Autenticazione singola

• Enterprise
  • Smartsheet

L’autenticazione singola su Smartsheet (Sigle Sign On, SSO) incrementa la sicurezza dei tuoi dati e aiuta a rafforzare le tue politiche di sicurezza, chiedendo agli utenti del tuo piano di impostare password più forti e un solo insieme di credenziali.

L’autenticazione singola è un metodo di autenticazione dell’utente che permette a un solo insieme di credenziali di avere accesso a più servizi (compreso Smartsheet). Presenta molteplici utilizzi per le aziende che intendono incrementare la sicurezza e i controlli sulle autenticazioni degli utenti. Ad esempio, nel tuo idP puoi impostare requisiti specifici, come la lunghezza e il tipo di password, gestire l’accesso a determinati servizi, e non solo.

Opzioni disponibili per l’autenticazione singola

I piani Aziendale e Premier di Smartsheet includono tre soluzioni che puoi abilitare per l’autenticazione singola:

• Integrazione Google - per chi ha un account Google
  • Directory Microsoft Azure Active - per gli utenti con un account di lavoro Office 365
  • Provider di identità compatibili con SAML 2.0 come Okta o ADFS

I piani Premier e Aziendale di Smartsheet ti permettono di disabilitare altre funzionalità di login, il che ti permette di controllare ancora di più l’accesso dell’organizzazione ai tuoi dati.

SAML e SSO per Smartsheet - Panoramica (solo piano Aziendale)

APPLIES TO

• Enterprise
  • Smartsheet

Con Security Assertion Markup Language (SAML) e Single Sign-On (SSO) puoi estendere le preferenze di sicurezza della tua organizzazione a un account Smartsheet di livello Aziendale. Quando si usano SAML e SSO, gli utenti gestiti dalla directory Aziendale potranno accedere a Smartsheet con le proprie credenziali aziendali.

Dopo la configurazione di SAML

Gli utenti della rete aziendale vedranno il pulsante Your Company SSO nella pagina di login. Possono selezionare tale pulsante per autenticare il loro accesso con le credenziali SSO fornite dall'azienda.

Smartsheet supporta SAML 2 per SSO e i seguenti Identity Provider conformi a SAML 2:

•    OneLogin
    •    ADFS
    •    Shibboleth
    •    PingIdentity
    •    Okta

Risorse per la configurazione e la manutenzione di SAML

Per saperne di più sulla configurazione e la manutenzione di SSO basato su SAML con Smartsheet, consulta le seguenti risorse: