Smartsheet Gov

.

Capacidades en Smartsheet | Gov

Smartsheet | Gov ofrece funcionalidades básicas de Smartsheet Empresarial y muchas capacidades e integraciones adicionales.

PLANS

• Smartsheet Gov

Permisos

.

Para mantenerse al día con la hoja de ruta de Gov o si tiene preguntas sobre una función o integración específica, comuníquese con el equipo de cuentas. Además, puede suscribirse a las noticias sobre versiones de productos para conocer las últimas novedades de Smartsheet Gov

Los artículos marcados con el signo $ están disponibles para la compra. En las siguientes tablas, se enumeran las funciones y funcionalidades clave disponibles en Smartsheet Gov.

Visite la página de Smartsheet de Carahsoft para obtener más información y solicitar una cotización.

Opciones básicas

Capacidad Notas
Plantillas básicas
Hojas prediseñadas que le permitirán abordar rápidamente las necesidades del negocio.

Vista de calendario
Vea las fechas que contiene una hoja o un informe en formato de calendario.

Vista de tarjeta
Visualice las tareas como tarjetas móviles, organice su trabajo de una forma más estética con carriles, y arrastre y suelte las tarjetas en diferentes carriles para que su trabajo avance por un proceso.

Paneles
Vea diagramas, imágenes y parámetros clave actualizados en tiempo real en los paneles, o centralice los recursos y las actualizaciones en centros de información fáciles de crear.
Ilimitado
Exportación de hojas
Exporte hojas o informes a Microsoft Excel, Hojas de cálculo de Google, Microsoft Project (solo diagramas de Gantt), PDF o imagen (solo diagramas de Gantt).

Formularios
Recopile datos coherentes y sin errores para poder basar en ellos sus acciones mediante formularios personalizados que son fáciles de crear y están accesibles desde todos los dispositivos.

Vista de cuadrícula
Personalice fácilmente esta vista de hoja estándar con tipos de columna, formato condicional, fórmulas y jerarquía.

Vista de Gantt
Disponga las tareas en una vista de línea de tiempo que brinde visibilidad de las dependencias entre proyectos, las jerarquías, los hitos, el porcentaje de finalización, los campos personalizados y las rutas críticas.

Aplicación para dispositivos móviles (iOS y Android)
Obtenga acceso en tiempo real a Smartsheet desde cualquier lugar con su dispositivo móvil o tableta. Reciba notificaciones en tiempo real, visualice paneles, capture imágenes y códigos de barras, y haga actualizaciones rápidas en las hojas y los informes sobre la marcha.

Hojas e informes privados
Elija con quién desea compartir las hojas y los informes para proteger sus datos.

Informes
Consolide la información clave en un informe para poder actualizar y administrar varias hojas en un solo lugar, u organice los datos mediante el uso de criterios específicos para crear la vista que desee.
Ilimitado
Hojas
Una hoja es la base de su trabajo en Smartsheet y donde residen todos sus datos. La manera en que configure la hoja determina cómo puede sacar provecho de las diversas capacidades de Smartsheet.
Ilimitado
Hojas por informe
La cantidad de hojas que pueden rellenar un informe.
Ilimitado
Plantillas y juegos de plantillas
Soluciones listas para usar que le permitirán inspirarse, aprender de las prácticas recomendadas y abordar rápidamente una amplia gama de necesidades de la empresa.

Widgets por panel
La cantidad de widgets (imagen, video, métrica, etc.) que se pueden mostrar en un panel.
Ilimitado
IA generativa
Utilice instrucciones en lenguaje natural para indicarle a nuestra IA que genere fórmulas y texto que puedan hacer referencia a una o más filas de una hoja.

Fórmulas y funciones

Capacidad Notas
Registro de actividad
Controle y visualice todas las actividades y los cambios que se realizaron en una hoja, un panel o un informe.

Llamadas a la API
Los usuarios con licencia de Smartsheet pueden acceder y gestionar mediante programación la cuenta y los datos de Smartsheet de su organización.

Línea de base
Capture y compare fácilmente las diferencias entre su cronograma de trabajo planificado y el real.

Fórmulas de celdas
Utilice fórmulas para calcular valores numéricos o automatizar los aspectos de su hoja.

Historial de la celda
Vea un registro de los cambios que se hicieron en una celda, quién los hizo y cuándo.

Enlace de celdas
Reúna varias hojas en una hoja maestra enlazando las celdas entre las hojas.

Tipos de columna
Los tipos de columna específicos garantizan que la introducción de datos sea coherente. Los tipos de columna incluyen texto/número, lista de contactos, fecha, lista desplegable, lista desplegable de selección múltiple, casilla de verificación, símbolos, y numeración automática/sistema.
Ilimitado
Fórmulas de columna
Convierta rápida y fácilmente las fórmulas de celdas para aplicarlas a las columnas de una hoja.

