Crie um logotipo de qualidade para identificar sua marca em seus itens do Smartsheet

Obtenha os melhores resultados possíveis ao criar uma versão do seu logotipo para o Smartsheet garantindo que o seu logotipo obedeça às seguintes diretrizes.

Dimensões e estilo

• Crie uma versão de seu logotipo com as dimensões 300px por 52px. Certifique-se que seu logotipo ainda pareça nítido quando reduzido a 50% (150px por 26px).

• Se o seu logotipo inclui texto, tente ampliar o texto e posicioná-lo ao lado do logotipo, em vez de abaixo ou acima.

Exemplo de logotipo

Formatos de imagem compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis incluem:

• PNG — Todos os PNGs são compatíveis.
  • GIF — Os GIFs animados podem ser carregados, mas eles não serão executados na grade. O quadro não será usado como visualização. A animação será executada depois que você clicar duas vezes na imagem da grade.
  • JPG — Os JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (isso inclui as fotos da câmera de seu telefone).

NOTA: JPGs em um espaço de cores CMYK direcionadas à impressão não são compatíveis.

Onde seu logotipo aparece e como o Smartsheet o redimensiona

Use a seguinte tabela como referência para o local em que seu logotipo será visto e as dimensões que o Smartsheet aplicará automaticamente.

NOTA: o arquivo de imagem do seu logotipo deve estar em formato PNG, GIF ou JPEG/JPG.

Item Largura (em pixels) Altura (em pixels)
Planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis de controle 150px 26px
E-mails enviados pelo Smartsheet (enviar linha, enviar planilha e compartilhar e-mails) 300px 52px
Alertas e lembretes 300px 52px
Exportações de PDF 300px 52px
Impressão 300px 52px
Formulários 300px 52px