Branding personalizzato

Smartsheet consente di aggiungere logo e colori per personalizzare l'applicazione. Il branding può essere applicato all'intero account o su singoli workspace.

Segui queste istruzioni dettagliate per configurare il branding personalizzato.

Applicazione di un marchio a Smartsheet con i tuoi colori e logo

Gestisci il riconoscimento del marchio della tua organizzazione applicando colori personalizzati e caricando il tuo logo in Smartsheet. Le impostazioni dei colori e della creazione del logo applicate saranno visualizzate nell'applicazione Smartsheet, nonché nei messaggi e-mail inviati da Smartsheet.

NOTE:

• Le modifiche alle impostazioni relative ai colori e al logo personali saranno applicate a ogni foglio, report e pannello di controllo non presente nel workspace.
  • I workspace che si creano dopo aver applicato i colori e il logo personalizzati erediteranno le nuove impostazioni; tuttavia, i workspace creati prima di applicare i colori e il logo personalizzati dovranno essere modificati individualmente. I dettagli sull'applicazione del marchio a un workspace sono disponibili in Applicare colori e loghi di marchi a un workspace.

Chi può applicare i colori e il logo personalizzati

Per applicare colori e loghi di marchi personalizzati, devi essere un utente con licenza o un amministratore di sistema con licenza in un piano Business o Aziendale. Non sei certo del tuo tipo di piano o di avere una licenza? Vedi Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Il modo in cui si applicano i colori e il logo differisce se si è un utente con licenza o un amministratore di sistema:

• Utente con licenza—Applica i colori e il logo predefiniti che appariranno nei nuovi elementi Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) che si creano successivamente. La modifica dei colori e del logo non sarà applicata in maniera retroattiva agli elementi Smartsheet esistenti né su quelli di cui non si è proprietari.

• Amministratore di sistema con licenza—Esegue le impostazioni di colore e logo predefinite per chiunque nell'account. Per informazioni sull'applicazione dei colori e del logo per tutti, consulta Impostazioni account a livello globale.

Formati immagine supportati

I formati file compatibili includono:

• PNG—Sono supportati tutti i PNG.
  • GIF—Le GIF animate possono essere caricate, ma non possono essere utilizzate nella griglia. Il frame iniziale verrà utilizzato come anteprima. L'animazione verrà eseguita dopo aver fatto doppio clic sull'immagine nella griglia.
  • JPG—I JPG nello spazio colori RGB soo supportati (incluse le foto del telefono con fotocamera). Le immagini in uno spazio di colori CMYK destinate alla stampa non sono supportate al momento.

SUGGERIMENTO: per le migliori pratiche sulla creazione di un logo per l'utilizzo in Smartsheet, vedi Creare un logo di qualità per asegnare un marchio agli elementi di Smartsheet.

Applicare i colori e caricare il logo

Esegui impostazioni di colore personalizzate e carica il tuo logo per applicare il tuo marchio nei workspace (e in tutti gli elementi contenuti) che si creano successivamente, nonché ai propri fogli, report e pannelli di controllo.

Per modificare i colori e utilizzare un logo personalizzato:

1. Clicca su Account nell'angolo in alto a destra e seleziona Colori personali e logo.

Appare il modulo Impostazioni di colore e logo.

2. Scegli le impostazioni di colore per lo sfondo e la barra delle attività.

Ecco le opzioni per il prelevamento dei colori:

• Opzioni di colore predefinite—Scegli una delle opzioni di colore predefinite disponibili, Quindi, puoi modificare manualmente i colori utilizzando il selettore colori come necessario.
    • Selettore del colore—Fai clic sul campione dei colori direttamente al di sotto di un elemento per visualizzare il selettore del colore e scegli il tuo colore.
    • Codice colore HTML—Digita un codice di colore HTML (conosciuto anche come codice esadecimale) nel campo al di sotto di un elemento. Per i dettagli sui codici dei colori, consulta un sito sul Selettore del colore.

3. Caricare un file di immagine del logo personalizzato. Ricorda i tipi di file supportati e che il tuo logo può essere ridimensionato
  4. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Ecco fatto! Le tue impostazioni dei colori e il tuo logo personalizzati appariranno su qualsiasi elemento Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) che si crea successivamente.