Personalização da Marca

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

System Admins can set the default color settings and logo branding for everyone in the account.

The item Owner and Admins can apply default colors and logo branding that will appear in new Smartsheet items (sheets, reports, workspaces, and dashboards) that they create.

A license is required. Not sure about what plan type you have or whether you have a license? See Identify Your Smartsheet Plan and User Type.

O Smartsheet permite adicionar logotipos e definir temas de cores para um visual personalizado. A identidade visual da marca pode ser aplicada a toda a sua conta, ou a espaços de trabalho individuais.

Siga essas instruções passo a passo para configurar uma identidade visual de marca personalizada.

Personalize o Smartsheet com as cores e o logotipo da identidade visual da sua marca

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os Administradores de sistema podem definir as configurações de cor padrão e a identidade visual de logotipo para todos os usuários na conta. O Proprietário e os Administradores do item podem aplicar as cores padrão e a identidade visual de logotipo que serão exibidas em novos itens criados no Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis). É necessário ter uma licença. Não sabe o tipo do seu plano ou se você tem uma licença? Veja Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

A alteração de cores e logotipo não será aplicada de forma retroativa a itens do Smartsheet que já existiam ou a itens dos quais você não é o Proprietário. Veja Configurações de conta global para obter mais informações sobre como aplicar cores e logotipo para todos.

Mantenha o reconhecimento de marca da sua organização ao aplicar cores personalizadas e carregar o logotipo no Smartsheet. As configurações de cores e a identidade visual do logotipo aplicadas serão exibidas no aplicativo do Smartsheet e nas mensagens de e-mail enviadas por meio do Smartsheet.

Smartsheet com cores personalizadasAs alterações de cor e logotipo também são aplicadas a planilhas, relatórios e painéis fora das áreas de trabalho.

Deixe o aplicativo com a cara da sua organização

Você deve ser um Administrador de sistema para aplicar a identidade visual em toda a organização.

1. No canto inferior direito, selecione Conta > Centro de administração.
  2. No bloco Identidade visual e personalização, selecione:
    • Cores da conta
    • Logotipo da conta
    • Bloqueio de personalização: o Bloqueio de personalização impede que usuários apliquem configurações próprias de identidade visual.
  3. Salvar as alterações. Você pode reverter para as configurações padrão do Smartsheet a qualquer momento.

Deixe o aplicativo com a sua cara

Se o Administrador de sistema aplicou diretrizes de identidade visual estritas, você não poderá usar cores ou identidade visual personalizadas.

1. No canto inferior esquerdo, clique em Conta e selecione Cores e logotipo pessoais.
  2. Escolha as configurações de cor para Plano de fundo e Cor da barra de tarefas. Ou selecione um tema de cor.
  3. Carregue um arquivo de imagem do logotipo personalizado. Não se esqueça de conferir os tipos de arquivo compatíveis e lembre-se de que o logotipo pode ser redimensionado.
  4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Identidade visual da área de trabalho

As áreas de trabalho herdam a identidade visual da organização e não de personalizações pessoais. As áreas de trabalho criadas depois de definir as cores e o logotipo personalizados herdam as novas configurações. As áreas de trabalho existentes devem ser alteradas individualmente. Com a permissão do Administrador de sistema, você pode personalizar áreas de trabalho individuais, substituindo a identidade visual da organização.

Para personalizar uma área de trabalho específica:

1. Clique com o botão direito na área de trabalho que deseja personalizar.
  2. Selecione Cores e logotipo da área de trabalho.
  3. Escolha as configurações de cor para Plano de fundo e Cor da barra de tarefas. Ou selecione um tema de cor.
  4. Carregue um arquivo de imagem do logotipo personalizado. Não se esqueça de conferir os tipos de arquivo compatíveis e lembre-se de que o logotipo pode ser redimensionado.
  5. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Tipos de arquivos compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis incluem:

• PNG
  • GIF:  é possível carregar GIFs animados, mas eles não são reproduzidos na grade. O quadro inicial é  a visualização prévia. A animação é reproduzida ao clicar duas vezes sobre a imagem na grade.
  • JPG: JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (incluindo fotos de celular). Imagens no espaço de cores CMYK para a impressão não são compatíveis.

Para encontrar as práticas recomendadas na criação de logotipo para o Smartsheet, veja Como criar um logotipo de qualidade para personalizar itens do Smartsheet.