Administrateur système

Les administrateurs système sont désignés pour gérer les utilisateurs et régler les paramètres pour tous les utilisateurs du compte. Utilisez ce parcours d’apprentissage pour découvrir comment régler les paramètres globaux, et à ajouter et gérer les utilisateurs dans votre compte multi-utilisateurs. Vous pouvez également vérifier les paramètres de sécurité, l’authentification unique, le provisionnement automatique des utilisateurs et la fusion d’utilisateurs.