Smartsheet Gov

.

Funktionen in Smartsheet | Gov

Smartsheet | Gov bietet die Grundfunktionen von Smartsheet Enterprise und viele zusätzliche Funktionen und Integrationen.

PLANS

• Smartsheet Gov

Berechtigungen

.

Um über unsere Gov-Roadmap auf dem Laufenden zu bleiben oder wenn Sie Fragen zu einer bestimmten Funktion oder Integration haben, wenden Sie sich an Ihr Account-Team. Sie können auch Produktrelease-News abonnieren, um die neuesten Smartsheet Gov-Updates zu erhalten.

Mit „€“ markierte Elemente können erworben werden. In den folgenden Tabellen sind die wichtigsten Features und Funktionen von Smartsheet Gov aufgeführt.

Besuchen Sie die Carahsoft-Smartsheet-Seite, um mehr zu erfahren und ein Angebot anzufordern.

Grundlagen

Funktion Hinweise
Einfache Vorlagen
Gehen Sie mit vorkonfigurierten Sheets schnell auf Geschäftsbedürfnisse ein.
Ja
Kalenderansicht
Zeigen Sie in einem Sheet oder Bericht enthaltene Daten in einem Kalenderformat an.
Ja
Kartenansicht
Zeigen Sie Aufgaben als bewegliche Karten an, organisieren Sie Ihre Arbeit mit Kartenbahnen visuell und ziehen Sie Karten in verschiedene Bahnen, um Arbeit anhand eines Prozesses zu erledigen.
Ja
Dashboards
Zeigen Sie mit Dashboards Diagramme, Bilder und wichtige Messzahlen an, die in Echtzeit aktualisiert werden, oder zentralisieren Sie Ressourcen und Aktualisierungen in einfach zu erstellenden Informations-Hubs.
JaUnbegrenzt
Sheet-Export
Exportieren Sie jedes Sheet und jeden Bericht zu Microsoft Excel, Google Tabellen, Microsoft Project (nur Gantt-Diagramm), als PDF oder als Bild (nur Gantt-Diagramm).
Ja
Formulare
Erfassen und verarbeiten Sie fehlerfreie, konsistente Daten mit benutzerdefinierten Formularen, die einfach zu erstellen und auf allen Geräten verfügbar sind.
Ja
Tabellenansicht
Passen Sie diese Standard-Sheet-Ansicht einfach mit Spaltentypen, bedingter Formatierung, Formeln und Hierarchien an.
Ja
Gantt-Ansicht
Zeigen Sie Aufgaben in einer Zeitachsenansicht an, mit der Sie Einblicke in projektübergreifende Abhängigkeiten, Hierarchien, Meilensteine, prozentualen Fortschritt, benutzerdefinierte Felder und kritische Pfade erhalten.
Ja
Mobil-App (Android und iOS)
Erhalten Sie mit Ihrem Mobilgerät oder Tablet von überall aus Echtzeitzugriff auf Smartsheet. Erhalten Sie Benachrichtigungen in Echtzeit, zeigen Sie Dashboards an, erfassen Sie Bilder und Strichcodes und nehmen Sie von unterwegs Aktualisierungen an Sheets und Berichten vor.
Ja
Private Sheets und Berichte
Schützen Sie Ihre Daten, indem Sie auswählen, für wen Sie Ihre Sheets und Berichte freigeben.
Ja
Berichte
Konsolidieren Sie wichtige Informationen in einem Bericht, sodass mehrere Sheets an einer Stelle aktualisiert und verwaltet werden können. Sie können die Daten auch mithilfe spezifischer Kriterien organisieren, um die gewünschte Ansicht zu erstellen.
JaUnbegrenzt
Sheets
Ein Sheet ist die Grundlage Ihrer Arbeit in Smartsheet und der Speicherort all Ihrer Daten. Wie Sie Ihr Sheet einrichten, bestimmt, wie Sie die vielen Smartsheet-Funktionen nutzen können.
JaUnbegrenzt
Sheets pro Bericht
Die Anzahl der Sheets, die einen Bericht füllen können.
JaUnbegrenzt
Vorlagen und Vorlagensätze
Lassen Sie sich von vordefinierten Lösungen inspirieren, lernen Sie von Best Practices und gehen Sie schnell auf eine Vielzahl von Geschäftsbedürfnissen ein.
Ja
Widgets pro Dashboard
Die Anzahl von Widgets (Bilder, Videos, Messzahlen usw.), die in einem Dashboard angezeigt werden
JaUnbegrenzt
Generative KI
Weisen Sie unsere KI mit Aufforderungen in natürlicher Sprache an, Formeln und Text zu generieren, die auf eine oder mehrere Zeilen in einem Sheet verweisen können.
Ja

Formeln und Funktionen

Funktion Hinweise
Aktivitätsprotokoll
Verfolgen Sie alle Aktivitäten und Änderungen nach, die an einem Sheet, Dashboard oder Bericht vorgenommen werden, und zeigen Sie sie an.
Ja
API-Aufrufe
Lizenzierte Smartsheet-Benutzer können programmatisch auf das Smartsheet-Konto und die -Daten ihres Unternehmens zugreifen und diese verwalten.
Ja
Baselines
Erfassen und vergleichen Sie einfach Abweichungen zwischen Ihrem geplanten und tatsächlichen Arbeitsplan.
Ja
Zellenformeln
Verwenden Sie Formeln, um numerische Werte zu berechnen oder Aspekte Ihres Sheets zu automatisieren.
Ja
Zellenverlauf
Zeigen Sie ein Protokoll der Änderungen auf Zellebene sowie die Person, die sie vorgenommen hat, und den Zeitpunkt dieser an.
Ja
Verlinken von Zellen
Fassen Sie mehrere Sheets in einem Master-Sheet zusammen, indem Sie Zellen verschiedener Sheets verknüpfen.
Ja
Spaltentypen
Spezifische Spaltentypen gewährleisten eine konsistente Dateneingabe. Spaltentypen umfassen Text/Zahl, Kontaktliste, Datum, Dropdownliste, Dropdownliste (Mehrfachauswahl), Kontrollkästchen, Symbole und Automatische Nummer/System.
JaUnbegrenzt
Spaltenformeln
Konvertieren Sie Zellenformeln schnell und einfach zur Anwendung in Spalten in Ihrem Sheet.
Ja
Bedingte Formatierung
Erstellen Sie Regeln zu Ihrem Sheet, wobei die Formatierung einzelner Zellen oder ganzer Zeilen aktualisiert wird, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.
Ja
Sheet-übergreifende Formeln
Führen Sie Berechnungen zu Daten in einem Sheet durch, das in einem anderen Sheet gespeichert ist.
Ja
Benutzerdefinierte Farben und Logos
Fügen Sie Ihrem Smartsheet-Konto und Ihren Formularen ein Branding mit benutzerdefinierten Farben und Logos hinzu.
Ja
Benutzerdefinierte Willkommens- und Hilfebildschirme
Erstellen Sie benutzerdefinierte Willkommens- und Hilfemeldungen für Ihre Organisation.
Ja
Abhängigkeiten
Automatische Berechnung und Anpassung von Daten als Werte für die Dauer (wie lange etwas von Anfang bis Ende dauert) und Vorgänger (was zuerst geschehen muss).
Ja
Filter
Mit Filtern, die benannt, gespeichert und freigegeben werden können, finden Sie Informationen ganz schnell. (Die Möglichkeit zur Freigabe von Filtern ist nur für Business- und Enterprise-Pläne verfügbar.)
Ja
Zeilen und Spalten sperren und entsperren
Wenn Sie verhindern möchten, dass wichtige Daten von Personen, für die Ihr Sheet freigegeben ist, geändert oder gelöscht werden, können Sie Spalten und Zeilen sperren, damit sie nicht bearbeitet werden können.
Ja

