Gestion des comptes en continu

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

System Admins and Group Admins can log into the Admin Center.

Passez en revue les meilleures pratiques pour supprimer des utilisateurs de votre compte, consolider différents forfaits, se connecter à l'API Smartsheet et rester à jour quant aux sorties de produits et les mises à jour de l'assistance.

Présentation du centre d’administration

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Les administrateurs système et les administrateurs de groupe peuvent se connecter au centre d’administration.

Le centre d’administration permet aux administrateurs système et aux administrateurs de groupe de gérer leur compte Smartsheet. Utilisez le centre d’administration pour gérer les utilisateurs, les groupes et les demandes de licence, ainsi que pour voir un aperçu des paramètres du compte.

Pour accéder au centre d’administration, connectez-vous à l’adresse suivante https://admin.smartsheet.com/ en utilisant vos identifiants Smartsheet

Page d’accueil du centre d’administration

Lorsque vous vous connectez au centre d’administration, vous accédez à la page d’accueil où vous pouvez voir un récapitulatif sur votre compte et les utilisateurs, les licences restantes, les tâches en attente et les paramètres du compte. Reportez-vous à Gérer les paramètres du compte global pour obtenir des informations sur les différents paramètres du compte global.

Centre d’administration

Vous pouvez voir tous les paramètres du compte ainsi que leur valeur actuelle. Si la bulle est remplie, ce paramètre est activé. Il est possible que certains paramètres ne soient pas accessibles en fonction du type de votre forfait, ils sont alors indiqués par l’icône de mise à niveau . Vous pouvez également voir des icônes d’avertissement à côté des paramètres qui peuvent nécessiter une action ; survolez l’avertissement pour obtenir des informations sur le paramètre et la manière de le définir.

Sélectionnez l’icône du menu en haut à gauche pour accéder à la gestion des utilisateurs, à la gestion des groupes, aux demandes de licence ou aux informations sur le forfait et la facturation.

Navigation

Pour obtenir des informations sur la gestion des utilisateurs :

Pour obtenir des informations sur la gestion des groupes :

Centre d’administration : gérer et utiliser les groupes de contacts Smartsheet.

Page de demande des licences

Sur la page des demandes de licence, vous voyez la liste de tous les utilisateurs à titre gratuit de votre compte qui ont demandé une licence pour créer des feuilles et d’autres contenus. Elle comporte leur nom, leur adresse e-mail, le temps écoulé depuis leur demande et un message du demandeur, le cas échéant. Vous pouvez Refuser ou Allouer une licence en utilisant les actions à droite.

Demandes de licence

Si vous avez activé la fonction de découverte des comptes, vous voyez également les demandes de collaborateurs externes de votre domaine qui souhaitent rejoindre votre forfait.