Personalização da Marca

O Smartsheet permite adicionar logotipos e definir temas de cores para um visual personalizado. A identidade visual da marca pode ser aplicada a toda a sua conta, ou a espaços de trabalho individuais.

Siga essas instruções passo a passo para configurar uma identidade visual de marca personalizada.

Personalize a identidade visual do Smartsheet com suas cores e logotipo

Mantenha o reconhecimento da marca de sua organização aplicando cores personalizadas e carregando seu logotipo no Smartsheet. As configurações de cor e a identidade visual do logotipo aplicadas serão exibidas no aplicativo do Smartsheet, bem como nas mensagens de e-mail enviadas por meio do Smartsheet.

Smartsheet com cores personalizadas

As alterações nas configurações de cor personalizadas e no logotipo da conta serão aplicadas a qualquer planilha, relatório ou painel que não estiverem em uma área de trabalho.

As áreas de trabalho herdam a identidade visual do âmbito da organização, e não do âmbito pessoal. As áreas de trabalho que você cria após aplicar a identidade visual personalizada de cores e logotipo herdarão as novas configurações; entretanto, as áreas de trabalho criadas antes de aplicar as cores e o logotipo personalizados precisarão ser alteradas individualmente. Detalhes sobre a identidade visual de uma área de trabalho podem ser encontrados em Aplicar a identidade visual de cores e logotipo a uma área de trabalho
.

Formatos de imagem compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis incluem:

• PNG - Todos os PNGs são compatíveis.
  • GIF - É possível carregar GIFs animados, mas eles não serão reproduzidos na grade. O frame inicial será usado como visualização prévia. A animação será reproduzida quando você clicar duas vezes sobre a imagem da grade.
  • JPG - JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (isso inclui as fotos da câmera do seu celular). Imagens no espaço de cores CMYK, destinadas à impressão, não são compatíveis neste momento.

Para melhores práticas sobre como criar um logotipo para uso no Smartsheet, confira Criar um logotipo de qualidade para personalizar a identidade visual dos seus itens do Smartsheet.

Aplique cores e carregue seu logotipo

Defina configurações de cores personalizadas e carregue seu logotipo para configurar a identidade visual das áreas de trabalho (e de todos os itens dentro dela) criadas daqui para frente, bem como todas as planilhas, os relatórios e os painéis que pertencem a você.

Para alterar as cores e usar um logotipo personalizado:

1. Clique em Conta, no canto superior direito, e selecione Cores e logotipos pessoais.

O formulário Configurações de cores e logotipo será exibido.

2. Escolha as configurações de cor para o plano de fundo e a cor da barra de tarefas.

Aqui estão as opções para escolha das cores:

• Opções de cores predefinidas - Escolha uma das opções de cores predefinidas disponíveis. Em seguida, você pode ajustar manualmente as cores usando o seletor de cores conforme necessário.
    • Seletor de cores - Clique na amostra de cor diretamente abaixo de um elemento para exibir o seletor de cores e selecionar a cor desejada.
    • Código de cores HTML - Digite um código de cor em HTML (também conhecido como código hexadecimal) no campo abaixo de um elemento. Confira a Área do Seletor de cores para obter detalhes sobre os códigos de cores.

3. Faça upload de um arquivo de imagem do seu logotipo personalizado. Lembre-se dos tipos de arquivo compatíveis e de que seu logotipo pode ser redimensionado.
  4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Pronto! Suas configurações de cores e logotipo personalizados serão incluídos em qualquer item do Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis) que você criar daqui para frente.