Gerenciamento contínuo de conta

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

System Admins and Group Admins can log into the Admin Center.

Revise as práticas recomendadas para remover usuários de sua conta, consolidando múltiplos planos, conectando-se à API do Smartsheet e mantendo-se atualizado com lançamentos de produtos e atualizações de suporte.

Visão geral do centro de administração

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de sistema e os administradores de grupo podem fazer login no centro de administração.

Página inicial do centro de administração

A página inicial do centro de administração exibe um resumo da conta e dos usuários: licenças remanescentes, tarefas pendentes e configurações de conta. Veja como gerenciar configurações globais de conta.

Brandfolder Image
Admin Center home page with Tasks, Plan Insights, Plan usage, Advance capability reports, Settings, and more.

Uma bolha cheia indica que uma configuração está ativa. As configurações dependem do plano; um ícone de atualização significa que você deve fazer upgrade para acessar essa configuração. Os ícones de aviso indicam uma configuração que requer atenção; passe o mouse sobre o aviso para saber mais.

Selecione o ícone de menu no canto inferior esquerdo para acessar Gerenciamento de usuários, Gerenciamento de grupos, Solicitações de licença ou Informações do plano e de cobrança.

Brandfolder Image
The Account menu includes User Management, Group Management, License Requests, Plan and Billing Info, and more.

Para obter informações sobre o gerenciamento de usuários:

Para obter informações sobre o gerenciamento de grupos:

Página de solicitações de licenças

A página de solicitação de licenças exibe todos os usuários gratuitos da sua conta que solicitaram uma licença. Essa lista exibe o endereço de e-mail, a idade da solicitação e uma mensagem do solicitante (caso tenha incluído).

Você poderá Recusar ou Conceder a Licença usando as ações à direita.

Brandfolder Image
License Requests page showing a request and links to decline or grant license.

Se você ativou a Descoberta de contas, também verá solicitações de colaboradores externos em seu domínio que desejam ingressar no seu plano.