Formato condicional
Cree reglas en la hoja para que el formato de celdas individuales o filas enteras se actualice cuando se cumplan determinados criterios.

Fórmulas de hojas cruzadas
Realice cálculos en una hoja con datos que estén almacenados en otra hoja.

Colores y logotipos personalizados
Personalice su cuenta y sus formularios de Smartsheet con colores y logotipos únicos.

Pantallas personalizadas de bienvenida y ayuda
Cree mensajes de bienvenida y ayuda personalizados para su organización.

Dependencias
Calcule y ajuste de manera automática las fechas a medida que cambien los valores de Duración (cuánto tiempo tardará algo en completarse) y Predecesores (qué debe ocurrir primero).

Filtros
Encuentre la información rápidamente con filtros a los que puede asignarles nombres, y que pueden guardarse y compartirse. (La capacidad de compartir filtros solo está disponible en los tipos de plan de Negocios y Empresarial).

Bloquear o desbloquear filas y columnas
Si desea proteger los datos clave para evitar que otras personas con uso compartido de la hoja los modifiquen o eliminen, puede bloquear las columnas y filas.

Uso compartido

Capacidad Notas
Adjuntos
Adjunte archivos a una fila, una conversación o una hoja desde el disco duro o los servicios de almacenamiento en la nube.

Tamaño del adjunto (dispositivos móviles, formularios, Dynamic View)
El tamaño permitido de un archivo individual que se carga en Smartsheet a través de un dispositivo móvil, un ingreso de formulario o Dynamic View.
30 MB
Tamaño del adjunto (hojas)
El tamaño permitido de un archivo individual que se carga a Smartsheet.
250 MB por usuario con licencia. No se aplica a los adjuntos de almacenamiento en la nube.
Comentarios
Agregue un comentario en un espacio de trabajo, una hoja o una fila de una hoja para fomentar la conversación con los recursos y las partes interesadas.

Conversaciones
Cree conversaciones específicas para una fila, una tarjeta o una hoja.

Editores
Los editores pueden ver y editar el contenido de hojas, informes y paneles.
Sí Ilimitado
Almacenamiento de archivos o adjuntos (por plan)
El almacenamiento total de archivos y adjuntos en un plan determinado.
Ilimitado
Almacenamiento de archivos o adjuntos (por usuario)
El almacenamiento total de archivos y adjuntos en una hoja determinada por usuario.
125 Gb
Pruebas (imagen y pdf)
Optimice el proceso de revisión y aprobación con las pruebas para ahorrar tiempo y finalizar el contenido más rápidamente. Cargue imágenes, videos y archivos PDF, recopile decisiones de aprobación y comentarios con anotaciones, y controle las versiones con facilidad.

Publicar hojas, informes y paneles
Genere una URL única que permita a cualquier persona el acceso a sus hojas, informes o paneles sin necesidad de iniciar sesión en Smartsheet.

Tipos de adjuntos de almacenamiento en la nube compatibles
Adjunte archivos de diferentes servicios de almacenamiento en la nube con facilidad.
Se limita a Google Drive, Microsoft OneDrive y Box.
Observadores
Los observadores pueden ver el contenido de las hojas, los informes y los paneles, pero no pueden agregar más información ni editarla.
Ilimitado

Flujos de trabajo automatizados

Capacidad Notas
Alertas y notificaciones
Envíe automáticamente alertas sobre los cambios que se hagan en una hoja y recordatorios sobre las próximas fechas límite.

Solicitudes de aprobación
Mantenga la continuidad de los procesos solicitando de manera automática una aprobación a una o varias partes interesadas y registrando sus comentarios en Smartsheet.

Asignar personas
Asigne fácilmente desde una hoja las tareas a los miembros del equipo.

Desencadenadores de automatización
Cree soluciones simples y automatizadas para ahorrar tiempo y esfuerzo en las tareas manuales y repetitivas. Solicite actualizaciones de forma automática, administre procesos de aprobación de múltiples pasos, edite valores de celdas, archive filas y mucho más.
Ilimitado
Borrar celda
Elimine el contenido del campo elegido cuando se desencadene un flujo de trabajo.

Mover o copiar una fila
Mueva o copie automáticamente una fila a otra hoja cuando se cumplan ciertas condiciones.

Registrar una fecha
Registre la fecha actual en el campo elegido cuando se desencadene un flujo de trabajo.

Recordatorios
Manténgase informado y decida qué hacer cuando surjan alertas, solicitudes, conversaciones y más. Vea las notificaciones en el Centro de notificaciones de la aplicación, por correo electrónico y en dispositivos móviles.

Solicitudes de actualización
Utilice acciones para desencadenar una solicitud automática para que una persona actualice una parte de una hoja con la información más reciente.

Control de seguridad y empresarial

Capacidad Notas
Administración de cuentas
Gestione usuarios, grupos y solicitudes de licencias, y vea un resumen de la configuración de la cuenta.

Uso compartido con dominios aprobados
Los administradores pueden seleccionar con qué dominios pueden compartir recursos los usuarios del plan, a fin de proteger la información y los datos confidenciales.

Copias de seguridad individuales y recurrentes
Los propietarios de los espacios de trabajo pueden programar una copia de seguridad de rutina de los datos de esos espacios en un archivo comprimido.

Validación de dominios
Verifique los dominios que son de su propiedad para incluirlos en el aprovisionamiento automático, que incorpora automáticamente a las personas en su cuenta cuando se registran o en el próximo inicio de sesión en Smartsheet con la dirección de correo electrónico de su empresa.

Controles de acceso empresarial
Permiten que los administradores del sistema del plan Empresarial controlen con qué dominios los usuarios pueden compartir recursos, las funciones de publicación de las hojas y los tipos de archivos que pueden adjuntar los usuarios; también les permiten personalizar las pantallas de bienvenida para los usuarios y agregar automáticamente usuarios con licencia en los dominios de correo electrónico designados.

Administración de grupos
Los administradores de grupos asignados pueden crear grupos de múltiples usuarios para compartir y enviar hojas, así como para colaborar en ellas.

SAML
Con SAML, las personas pueden iniciar sesión a través del servicio de autenticación personalizado de su organización.

Inicio de sesión único (SSO)
Es una configuración práctica que permite que los empleados inicien sesión de manera segura en Smartsheet con sus credenciales corporativas de inicio de sesión.

Reserva del administrador del sistema
Aunque no se pueda acceder a un servicio de autenticación, los administradores del sistema igualmente pueden iniciar sesión con sus credenciales de Smartsheet para ajustar las opciones de autenticación de la organización.

Aprovisionamiento de cuentas de usuario (UAP)
Automatice el proceso de agregar usuarios a su cuenta de Smartsheet.

Administración de usuarios
Los administradores del sistema pueden agregar, editar y eliminar usuarios de una cuenta de Smartsheet, así como gestionar la propiedad de las hojas.
Ilimitado

Integraciones

Capacidad Notas
Google Workspace (Calendario y Drive)
La perfecta integración con Google Drive y el Calendario de Google, así como el inicio de sesión único sin complicaciones, les permitirán a usted y a su equipo ser productivos al instante.
Google Drive (Docs y Sheets) y Calendario de Google. Se excluyen Google Hangouts y Gmail.
Microsoft Office 365 (OneDrive)
Conéctese fácilmente con las herramientas de Microsoft Office 365 que utilizan sus equipos a fin de hacer que la colaboración funcione y aumentar la productividad.
Solo puede conectarse con OneDrive, la integración con Outlook no está disponible.

Capacidades adicionales

Capacidad Notas
Control Center
Administración de procesos a escala. Genere proyectos y procesos empresariales visibles y uniformes a escala.
$
Informes de eventos
Vea los eventos sobre el uso a fin de conocer información de toda la empresa y contar con una mejor visibilidad, gobernanza y control.
$

Conectores

Capacidad Notas
Data Shuttle
Automatice la transferencia de datos entre plataformas.

$

Servicios y soporte

Capacidad Notas
Ayuda y aprendizaje
Ayuda de autoservicio y recursos de aprendizaje de Smartsheet.

Paquete de soporte profesional
Soporte web, aprendizaje electrónico en Smartsheet University, Pro Desk y soporte telefónico global permanente.

Comunidad de Smartsheet
Únase a la comunidad en línea para compartir las prácticas recomendadas.
Visualización/solo lectura
Paquete de soporte estándar
Soporte web, aprendizaje electrónico en Smartsheet University y soporte telefónico global permanente.

TAM y TAM mejorado
Un recurso designado para la administración de incidentes, derivaciones y soporte.
$

Capacitación y aprendizaje

Capacidad Notas
Ofertas de éxito del cliente
Las ofertas de éxito del cliente pueden ser un CSM dedicado o un grupo administrado según el tamaño de la cuenta.
$
Acceso completo a Smartsheet University
Ofrece a los usuarios con licencia acceso total a cursos de aprendizaje electrónico y sesiones de capacitación dirigidas por instructores.
$
Aprendizaje electrónico de Smartsheet University
 Ofrece a los usuarios con licencia acceso total a cursos de aprendizaje electrónico.

Servicios profesionales

Capacidad Notas
Servicios profesionales
Hay varios SKU de servicio para los servicios profesionales. Incluyen paquetes de soluciones de niveles 1 a 7 (servicios de implementación para aplicaciones básicas, capacidades de Smartsheet Advance, capacitación, incorporación de equipos y Resource Management), servicios de consultoría, paquetes de servicio profesional para Advance, taller de consultoría, taller de PPM, capacidades básicas de PPM.