Gestione degli account continuata

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

System Admins and Group Admins can log into the Admin Center.

Esamina le migliori pratiche per la rimozione di utenti dal tuo account, il consolidamento di piani multipli, la connessione ad API di Smartsheet e la ricezione degli aggiornamenti dei rilasci di prodotto e di assistenza.

Panoramica del Centro dell'Amministratore

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli Amministratori di sistema e gli Amministratori di gruppo possono eseguire l’accesso al Centro dell'Amministratore.

Centro dell'Amministratore consente agli Amministratori di sistema e agli Amministratori di gruppo di amministrare e governare l’account Smartsheet. Usa il Centro dell'Amministratore per gestire utenti, gruppi e richieste di licenza, nonché per visualizzare una panoramica delle impostazioni dell’account.

Per accedere al Centro dell'Amministratore, esegui l’accesso con le credenziali Smartsheet all’indirizzo https://admin.smartsheet.com/

Pagina Home del Centro dell'Amministratore

Quando esegui l’accesso al Centro dell'Amministratore, si aprirà la Pagina Home dove puoi visualizzare un riepilogo del tuo account e gli utenti, le licenze rimanenti, le attività in sospeso e le impostazioni dell’account. Per informazioni su ciascuna impostazione dell’account globale, consulta l'articoloGestione delle impostazioni dell’account globali.

Centro dell'Amministratore

Puoi visualizzare tutte le impostazioni dell’account insieme allo stato corrente. Se la bolla è piena significa che l’impostazione è abilitata. Determinate impostazioni potrebbero non essere accessibili; queste sono indicate con un’icona di aggiornamento , a seconda del tipo di piano. Potrebbero essere visualizzate icone di avvertenza accanto alle impostazioni che potrebbero richiedere di eseguire azioni; Passa il cursore del mouse sull’avvertenza per visualizzare le informazioni sull’impostazione e per informazioni su come modificarla.

Seleziona l’icona di menu nell’angolo in alto a sinistra per passare a Gestione degli utenti, Gestione gruppo, Richieste di licenza o Informazioni sul piano o sulla fatturazione.

Navigazione

Per ulteriori informazioni sulla Gestione degli utenti:

Per ulteriori informazioni sulla Gestione gruppi:

Centro dell'Amministratore: Gestione e utilizzo dei gruppi di contatto Smartsheet.

Pagina Richieste di licenza

Nella pagina Richieste di licenza viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti che utilizzano una licenza gratuita nel tuo account e che hanno richiesto una licenza per creare fogli e altri contenuti. Ciò include il loro nome, indirizzo e-mail, data della richiesta e un messaggio del richiedente, se è stato incluso. Puoi Rifiutare o Concedere la licenza utilizzando le azioni a destra.

Richieste di licenza

Se hai abilitato la Scoperta account, saranno visualizzate anche le richieste di collaboratori esterni sul tuo dominio che desiderano unirsi al piano.