Freigabe

Funktion Hinweise
Anlagen
Hängen Sie Dateien von Ihrer Festplatte oder Ihren Cloud-Speicherdiensten an eine Zeile, Konversation oder ein Sheet an.
Ja
Anlagengröße (Mobilgeräte, Formulare, Dynamic View)
Die zulässige Größe einer einzelnen Datei, die über Mobilgeräte, Formulare oder Dynamic View in Smartsheet hochgeladen werden kann.
Ja30 MB
Anlagengröße (Sheets)
Die zulässige Größe einer einzelnen Datei, die in Smartsheet hochgeladen wird.
Ja250 MB pro lizenziertem Benutzer, gilt nicht für Anlagen aus Cloud-Speicherdiensten.
Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar in einem Arbeitsbereich, einem Sheet oder in einer Zeile eines Sheets, um eine Konversation mit Ressourcen und Stakeholdern zu starten.
Ja
Konversationen
Erstellen Sie Konversationen spezifisch für eine Zeile, eine Karte oder ein Sheet.
Ja
Bearbeiter
Bearbeiter können die Inhalte von Sheets, Berichten und Dashboards anzeigen und bearbeiten.
JaUnbegrenzt
Datei-/Anlagenspeicher (pro Plan)
Der gesamte Datei- und Anlagenspeicher in einem bestimmten Plan.
JaUnbegrenzt
Datei-/Anlagenspeicher (pro Benutzer)
Der gesamte Datei- und Anlagenspeicher in einem bestimmten Sheet pro Benutzer.
Ja125 GB
Proofs (Bild und PDF)
Optimieren Sie Ihren Prüf- und Genehmigungsprozess mit Proofs, um Zeit zu sparen und Inhalte schneller abzuschließen. Laden Sie Bilder, Videos und PDF-Dateien hoch, erfassen Sie kommentiertes Feedback und Genehmigungsentscheidungen, und kontrollieren Sie Versionen ganz einfach.
Ja
Sheets, Berichte und Dashboards veröffentlichen
Generieren Sie eine eindeutige URL, mit der alle Benutzer auf Ihre Sheets, Berichte oder Dashboards zugreifen können, ohne sich bei Smartsheet anzumelden.
Ja
Unterstützte Anlagetypen aus Cloud-Speichern
Hängen Sie Dateien aus verschiedenen Cloud-Speicherdiensten problemlos an.
JaBeschränkt auf Google Drive, Microsoft OneDrive und Box.
Betrachter
Betrachter können die Inhalte von Sheets, Berichten und Dashboards anzeigen, jedoch keine weiteren Informationen hinzufügen oder bearbeiten.
JaUnbegrenzt

Automatisierte Workflows

Funktion Hinweise
Alarme und Benachrichtigungen
Senden Sie automatisch Alarme zu Änderungen an Ihrem Sheet und Erinnerungen an anstehende Fristen.
Ja
Genehmigungsanforderungen
Halten Sie Prozesse am Laufen, indem Sie automatisch eine Genehmigung von einem oder mehreren Stakeholdern anfordern und ihr Feedback in Smartsheet protokollieren.
Ja
Personen zuweisen
Weisen Sie Teammitgliedern einfach Aufgaben innerhalb Ihres Sheets zu.
Ja
Automatisierungsauslöser
Erstellen Sie einfache, automatisierte Lösungen, um sich bei monotonen manuellen Aufgaben Zeit und Mühe zu sparen. Sie können automatisch Aktualisierungen anfordern, mehrstufige Genehmigungsprozesse verwalten, Zellenwerte bearbeiten, Zeilen archivieren und mehr.
JaUnbegrenzt
Zelleninhalt löschen
Löschen Sie den Inhalt des ausgewählten Feldes, wenn ein Workflow ausgelöst wird.
Ja
Zeile verschieben oder kopieren
Verschieben oder kopieren Sie eine Zeile automatisch in ein anderes Sheet, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.
Ja
Datum aufzeichnen
Legen Sie im ausgewählten Feld das aktuelle Datum fest, wenn ein Workflow ausgelöst wird.
Ja
Erinnerungen
Bleiben Sie auf dem neuesten Stand und führen Sie Aktionen zu Alarmen, Anforderungen, Konversationen und mehr durch. Zeigen Sie Benachrichtigungen im Benachrichtigungs-Center in der App, per E-Mail und auf Mobilgeräten an.
Ja
Aktualisierungsanforderungen
Lassen Sie Aktionen eine automatische Aufforderung an einen Benutzer zur Aktualisierung eines Teils eines Sheets mit den neuesten Informationen auslösen.
Ja

