Smartsheet Gov

.

Recursos do Smartsheet | Gov

O Smartsheet | Gov oferece a funcionalidade principal do Smartsheet para Empresas e muitos recursos e integrações adicionais.

PLANS

• Smartsheet Gov

Permissões

.

Para se atualizar com o nosso roteiro do Gov ou se tiver dúvidas sobre um recurso ou integração específica, entre em contato com a equipe da sua conta. Você também pode se inscrever para receber notícias sobre lançamentos de produtos para obter as atualizações mais recentes do Smartsheet Gov

Itens marcados com $ estão disponíveis para compra. As tabelas abaixo relacionam os principais recursos e funcionalidades do Smartsheet Gov.

Acesse a página do Smartsheet da Carahsoft para saber mais e solicitar um orçamento.

Fundamentos

Capacidade Notas
Modelos básicos
Planilhas pré-criadas para ajudar você a atender às necessidades empresariais rapidamente.
Sim
Exibição em calendário
Mostre as datas contidas em uma planilha ou um relatório em formato de calendário.
Sim
Exibição de cartões
Mostre as tarefas como cartões móveis, organize o trabalho de maneira mais visual com raias de cartões e arraste e solte os cartões em diferentes raias para movimentar o trabalho durante o processo.
Sim
Painéis
Mostre gráficos, imagens e métricas principais que são atualizadas em tempo real com os painéis ou centralize recursos e atualizações em hubs de informações fáceis de criar.
SimIlimitado
Exportação de planilhas
Exporte planilhas ou relatórios para Microsoft Excel, Planilhas do Google, Microsoft Project (apenas gráfico de Gantt), PDF ou imagem (apenas gráfico de Gantt).
Sim
Formulários
Colete e trabalhe com dados consistentes e sem erros usando formulários personalizados que são fáceis de criar e compatíveis com todos os dispositivos.
Sim
Exibição em grade
Personalize com facilidade essa exibição padrão de planilha com tipos de colunas, formatação condicional, fórmulas e hierarquia.
Sim
Exibição de Gantt
Mostre as tarefas em uma exibição de cronograma que proporciona visibilidade sobre as dependências entre projetos, hierarquias, marcos, percentual de conclusão, campos personalizados e caminhos críticos.
Sim
Aplicativo móvel (Android e iOS)
Obtenha acesso em tempo real ao Smartsheet em qualquer lugar com seu dispositivo móvel ou tablet. Receba notificações em tempo real, visualize painéis, capture imagens e códigos de barras e faça atualizações rápidas nas planilhas e nos relatórios de onde você estiver.
Sim
Planilhas e relatórios particulares
Proteja seus dados escolhendo com quem você compartilha suas planilhas e seus relatórios.
Sim
Relatórios
Consolide as principais informações em um relatório para atualizar e gerenciar várias planilhas em um só lugar ou organize os dados utilizando critérios específicos para criar a exibição desejada.
SimIlimitado
Planilhas
A planilha é o alicerce do trabalho no Smartsheet e o lugar onde todos os seus dados ficam armazenados. A forma como você configura a planilha define as vantagens oferecidas pelos diversos recursos do Smartsheet.
SimIlimitado
Planilhas por relatório
Número de planilhas que podem preencher um relatório.
SimIlimitado
Modelos e conjuntos de modelos
Soluções prontas para usar que ajudam você a encontrar inspiração, aprender com as práticas recomendadas e atender rapidamente a uma ampla gama de necessidades empresariais.
Sim
Widgets por painel
Número de widgets (imagem, vídeo, métrica etc.) exibidos no painel.
SimIlimitado
IA generativa
Use prompts de linguagem natural para instruir a IA a gerar fórmulas e texto que possam fazer referência a uma ou mais linhas em uma planilha.
Sim

