Integración de Smartsheet con Google

A continuación, encontrará una lista con las distintas maneras en que interactúan los productos de Smartsheet y Google, cómo puede obtener las integraciones y adónde puede consultar para obtener más información.

CONSEJO: También puede importar datos desde Google Sheets o exportar datos a Google Sheets. Para obtener más información. Para obtener más información, consulte Importar archivos para crear nuevas hojas o Exportar una hoja o un informe.

Integraciones que no requieren de instalación

Tipo de integraciónMás información
Recibir alertas y solicitudes como mensajes directos en Hangouts ChatTomar decisiones sobre alertas y solicitudes en Hangouts Chat
Inicie sesión en Smartsheet con sus credenciales de GoogleIniciar sesión y cerrar sesión en Smartsheet
Adjuntar archivos de Google Drive a SmartsheetAdjuntar un archivo o enlace desde un recurso en línea
Importar contactos de GoogleImporte contactos de Gmail a Smartsheet para enviar y compartir información con ellos de manera sencilla.
Más información >
Sincronización con Google CalendarSuperponga/publique calendarios (la edición del calendario desde Google solo se encuentra disponible para usuarios de G Suite).

Publique hasta 600 filas de tareas de Smartsheet (por hoja) en su Google Calendar. Todos los usuarios de Google también pueden superponer sus eventos de Google Calendar en la vista de calendario de Smartsheet, para ofrecer visibilidad de todos los eventos, tanto de Smartsheet como de Google.

También puede editar las filas de Smartsheet publicadas en Google Calendar. Para ello, haga clic/presione en el enlace correspondiente a la descripción del evento. Este enlace lo llevará a la fila exacta del evento en la aplicación de Smartsheet (incluida la aplicación de Smartsheet para dispositivos iOS o Android para usuarios móviles).
Más información >

Integración de Google InboxSi utiliza Google Inbox, podrá hacer uso de ciertas funciones, como el formato enriquecido de las notificaciones de Smartsheet, consolidar la información más importante y permitir que los usuarios actúen con rapidez respecto de la nueva información.
Más información sobre Google Inbox >

Integraciones disponibles desde G Suite Marketplace o Chrome Web Store

Tipo de integraciónMás información
Complemento de Smartsheet para Gmail
G Suite Marketplace>

Complemento de Smartsheet para Gmail

Ejecute Smartsheet desde el menú Ejecución de aplicaciones en Google
G Suite Marketplace>

Añada y abra aplicaciones de Chrome
Cree nuevas hojas desde Google Drive
Chrome Web Store>
Cree nuevas hojas desde Google Drive
Complemento de fusión de Smartsheet para Google Docs
Chrome Web Store>

Utilice los datos de Smartsheet en una fusión de Google Document.
Más información

Complemento de sincronización de Smartsheet
Chrome Web Store>
Envíe respuestas desde su formulario de Google a una nueva hoja en Smartsheet.
Más información