Sicherheits- und Enterprise-Steuerung

Funktion Hinweise
Kontenverwaltung
Verwalten Sie Benutzer, Gruppen und Lizenzanforderungen und zeigen Sie eine Übersicht über die Kontoeinstellungen an.
Ja
Freigabe genehmigter Domänen
Administratoren können die Domänen auswählen, für die Benutzer in ihren Plänen etwas freigeben können, um vertrauliche Informationen und Daten zu schützen.
Ja
Backup/wiederholte Backups
Ermöglicht Inhabern von Arbeitsbereichen, ein Routine-Backup von ihren Arbeitsbereichsdaten in einer Zip-Datei zu planen.
Ja
Domänenvalidierung
Überprüfen Sie Ihre Domänen für die Nutzung des automatisierten Benutzer-Provisioning, das Personen automatisch Ihrem Konto hinzufügt, wenn sie sich das nächste Mal mit ihrer Firmen-E-Mail-Adresse bei Smartsheet anmelden oder sich registrieren.
Ja
Enterprise-Zugriffssteuerung
Ermöglicht Systemadministratoren mit Enterprise-Plänen, Folgendes festzulegen: Domänen, in denen Benutzer etwas freigeben können, Sheet-Veröffentlichungsfunktionen, Dateitypen, die Benutzer anhängen können, Willkommensbildschirme für Benutzer und das automatische Hinzufügen lizenzierter Benutzer innerhalb bestimmter E-Mail-Domänen.
Ja
Gruppenverwaltung
Zugewiesene Gruppenadministratoren können Gruppen mit mehreren Benutzern für die Freigabe und das Versenden von sowie die Zusammenarbeit an Sheets erstellen.
Ja
SAML
Mit SAML können sich Benutzer über den benutzerdefinierten Authentifizierungsdienst Ihrer Organisation anmelden.
Ja
Einmalanmeldung (Single Sign-on, SSO)
Eine praktische Einstellung, die Mitarbeitern die sichere Anmeldung bei Smartsheet mit ihren geschäftlichen Anmeldedaten ermöglicht.
Ja
Fallback für Systemadministratoren
Wenn auf einen Authentifizierungsdienst nicht zugegriffen werden kann, können sich Systemadministratoren dennoch mit ihren Smartsheet-Anmeldedaten anmelden, um die Authentifizierungsoptionen für ihre Organisation anzupassen.
Ja
Benutzerkonto-Provisioning (Automatisiertes Benutzer-Provisioning)
Automatisieren Sie das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Smartsheet-Konto.
Ja
Benutzerverwaltung
Systemadministratoren können Benutzer zu Smartsheet-Konten hinzufügen, diese bearbeiten und entfernen sowie die Sheet-Eigentümerschaft verwalten.
JaUnbegrenzt

Integrationen

Funktion Hinweise
Google Workspace (Kalender und Drive)
Nahtlose Integration in Google Drive und Kalender sowie problemlose Einmalanmeldung helfen Ihnen und Ihrem Team, sofort produktiv zu arbeiten.
JaGoogle Drive (Docs und Tabellen) und Google Kalender. Google Hangouts und Gmail werden nicht unterstützt.
Microsoft Office 365 (OneDrive)
Stellen Sie einfach eine Verbindung zu den Microsoft Office 365-Tools her, die Ihre Teams nutzen, um die Zusammenarbeit zu optimieren und die Produktivität zu steigern.
JaVerbindung nur zu OneDrive möglich. Eine Outlook-Integration ist nicht verfügbar.

Weitere Funktionen

Funktion Hinweise
Control Center
Größenangepasstes Prozessmanagement. Stellen Sie größenangepasste konsistente, transparente Projekte und Geschäftsprozesse bereit.

Ereignisberichte
Erhalten Sie einen Feed mit Nutzungsereignissen für unternehmensweite Einblicke, um mehr Transparenz, Governance und Kontrolle zu erreichen.

Connectors

Funktion Hinweise
Data Shuttle
Automatisieren Sie Ihre Datenübertragungen zwischen verschiedenen Plattformen.

Services und Support

Funktion Hinweise
Hilfe und Lernen
Selbsthilfe- und Lernressourcen für Smartsheet.
Ja
Professional-Support-Paket
Online-Web-Support, Smartsheet University eLearning, Pro Desk und weltweiter telefonischer Support rund um die Uhr.
Ja
Smartsheet-Community
Treten Sie der Online-Community bei, um sich über Best Practices auszutauschen.
JaSchreibgeschützt
Standard-Support-Paket
Online-Web-Support, Smartsheet University eLearning und weltweiter telefonischer Support rund um die Uhr.
Ja
TAM und TAM Enhanced
Eine bekannte Ressource für Support, Eskalationen und Vorfallsmanagement.

Training und Lernen

Funktion Hinweise
Angebote für den Kundenerfolg
Angebote für den Kundenerfolg können je nach Unternehmensgröße einen eignen CSM umfassen oder gruppenverwaltet sein.

Smartsheet University All Access-Abonnement
Gewährt lizenzierten Benutzern vollen Zugriff auf E-Learning-Kurse und geführte Schulungssitzungen.

Smartsheet University eLearning
Gewährt lizenzierten Benutzern vollen Zugriff auf E-Learning-Kurse.
Ja

Unternehmensdienstleistungen

Funktion Hinweise
Unternehmensdienstleistungen
Es gibt mehrere Service-SKUs für Unternehmensdienstleistungen. Diese umfassen Lösungspakete der Ebenen 1 bis 7 (Implementierungsdienstleistungen für die Haupt-App, Smartsheet Advance-Funktionen, Training, Team-Onboarding und Resource Management), Beratungsdienstleistungen, Pakete mit Unternehmensdienstleistungen für Advance, Beratungs-Workshop, PPM-Workshop, PPM-Core