Fórmulas e funções

Capacidade Notas
Registro de atividade
Acompanhe e visualize todas as atividades e alterações feitas em uma planilha, painel ou relatório.
Sim
Chamadas de API
Usuários licenciados do Smartsheet podem acessar e gerenciar, de maneira programática, a conta e os dados do Smartsheet da organização.
Sim
Referências
Capture e compare facilmente as variações entre a agenda de trabalho planejada e a real.
Sim
Fórmulas de célula
Use fórmulas para calcular valores numéricos ou automatizar aspectos da sua planilha.
Sim
Histórico da célula
Veja um registro das alterações feitas no âmbito da célula, quem fez as alterações e quando elas foram feitas.
Sim
Vinculação de célula
Agrupe várias planilhas em uma planilha mestre vinculando as células entre as planilhas.
Sim
Tipos de colunas
Tipos específicos de colunas garantem a inserção de dados consistentes. Os tipos de colunas são texto/número, lista de contatos, data, lista suspensa, lista suspensa de múltipla escolha, caixa de seleção, símbolos e autonumeração/sistema.
SimIlimitado
Fórmulas de colunas
Converta de forma fácil e rápida as fórmulas das células para serem aplicadas nas colunas da sua planilha.
Sim
Formatação condicional
Crie regras na sua planilha, por meio das quais a formatação de células individuais ou de linhas inteiras será atualizada quando determinados critérios forem atendidos.
Sim
Fórmulas entre planilhas
Efetue cálculos sobre os dados de uma planilha que são armazenados em outra.
Sim
Cores e logotipos personalizados
Ajuste a identidade visual da sua conta e de seus formulários do Smartsheet com cores e logotipos personalizados.
Sim
Telas personalizadas de boas-vindas e de ajuda
Crie mensagens personalizadas de boas-vindas e de ajuda para a sua organização.
Sim
Dependências
Calcule e ajuste automaticamente as datas conforme os valores de duração (quanto tempo demora para terminar) e predecessores (o que deve acontecer primeiro) mudarem.
Sim
Filtros
Encontre informações rapidamente com filtros que podem ser nomeados, salvos e compartilhados. O recurso de compartilhamento de filtros só está disponível para os planos Executivo e Empresa.
Sim
Bloquear ou desbloquear linhas e colunas
Se quiser proteger os dados mais importantes contra alterações ou exclusões por outras pessoas com quem a planilha está compartilhada, você poderá bloquear as colunas e linhas desejadas para que não sejam editadas.
Sim

Compartilhamento

Capacidade Notas
Anexos
Anexe arquivos do disco rígido ou de serviços de armazenamento em nuvem a uma linha, conversa ou planilha.
Sim
Tamanho do anexo (celular, formulários, Dynamic View)
O tamanho permitido de cada arquivo que é carregado no Smartsheet via celular, entrada de formulário ou exibição dinâmica.
Sim30 MB
Tamanho do anexo (planilhas)
Tamanho permitido de cada arquivo carregado no Smartsheet.
Sim250 MB por usuário licenciado; não se aplica a anexos de armazenamento em nuvem.
Comentários
Deixe um comentário em uma área de trabalho, planilha ou linha de uma planilha para promover a conversa com recursos e partes interessadas.
Sim
Conversas
Crie conversas específicas de uma linha, um cartão ou de uma planilha.
Sim
Editores
Os editores conseguem ver e editar o conteúdo das planilhas, relatórios e painéis.
Sim Ilimitado
Armazenamento de arquivos/anexos (por plano)
Armazenamento total de arquivos e anexos em determinado plano.
SimIlimitado
Armazenamento de arquivos/anexos (por usuário)
Armazenamento total de arquivos e anexos em uma planilha por usuário.
Sim125 GB
Comprovante (imagem e vídeo)
Simplifique o processo de análise e aprovação com o comprovante para economizar tempo e finalizar o conteúdo mais rapidamente. Carregue imagens, vídeos e PDFs; colete comentários e decisões de aprovação; e controle versões com facilidade.
Sim
Publicar planilhas, relatórios e painéis
Gere uma URL exclusiva que permita que qualquer pessoa acesse suas planilhas, relatórios ou painéis sem fazer login no Smartsheet.
Sim
Tipos compatíveis de anexos de armazenamento em nuvem
Anexe com facilidade arquivos de vários serviços de armazenamento em nuvem.
SimRestrito ao Google Drive, Microsoft OneDrive e Box.
Visualizadores
Os visualizadores conseguem visualizar o conteúdo de planilhas, relatórios e painéis, mas não conseguem adicionar nem editar informações.
SimIlimitado

Fluxos de trabalho automatizados

Capacidade Notas
Alertas e notificações
Envie alertas automaticamente sobre alterações na sua planilha e lembretes sobre os próximos prazos a serem cumpridos.
Sim
Solicitações de aprovação
Mantenha os processos em andamento, solicitando automaticamente a aprovação de uma ou mais partes interessadas e registrando os comentários delas no Smartsheet.
Sim
Atribuir pessoas
Atribua membros da equipe a tarefas na sua planilha com facilidade.
Sim
Acionadores de automação
Crie soluções simples e automatizadas para economizar tempo em tarefas repetitivas e manuais. Solicite atualizações, gerencie processos de aprovação de várias etapas, edite valores de células, arquive linhas e muito mais, tudo isso de maneira automática.
SimIlimitado
Limpar célula
Exclua o conteúdo do campo escolhido sempre que acionar um fluxo de trabalho.
Sim
Transferência ou cópia de linhas
Mova ou copie automaticamente uma linha para outra planilha quando as condições forem atendidas.
Sim
Registrar uma data
Defina a data atual no campo escolhido quando um fluxo de trabalho é acionado.
Sim
Lembretes
Fique por dentro das atualizações e responda a alertas, solicitações, conversas e muito mais. Visualize as notificações no Centro de notificações do aplicativo, por e-mail e em dispositivos móveis.
Sim
Solicitações de atualização
Use ações para acionar uma solicitação automática para uma pessoa atualizar uma parte da planilha com as informações mais recentes.
Sim

