Gerenciador do Plano Empresa

• Smartsheet
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be an Admin on the main plan to use Enterprise Plan Manager.

O Gerenciador do Plano Empresa torna a adoção mais fácil, alinhando o Smartsheet à estrutura organizacional da empresa. O EPM permite que grandes organizações gerenciem e administrem de forma centralizada várias assinaturas do Smartsheet, mantendo o controle granular de cada equipe individual acima do seu plano individual e faturamento.

Confira as informações abaixo para saber mais sobre o Gerenciador do Plano Empresa.

Visão geral do Gerenciador do Plano Empresa

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Você deve ser um Administrador no plano principal para usar o Gerenciador do Plano Empresa.

Conforme sua organização cresce, você pode descobrir que departamentos diferentes implementaram o Smartsheet de forma independente para gerenciar o trabalho deles. Até agora, para impor de forma centralizada os controles de segurança e governança, em todos os seus planos do Smartsheet, você tinha que mesclar vários planos em um único plano e, em seguida, definir os controles de segurança desejados nesse plano.

Agora, você pode usar o Gerenciador do Plano Empresa (EPM) para garantir que todos os planos do Smartsheet da sua organização sigam seus requisitos de segurança, governança e conformidade.

Use o EPM para criar uma hierarquia de plano com dois níveis:

• Plano principal: Este plano define as políticas e adiciona planos para a família.
  • Plano gerenciado: Esses planos herdam as políticas de governança do plano principal.

Você só pode gerenciar outros planos Empresa com o EPM. Você deve atualizar quaisquer planos Executivo ou Individual para Empresa ou mesclá-los em seu plano principal antes de poder gerenciá-los com o EPM.

Indique seu plano principal

Normalmente, seu departamento de TI usará o plano existente ou criará um plano Empresa do Smartsheet para servir como plano principal. Este plano controla a autenticação, provisionamento de usuário e validação de domínio. No Centro de administração deste plano, você definirá suas políticas e adicionará os outros planos de sua organização à família.

Acesse o Gerenciador do Plano Empresa através do Centro de Administração

Entre em contato com o Gerente de Sucesso do Cliente ou o Gerente Técnico de Contas do Smartsheet para indicar seu plano principal.

Use a Exibição da Organização em seu plano principal para executar as tarefas de gerenciamento do plano. Para gerenciar usuários em sua equipe de IT, use a exibição Plano Principal. Alterne entre as visualizações na parte inferior do menu esquerdo do Centro de Administração

Valide seus domínios

Depois que o administrador do plano principal valida um domínio, o Smartsheet identifica todos os planos com um contato principal cujo endereço de e-mail corresponde a esse domínio. Qualquer plano que não seja o plano principal pode se tornar um plano gerenciado e herdará as configurações do plano principal. O processo não afeta os planos de ninguém; ele simplesmente mostra quem está usando o Smartsheet em seus domínios validados.

Você pode validar vários domínios.

Configurar autenticação

No EPM, configure o método de logon que todos na sua organização usarão para acessar o Smartsheet. Se você estiver usando SAML como método de logon, poderá definir uma Política de Movimentação de Usuários para que os usuários sejam alocados aos planos mais apropriados para suas funções.

Adicione planos gerenciados à sua família.

Adicionar um plano à família automaticamente torna esse plano um plano gerenciado e desativa a capacidade desse plano de configurar UAP/domínios e autenticação. O administrador do plano gerenciado não precisa realizar nenhuma ação específica para ingressar na família; isso acontece automaticamente quando o plano é gerenciado pelo EPM. É uma prática recomendada permitir que os administradores do sistema de planos gerenciados saibam que você os está colocando em conformidade.

Definir o Provisionamento Automático do usuário (UAP - User Auto Provisioning).

Agora, sempre que um novo usuário em seus domínios validados fizer logon no Smartsheet, eles serão automaticamente provisionados para seu plano principal. Opcionalmente, você pode definir uma Política de Movimentação de Usuários para que os usuários terminem sendo alocados aos planos mais apropriados para as funções deles.

Pronto! Agora, toda a sua organização usa as políticas definidas no plano principal.