Logon único

• Smartsheet
  • Enterprise

O SSO (logon único) do Smartsheet aumenta a segurança de dados e ajuda a impor suas políticas de segurança, exigindo que os usuários do seu plano usem senhas mais fortes e um único conjunto de credenciais.

O Logon único é um método de autenticação de usuário que permite que um único conjunto de credenciais acesse vários serviços (incluindo o Smartsheet) por meio de um IdP (Provedor de Identidade). Ele tem muitos usos para empresas que desejam aumentar a segurança e o controle sobre a autenticação do usuário. Por exemplo, dentro do seu IdP você pode definir requisitos específicos, como tamanho ou tipo de senha, gerenciar o acesso a serviços específicos e muito mais.

Opções de logon único disponíveis

Os planos Empresa e Premier do Smartsheet incluem três soluções de Logon único que você pode habilitar:

• Integração com o Google - para aqueles que têm credenciais de conta do Google
  • Microsoft Azure Active Directory - para usuários que têm contas de trabalho do Office 365
  • Provedores de identidade compatíveis com SAML 2.0, como Okta ou ADFS

Os planos Empresa e Premier do Smartsheet também permitem desabilitar outros recursos de logon, oferecendo ainda mais controle sobre o acesso da sua organização aos seus dados.

SAML e SSO para Smartsheet - Visão geral (somente para empresas)

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Enterprise

Com o Security Assertion Markup Language (SAML) e o login único (SSO), você pode expandir as preferências de segurança da sua organização para uma conta do Smartsheet de nível empresarial. Quando você usar o SAML e o SSO, os usuários gerenciados pelo seu diretório empresarial poderão fazer login no Smartsheet com as credenciais corporativas deles.

Depois de configurar o SAML

Os usuários na sua rede corporativa poderão ver o botão SSO da sua empresa na página de login. Eles poderão selecionar esse botão para autenticar o login deles com as credenciais de SSO fornecidas pela empresa.

O Smartsheet suporta SAML 2 para SSO e os seguintes provedores de identidade compatíveis com SAML 2:

•    OneLogin
    •    ADFS
    •    Shibboleth
    •    PingIdentity
    •    Okta

Recursos de configuração e manutenção do SAML

Para mais informações sobre como configurar e manter o SSO baseado em SAML com o Smartsheet, consulte os recursos abaixo: