• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Use alertas y solicitudes en Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Microsoft Teams le avisa cuando recibe solicitudes o hay cambios en los elementos con los que está trabajando.

Las alertas en las actualizaciones de una sola fila aparecen de manera diferente a las alertas en las actualizaciones de varias filas.

La aprobación y las solicitudes de actualización llegan solo como mensajes directos. No pueden ir a un canal, solo a una persona. Si la persona a la que solicita la aprobación tiene instalado el bot de Teams, recibirá la solicitud en Teams.

Actualizaciones de fila única

Alertas de fila única

Se muestran las alertas y solicitudes de una sola fila:

• Tipo de cambio, por ejemplo, fila nueva o fila actualizada.
  • Nombre de la columna primaria, por ejemplo, ID de orden de compra.
  • Datos de hasta cuatro celdas, comenzando por la celda más a la izquierda de la fila.

Se mostrarán los símbolos y las imágenes en la cuadrícula como valores de texto (se mostrará el nombre de archivo de la imagen en lugar de la imagen).

Haga clic en el nombre de la hoja para ir a la fila en Smartsheet.

Actualizaciones de múltiples filas

alertas de múltiples filas

Las alertas de varias filas y las notificaciones de solicitud muestran:

• Solo notificaciones: Tipo de cambio (nuevas filas, filas actualizadas)
  • Cantidad de filas afectadas

Haga clic en el nombre de la hoja para ir a la hoja en Smartsheet.

Aprobación y solicitudes de actualización

aprobación y solicitudes de actualización

Para las solicitudes de aprobación y las solicitudes de actualización de Smartsheet, se le brinda una opción para abrir un formulario de Smartsheet y completar la solicitud.

Cancele la suscripción de alertas y solicitudes específicas

Puede cambiar el tipo de alertas o mensajes directos que recibe.

En Smartsheet, haga clic en Perfil > Configuración personal.

1. En la derecha de la ventana Configuración personal, seleccione Notificaciones.
  2. Desmarque las casillas debajo de Aplicaciones de mensajería.

desmarcar aplicaciones de mensajería

Esto cancela la suscripción y evita que reciba alertas en todas las aplicaciones de mensajería.

Si quiere dejar de recibir alertas en Microsoft Teams, pero quiere recibir alertas en una aplicación de mensajería diferente, consulte Desinstalar el bot de Smartsheet: