Gerenciador do Plano Empresa

• Smartsheet
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be an Admin on the main plan to use Enterprise Plan Manager.

O Gerenciador do Plano Empresa torna a adoção mais fácil, alinhando o Smartsheet à estrutura organizacional da empresa. O EPM permite que grandes organizações gerenciem e administrem de forma centralizada várias assinaturas do Smartsheet, mantendo o controle granular de cada equipe individual acima do seu plano individual e faturamento.

Confira as informações abaixo para saber mais sobre o Gerenciador do Plano Empresa.

Visão geral do Gerenciador do plano Empresa

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Você deve ser administrador no plano principal para usar o Gerenciador do plano Empresa.

À medida que a sua organização cresce, você pode descobrir que departamentos diferentes implementaram o Smartsheet de forma independente para gerenciar o trabalho deles. Para aplicar centralmente controles de segurança e governança aos seus planos do Smartsheet, você pode precisar mesclar múltiplos planos em um e depois definir os controles de segurança desejados neste plano.

Agora, você pode usar o Gerenciador do plano Empresa (EPM) para garantir que todos os planos do Smartsheet da sua organização sigam seus requisitos de segurança, governança e conformidade.

Use o EPM para criar uma hierarquia de plano com dois níveis:

• Plano principal: este plano define as políticas e adiciona planos à família.
  • Plano gerenciado: estes planos herdam as políticas de governança do plano principal.

Você só pode gerenciar outros planos empresa com o EPM. Você pode atualizar qualquer plano Executivo ou Pro para Empresa. Ou, você pode mesclá-los a um plano gerenciado ou ao plano principal

Designe seu plano principal

Geralmente, o seu departamento de TI usará o plano existente ou criará um plano Empresa do Smartsheet para servir como plano principal. Este plano controla a autenticação, o provisionamento de usuários e a validação de domínios. No Centro de administração deste plano, você definirá suas políticas e adicionará outros planos da sua organização à família.

Acesse o Gerenciador do plano Empresa pelo Centro de administração

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente ou gerente técnico da conta da Smartsheet para designar seu plano principal.

Use a Visualização da organização no seu plano principal para executar tarefas de gerenciamento do plano. Para gerenciar os usuários na sua equipe de TI, use a visualização Plano principal. Alterne entre as visualizações na parte inferior do menu à esquerda no Centro de administração.

Use a Visualização da organização no seu plano principal para executar tarefas de gerenciamento do plano. Para gerenciar os usuários na sua equipe de TI, use a visualização Plano principal. Alterne entre as visualizações na parte inferior do menu à esquerda no Centro de administração

Valide seus domínios

Assim que o administrador do plano principal validar um domínio, o Smartsheet identificará todos os planos nos quais o contato principal possui um endereço de e-mail correspondente ao domínio. Qualquer plano que não esteja no principal pode se tornar um plano gerenciado e herdará as configurações do plano principal. O processo não afeta os planos de ninguém. Ele apenas mostra a você quem está usando o Smartsheet nos seus domínios validados.

Você pode validar múltiplos domínios.

Configure a autenticação

No EPM, configure o método de login que todos da sua organização usarão para acessar o Smartsheet. Se estiver usando o SAML como método de login, você pode designar licenças aos usuários e configurar uma Política de movimentação de usuários para alocar os usuários aos planos mais adequados às funções deles.

Adicione planos gerenciados à sua família

Adicionar um plano à família o torna um plano gerenciado e desativa a capacidade dele de configurar UAP/domínios e autenticação. O administrador do plano gerenciado não precisa realizar nenhuma ação específica para entrar para a família; isto acontece automaticamente quando o plano é gerenciado pelo EPM. É uma prática recomendada avisar aos administradores de sistema do plano gerenciado que você os adicionou à conformidade.

Configure o Provisionamento automático de usuários (UAP)

Sempre que um usuário novo nos seus domínios validades fizer login no Smartsheet, ele será automaticamente provisionado ao seu plano principal. Como alternativa, você pode configurar uma Política de movimentação de usuários para alocar usuários aos planos mais adequados às funções deles.

Pronto! Agora, toda a sua organização usa as políticas definidas no plano principal.

Permissões herdadas

A validação, a autenticação e as configurações de UAP de domínios têm sensibilidade para EPM, ou seja, as políticas configuradas no plano principal serão herdadas automaticamente pelos planos gerenciados.

Você pode alterar essas configurações no plano gerenciado se for administrador do plano principal.