• Business
  • Enterprise

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa ter permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Sobre backups de dados do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa ter permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Os backups incluem dados de planilhas, comentários e anexos.

Os backups não incluem relatórios, painéis, fórmulas, fluxos de trabalho, referências entre planilhas, informações de formatação ou configurações personalizadas. Os backups da área de trabalho incluem dados de planilhas da área de trabalho, não a estrutura da área de trabalho. Backups mantêm seus dados seguros; no entanto, restaurar sua solução exigirá a reconstrução de cada ativo do Smartsheet.

Se você deseja uma cópia de backup de seus dados e está no plano Executivo ou Empresa, você pode:

Qualquer tipo de plano pode:

Dicas para gerenciar dados de backup

• Agendar backups semanais recorrentes. (apenas Executivo e Empresa)
  • Defina um lembrete para exportar seus dados no início ou no fim de cada dia de trabalho.
  • Verifique com seu departamento de TI para descobrir quais processos de backup eles já têm em vigor.
  • Use Arquivo > Salvar como novo para copiar seus painéis. Dessa forma, você terá uma versão local com todos os widgets e fórmulas em vigor, por via das dúvidas.