambiar el tamaño de un widget

1. Sitúe el puntero sobre la esquina inferior derecha del widget.
  2. Cuando el puntero se convierta en un puntero de ajuste diagonal, arrastre el controlador de tamaño para ajustar el tamaño del widget.

Para mover los widgets

• Seleccione y arrastre el widget a la ubicación deseada.

Editar textos y títulos

Puede editar los textos de un widget de título solo en línea. En cuanto a los demás tipos de widgets, puede editar los textos tanto en línea como en el panel Configuración de widgets.

Para editar los textos y los títulos, siga los mismos pasos en la actualización de las propiedades del widget.

Copiar y pegar widgets

Una vez que haya cortado o copiado un widget, podrá pegarlo en el mismo panel o en otro diferente.

Para cortar o copiar y luego pegar un widget

1. Desplácese sobre el widget que quiera cortar o copiar.
  2. En el área superior derecha del widget, seleccione Más ícono de Más
  3. Seleccione Copiar o Cortar.

Para pegar el widget, haga clic con el botón derecho en una parte vacía del panel (o cambie a otro panel para el que tenga permisos de uso compartido de Propietario o Administrador) y seleccione Pegar aquí.

Para pegar un widget directamente debajo de un widget existente

1. Pase el puntero por encima del widget existente.
  2. En el área superior derecha del widget, seleccione Más ícono de Más .
  3. Seleccione Pegar
    • Una sombra con la forma y el tamaño del widget le muestra dónde se colocará el widget. Otros widgets se moverán para dejar espacio al nuevo widget.

Aparte de los pasos indicados, otra forma de copiar y pegar widgets es mediante los accesos rápidos del teclado estándares.

Eliminar widgets

1. Seleccione el widget y presione la tecla Retroceso o Eliminar, o bien haga clic con el botón derecho en el widget y seleccione Eliminar.
  2. Para guardar los cambios, seleccione Guardar.

También puede hacer clic con el botón derecho en el widget y seleccionar la opción Eliminar.