Gestion des comptes en continu

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

System Admins and Group Admins can log into the Admin Center.

Passez en revue les meilleures pratiques pour supprimer des utilisateurs de votre compte, consolider différents forfaits, se connecter à l'API Smartsheet et rester à jour quant aux sorties de produits et les mises à jour de l'assistance.

Présentation du centre d’administration

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Les administrateurs système et les administrateurs de groupe peuvent se connecter au centre d’administration.

Page d’accueil du centre d’administration

La page d’accueil du centre d’administration présente un récapitulatif de votre compte et des utilisateurs : licences restantes, tâches en attente et paramètres du compte. Apprenez à gérer les paramètres du compte global.

Brandfolder Image
Admin Center home page with Tasks, Plan Insights, Plan usage, Advance capability reports, Settings, and more.

Un cercle coloré indique qu’un paramètre est actif. Les paramètres dépendent du forfait ; une icône de mise à niveau  signifie que vous devez effectuer une mise à niveau pour accéder à ce paramètre. Les icônes d’avertissement indiquent qu’un paramètre nécessite votre attention ; survolez l’avertissement pour en savoir plus.

Sélectionnez l’icône du menu en bas à gauche pour accéder à la gestion des utilisateurs, à la gestion des groupes, aux demandes de licence ou aux informations sur le forfait et la facturation.

Brandfolder Image
The Account menu includes User Management, Group Management, License Requests, Plan and Billing Info, and more.

Pour obtenir des informations sur la gestion des utilisateurs :

Pour obtenir des informations sur la gestion des groupes :

Page de demande de licence

La page de demande de licence affiche tous les utilisateurs à titre gratuit de votre compte ayant demandé une licence. Elle comporte leur nom, leur adresse e-mail, le temps écoulé depuis leur demande et un message du demandeur, le cas échéant.

Vous pouvez Decline (Refuser) ou Grant License (Allouer une licence) en utilisant les actions à droite.

Brandfolder Image
License Requests page showing a request and links to decline or grant license.

Si vous avez activé la fonction Account Discovery (Découverte des comptes), vous voyez également les demandes de collaborateurs externes de votre domaine qui souhaitent rejoindre votre forfait.