Segurança e controle empresarial

Capacidade Notas
Administração da conta
Gerencie usuários, grupos e solicitações de licença, além de ter uma visão geral das configurações da conta.
Sim
Compartilhamento de domínio aprovado
Os administradores podem selecionar os domínios que os usuários dos planos podem compartilhar, protegendo informações e dados confidenciais.
Sim
Backup e backup recorrente
Permite que os proprietários da área de trabalho agendem uma cópia de backup de rotina dos dados da área de trabalho usando um arquivo zip.
Sim
Validação de domínio
Verifique os domínios de sua propriedade para uso no provisionamento automático, que automaticamente vincula usuários à sua conta quando eles se inscrevem ou fazem o próximo login no Smartsheet com o endereço de e-mail da empresa.
Sim
Controles de acesso à empresa
Permite que os administradores de sistema do plano Empresa controlem os domínios que os usuários podem compartilhar, os recursos de publicação de planilha, os tipos de arquivos que os usuários podem anexar, as telas personalizadas de boas-vindas aos usuários e a adição automática dos usuários licenciados aos domínios de e-mail designados.
Sim
Gerenciamento de grupo
Os administradores de grupo atribuídos podem criar grupos de vários usuários para compartilhar, enviar e colaborar em planilhas.
Sim
SAML
Com o SAML, os usuários também podem fazer login pelo serviço de autenticação personalizada da sua organização.
Sim
Login único (SSO)
Configuração prática que permite que os funcionários façam login com segurança no Smartsheet com suas credenciais corporativas de login.
Sim
Fallback de administrador de sistema
Se não for possível acessar um serviço de autenticação, os administradores de sistema ainda poderão fazer login com as credenciais do Smartsheet a fim de ajustar as opções de autenticação para a organização deles.
Sim
UAP (Provisionamento automático de usuários)
Automatize o processo de adição de usuários à sua conta do Smartsheet.
Sim
Gerenciamento de usuários
Os administradores de sistema podem adicionar, editar e remover usuários da conta do Smartsheet e gerenciar a titularidade da planilha.
SimIlimitado

Integrações

Capacidade Notas
Google Workspace (Agenda e Drive)
Realize uma integração perfeita com o Google Drive e Agenda, e o login único ajudará você e sua equipe a aumentar a produtividade imediatamente.
SimGoogle Drive (Documentos e Planilhas) e Google Agenda. O Google Hangouts e o Gmail não têm integração.
Microsoft Office 365 (OneDrive)
Conecte-se facilmente às ferramentas do Microsoft Office 365 que sua equipe usa para fazer com que colaborações funcionem e aumentar a produtividade.
SimSomente se conecta ao OneDrive; a integração com o Outlook não está disponível.

Recursos adicionais

Capacidade Notas
Control Center
Gerenciamento de processos em escala Implemente projetos e processos executivos consistentes e visíveis em escala.
R$
Relatórios de eventos
Obtenha um feed de eventos de uso para obter insights de toda a empresa para melhor visibilidade, governança e controle.
R$

Conectores

Capacidade Notas
Data Shuttle
Automatize a movimentação de dados entre as plataformas.

R$

Serviços e suporte

Capacidade Notas
Ajuda e aprendizagem
Ajuda com autoatendimento e recursos de aprendizagem para o Smartsheet.
Sim
Pacote de suporte profissional
Suporte on-line na web, e-learning pela Smartsheet University, Pro Desk e suporte telefônico global 24 horas.
Sim
Comunidade do Smartsheet
Junte-se à comunidade on-line para compartilhar as melhores práticas.
SimExibir/somente leitura
Pacote de suporte padrão
Suporte on-line na web, e-learning pela Smartsheet University e suporte telefônico global 24 horas.
Sim
TAM e aprimorado para TAM
Recurso designado para suporte de solução, transferências e gerenciamento de incidentes.
R$

Treinamento e aprendizagem

Recurso Notas
Ofertas de sucesso do cliente
As ofertas de sucesso do cliente podem ser gerenciadas por um CSM exclusivo ou por um grupo, dependendo do tamanho da conta.
R$
Assinatura de acesso total à Smartsheet University
Oferece aos usuários licenciados acesso total a cursos de e-Learning e sessões de treinamento lideradas por instrutores.
R$
E-learning da Smartsheet University
 Oferece aos usuários licenciados acesso total a cursos de e-learning.
Sim

Serviços profissionais

Capacidade Notas
Serviços profissionais
Existem vários SKUs de serviço para serviços profissionais. Incluem os níveis de pacotes de solução 1 a 7 (serviços de implementação para aplicativo principal, recursos do Smartsheet Advance, treinamento, integração de equipe e gerenciamento de recursos), serviços de consultoria, pacotes de serviços profissionais para o plano Avançado, workshop de consultoria, workshop de PPM, PPM principal.
R$