Sobre os backups do Smartsheet

• Business
  • Enterprise

Este Artigo de ajuda aparece nos seguintes Acompanhamentos de aprendizagem

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Os backups estão disponíveis nos planos EmpresaExecutivo.

Para solicitar o backup de uma planilha, você precisa de permissões de Visualizador ou superior.

Para solicitar um backup pontual de uma área de trabalho, você precisa ter permissões de Visualizador ou superior.

Para solicitar backups recorrentes de uma área de trabalho, você precisa ser o proprietário ou um Admin dela.

O Smartsheet opera 100% na nuvem: as planilhas que você cria são armazenadas nos servidores do Smartsheet.

Se você quiser uma cópia de segurança (backup) dos seus dados:

Depois de solicitar um backup, você pode exibir e/ou baixar o backup diretamente do Smartsheet.

Melhores práticas de Backup

• Clientes do plano Executivo e Empresa podem agendar backups semanais recorrentes.
  • Você pode exportar seus dados a qualquer momento. Defina um lembrete para fazer isso no início ou no final de cada dia de trabalho.
  • Verifique com o departamento de TI quais processos de backup eles já têm implantados.
  • Use Arquivo > Salvar como novo para copiar painéis. Dessa forma, você terá uma versão local com todos os widgets e fórmulas usados, por precaução.