Conector de datos en directo

El conector de datos en directo de Smartsheet ofrece conectividad estándar del sector a través de ODBC en las aplicaciones de tercero que usted utiliza con más frecuencia, como Tableau, Excel, QlikView/Qlik Sense, Tibco Spotfire y otras. Esto le permite ofrecer visibilidad de los datos y perspectivas sólidas con los datos de Smartsheet a través de las herramientas que ya utiliza.

¿Qué es el conector de datos en vivo?

Conectar Smartsheet con Tableau (WDC) y otras aplicaciones (ODBC)

Integración de Smartsheet para Tableau

Obtenga datos concretos valiosos con la integración de Smartsheet para Tableau. Con Smartsheet para Tableau, cualquier usuario de Mac y Windows pueden hacer uso de funciones enriquecidas y facilidad de uso con la integración. Smartsheet para Tableau ha sido creado sobre la base de la Tecnología de Conectores de Datos Web (WDC) de Tableau, que no requiere de la instalación de software adicional ni de mantenimiento.

Consulte el artículo de ayuda Smartsheet para Tableau para obtener información detallada sobre cómo trabajar con la integración.

Integrar con otros servicios compatibles con ODBC

Smartsheet Live Data Connector ofrece conectividad abierta de bases de datos (ODBC) entre Smartsheet y herramientas de terceros. Permite que los usuarios de negocios interactúen con los datos alojados en Smartsheet, y los visualicen, por medio del uso de software de análisis del negocio y visualización, como Tableau, QlikView/Qlik Sense, Microsoft Excel y otros.

La capacidad que se analiza aquí se encuentra disponible para personas con licencia en planes de Negocios o Empresariales, únicamente. Para más información sobre planes y precios, consulte la página Precios.

El Conector de datos en directo usa la interfaz de conectividad abierta de bases de datos (ODBC) de Microsoft, que permite que las aplicaciones accedan a los datos alojados en sistemas de gestión de bases de datos (DBMS) mediante SQL como estándar para acceder a ellos.

Descargue la última versión del controlador de ODBC aquí.

A continuación, se mencionan algunos ejemplos de cómo usar el Conector de datos en directo para interactuar con otras herramientas:

• creación de cuadros, gráficos, tablas dinámicas y otras visualizaciones en Excel a partir de datos alojados en una o más hojas de Smartsheet;
  • creación de informes en Tableau con datos alojados en una o más hojas de Smartsheet.

Haga clic aquí para repasar la documentación completa sobre Smartsheet Live Data Connector. La documentación incluye requisitos técnicos, instrucciones sobre cómo instalar el controlador y conectarlo a otros servicios, preguntas frecuentes y consejos para la resolución de problemas.