Personalização da Marca

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

System Admins can set the default color settings and logo branding for everyone in the account. The item Owner and Admins can apply default colors and logo branding that will appear in new Smartsheet items (sheets, reports, workspaces, and dashboards) that you create. A license is required. Not sure about what plan type you have or whether you have a license? See Identify Your Smartsheet Plan and User Type..

Changing colors and logo will not retroactively apply to previously existing Smartsheet items or items for which you are not the Owner. See Global Account Settings for information on applying colors and logo for everyone.

O Smartsheet permite adicionar logotipos e definir temas de cores para um visual personalizado. A identidade visual da marca pode ser aplicada a toda a sua conta, ou a espaços de trabalho individuais.

Siga essas instruções passo a passo para configurar uma identidade visual de marca personalizada.

Personalize a identidade visual do Smartsheet com suas cores e logotipo

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os Administradores de sistema podem definir as configurações de cores e a identidade visual do logotipo para todos da conta. O Proprietário e os Administradores do item podem aplicar as cores padrão e a identidade visual do logotipo que serão incluídos nos novos itens do Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis) que você criar. É necessário uma licença. Não tem certeza sobre o tipo de plano que possui ou se possui uma licença? Confira Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

A alteração das cores e do logotipo não será aplicada retroativamente a itens do Smartsheet já existentes ou itens dos quais você não é o proprietário. Confira Configurações Globais de Conta para obter informações sobre como aplicar as cores e o logotipo para todos.

Mantenha o reconhecimento da marca de sua organização aplicando cores personalizadas e carregando seu logotipo no Smartsheet. As configurações de cor e a identidade visual do logotipo aplicadas serão exibidas no aplicativo do Smartsheet, bem como nas mensagens de e-mail enviadas por meio do Smartsheet.

Smartsheet com cores personalizadas

As alterações nas configurações de cor personalizadas e no logotipo da conta serão aplicadas a qualquer planilha, relatório ou painel que não estiverem em uma área de trabalho.

As áreas de trabalho herdam a identidade visual do âmbito da organização, e não do âmbito pessoal. As áreas de trabalho que você cria após aplicar a identidade visual personalizada de cores e logotipo herdarão as novas configurações; entretanto, as áreas de trabalho criadas antes de aplicar as cores e o logotipo personalizados precisarão ser alteradas individualmente. Detalhes sobre a identidade visual de uma área de trabalho podem ser encontrados em Aplicar a identidade visual de cores e logotipo a uma área de trabalho
.

Formatos de imagem compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis incluem:

• PNG - Todos os PNGs são compatíveis.
  • GIF - É possível carregar GIFs animados, mas eles não serão reproduzidos na grade. O frame inicial será usado como visualização prévia. A animação será reproduzida quando você clicar duas vezes sobre a imagem da grade.
  • JPG - JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (isso inclui as fotos da câmera do seu celular). Imagens no espaço de cores CMYK, destinadas à impressão, não são compatíveis neste momento.

Para melhores práticas sobre como criar um logotipo para uso no Smartsheet, confira Criar um logotipo de qualidade para personalizar a identidade visual dos seus itens do Smartsheet.

Aplique cores e carregue seu logotipo

Defina configurações de cores personalizadas e carregue seu logotipo para configurar a identidade visual das áreas de trabalho (e de todos os itens dentro dela) criadas daqui para frente, bem como todas as planilhas, os relatórios e os painéis que pertencem a você.

Para alterar as cores e usar um logotipo personalizado:

1. Clique em Conta, no canto superior direito, e selecione Cores e logotipos pessoais.

O formulário Configurações de cores e logotipo será exibido.

2. Escolha as configurações de cor para o plano de fundo e a cor da barra de tarefas.

Aqui estão as opções para escolha das cores:

• Opções de cores predefinidas - Escolha uma das opções de cores predefinidas disponíveis. Em seguida, você pode ajustar manualmente as cores usando o seletor de cores conforme necessário.
    • Seletor de cores - Clique na amostra de cor diretamente abaixo de um elemento para exibir o seletor de cores e selecionar a cor desejada.
    • Código de cores HTML - Digite um código de cor em HTML (também conhecido como código hexadecimal) no campo abaixo de um elemento. Confira a Área do Seletor de cores para obter detalhes sobre os códigos de cores.

3. Faça upload de um arquivo de imagem do seu logotipo personalizado. Lembre-se dos tipos de arquivo compatíveis e de que seu logotipo pode ser redimensionado.
  4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Pronto! Suas configurações de cores e logotipo personalizados serão incluídos em qualquer item do Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis) que você criar daqui para frente.