• Pro
  • Business
  • Enterprise

Seleccionar hojas de origen para el Generador de informes

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Seleccione el botón de las hojas de origen para elegir las hojas y los espacios de trabajo que quiere incluir en el informe. Las hojas que haya creado o se le hayan compartido están disponibles en esta lista. Para buscar hojas, puede desplazarse por las hojas de origen o escribir en la barra de búsqueda de las hojas de origen.

Seleccionar hojas de origen

Para que el informe incluya las hojas nuevas de manera automática, puede hacer referencia a la totalidad del espacio de trabajo. Cuando se agrega una hoja nueva al espacio de trabajo, el informe hace referencia a ella de manera automática. Para obtener más información sobre los espacios de trabajo, consulte el artículo de ayuda Cómo administrar elementos en un espacio de trabajo.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Debe seleccionar, como mínimo, una hoja, una carpeta o un espacio de trabajo en la ficha de la hoja antes de que otras opciones (Columnas para mostrar, Criterios de filtro, Agrupar, Resumir, ordenar) estén disponibles en el Generador de informes.
  • Si selecciona una carpeta, las nuevas hojas que agregue a dicha carpeta tras haberla seleccionado no se incluirán en su informe. Para incluir hojas recientemente agregadas, elimine la carpeta de la ficha de la hoja y vuelva a agregarla.
  • El formato (celda, color de fuente, color de fondo, texto en negrita, etc.) que aparece en el informe está basado en el formato de la hoja fuente.
  • Las jerarquías de filas de la hoja de origen no se muestran en los informes.
  • No es posible modificar las celdas que contienen fórmulas desde un informe.

Si las dependencias están habilitadas en una hoja:

• No es posible editar las Fechas de finalización de las filas en dichas hojas a partir de un informe, ya que se calculan en forma automática en función de la configuración de dependencias. En cambio, puede editar la Fecha de inicio y la Duración de una fila para recalcular en forma automática la Fecha de finalización.
  • La Fecha de inicio de cualquier tarea impulsada por una predecesora no podrá editarse en un informe. En cambio, puede modificar la Fecha de inicio o la Duración de la tarea predecesora para que recalcule las fechas asociadas con las tareas dependientes en forma automática.