Demander une sauvegarde de données ponctuelle

Vous pouvez effectuer des sauvegardes des données de feuilles et d'espaces de travail toutes les 24 heures. Les sauvegardes quotidiennes doivent être demandées une par une.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde ponctuelle de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Contenu des sauvegardes

Les sauvegardes comprennent les données de la feuille, les commentaires et les pièces jointes.

Les sauvegardes ne comprennent pas les rapports, les tableaux de bord, les formules, les flux de travail, les références de feuilles croisées, les informations de formatage ou les configurations personnalisées. Les sauvegardes d'espace de travail comprennent les données des feuilles qu'il contient, et non sa structure. Les sauvegardes permettent de sécuriser vos données. Cependant, la restauration de votre solution nécessite de recréer chaque ressource Smartsheet.

Demander une sauvegarde ponctuelle

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'une feuille, d'un dossier ou d'un espace de travail et sélectionnez Demander une sauvegarde. Si un espace de travail ne contient pas de feuilles, l'option Demander une sauvegarde n'apparaît pas.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Veillez à sélectionner Inclure les pièces jointes si vous souhaitez qu'elles soient incluses dans votre sauvegarde. La sauvegarde ne comprend pas les pièces jointes provenant de sources en ligne telles que Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte ou une URL.
  4. Sélectionnez OK.

Une fois que vous l'avez demandée, vous pouvez télécharger la sauvegarde directement depuis Smartsheet.

Si vous disposez d'un forfait Affaire ou Entreprise, vous pouvez également programmer des sauvegardes hebdomadaires régulières