Gerenciar processos em escala com o Dynamic View

Aumente a colaboração, mesmo quando não puder compartilhar as planilhas ou relatórios subjacentes com o aplicativo premium do Dynamic View. Compartilhe somente o que for necessário, com as pessoas certas, no momento certo, para visualização ou edição. Por exemplo, compartilhe somente determinadas informações de linha com o fornecedor apropriado, para que eles possam exibir e editar apenas os dados que se aplicam a eles.

O Dynamic View é uma oferta premium disponível para aquisição pelos clientes do Smartsheet que usam o plano Executivo (ou superior). Para obter mais informações sobre como comprar o Dynamic View, entre em contato com o Departamento de Vendas da Smartsheet.

Aspectos essenciais do Aplicativo Dynamic View

Como acessar

Você pode acessar o aplicativo do Dynamic View a partir daqui: https://dynamicview.smartsheet.com

Para obter informações sobre a compatibilidade do navegador, confira Requisitos e diretrizes de sistema para usar o Smartsheet.)

Quem irá interagir com o aplicativo

As pessoas poderão interagir com o aplicativo Dynamic View de maneiras diferentes, dependendo de sua função:

• Administradores que configuram as exibições (incluindo qualquer lógica condicional) - as planilhas e os relatórios de origem devem ser compartilhados com eles
  • Outras pessoas que visualizam e editam os dados de origem com base nas permissões definidas no aplicativo Dynamic View - as planilhas ou relatórios de origem não precisam ser compartilhados com essas pessoas

O Dynamic Views requer planilhas ou relatórios

Antes de poder criar e configurar uma exibição no aplicativo Dynamic View, será necessário criar as planilhas de origem que armazenarão os dados no aplicativo Smartsheet.

Dependendo das necessidades do seu processo, você poderá criar uma única planilha ou criar relatórios (que extraiam dados de uma ou mais planilhas) para trabalhar e servir de base para criar exibições.

Mais informações sobre a criação de planilhas e relatórios no Smartsheet podem ser encontradas aqui:

Criar um formulário de entrada

Para garantir que a entrada do tíquete ou do projeto seja enviada por meio de um canal padronizado capaz de alimentar diretamente suas exibições dinâmicas, crie um formulário do Smartsheet. Detalhes sobre a criação de formulários podem ser encontrados no artigo de ajuda Coletar informações com um formulário.

Dynamic View: Análise aprofundada

Depois de configurar seu processo no Smartsheet com as informações acima, você está pronto para criar exibições no Dynamic View.Os artigos a seguir oferecem detalhes sobre como trabalhar com exibições, a lógica condicional das exibições e como os colegas interagem com exibições: