Sauvegarde de vos données

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

To request a sheet or workspace backup, you need viewer permissions or higher.

To request recurring workspace backups, you must be the workspace owner or admin.

Il existe différentes manières de sauvegarder vos données dans Smartsheet. Passez en revue les options dans cette section.

Procédez de la façon suivante pour définir une sauvegarde.

À propos des sauvegardes de données Smartsheet

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Les sauvegardes comprennent les données de la feuille, les commentaires et les pièces jointes.

Les sauvegardes ne comprennent pas les rapports, les tableaux de bord, les formules, les flux de travail, les références de feuilles croisées, les informations de formatage ou les configurations personnalisées. Les sauvegardes d'espace de travail comprennent les données des feuilles qu'il contient, et non sa structure. Les sauvegardes permettent de sécuriser vos données. Cependant, la restauration de votre solution nécessite de recréer chaque ressource Smartsheet.

Si vous souhaitez une copie de sauvegarde de vos données et que vous disposez d'un forfait Affaire ou Entreprise, vous pouvez :

Tous les types de forfait peuvent effectuer l'action suivante :

Conseils pour gérer les données de sauvegarde

• Programmez des sauvegardes hebdomadaires régulières (forfaits Affaire et Entreprise uniquement).
  • Définissez un rappel pour exporter vos données au début ou à la fin de chaque journée de travail.
  • Demandez à votre service informatique les processus de sauvegarde qu'ils ont déjà mis en place.
  • Utilisez Fichier > Enregistrer pour copier vos tableaux de bord. Ainsi, vous disposerez d'une version locale intégrant l'ensemble des widgets et formules utiles, au cas où.