Marca personalizada

Smartsheet le permite agregar logotipos y configurar temas con color para lograr un aspecto personalizado. Las marcas pueden aplicarse en toda su cuenta o en espacios de trabajo individuales.

Marca personalizada en Smartsheet

Aprenda a personalizar el aspecto de sus hojas y los espacios de trabajo con colores y logotipos. Puede incluir el logotipo de su compañía, de un socio o cliente en las hojas o los espacios de trabajo que comparta con ellos.

Elija una de las opciones de los esquemas de colores preestablecidos o diseñe uno propio.

Siga estas instrucciones detalladas para configurar marcas personalizadas.

Personalice Smartsheet con sus colores y logotipo

Conserve el reconocimiento de la marca de su organización aplicando colores personalizados y subiendo el logotipo a Smartsheet. La personalización de la configuración de colores y del logotipo que aplique se mostrarán en la aplicación de Smartsheet, así como en los mensajes de correo electrónico que se envíen desde Smartsheet.

NOTAS:

• Se aplicarán los cambios de la configuración del color y el logotipo personales a cualquier hoja, informe y panel que no estén en un espacio de trabajo.
  • Los espacios de trabajo que cree después de aplicar la personalización de la marca con colores y logotipo personalizados heredarán las configuraciones nuevas. No obstante, todo espacio de trabajo que haya creado antes de aplicar los colores y el logotipo personalizados deberá modificarse en forma individual. Para obtener más información sobre la personalización de un espacio de trabajo, consulte Aplicar personalización de colores y logotipo a un espacio de trabajo.

Quiénes pueden aplicar colores y logotipos personalizados

Para poder utilizar colores personalizados y aplicar personalización al logotipo, debe ser un usuario con licencia o un administrador de sistemacon licencia de un plan Empresarial o de Negocios. (¿No está seguro de qué tipo de plan tiene o si posee una licencia? Consulte Identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet).

La manera en que aplica colores y logotipos varía en función de si es un usuario con licencia o un administrador del sistema:

• Usuario con licencia: Aplique personalización con colores predeterminados y logotipo que aparecerán en los elementos nuevos de Smartsheet (hojas, informes, espacios de trabajo y tableros) que cree de aquí en más. El cambio de los colores y del logotipo no se aplica en forma retroactiva a los elementos existentes de Smartsheet o a los elementos que no sean de su propiedad.

• Administrador del sistema con licencia: Defina la configuración predeterminada de colores y el logotipo para personalización para todos los que pertenecen a la cuenta. Consulte Configuración global de cuentas para obtener información sobre cómo aplicar colores y logotipos para todos.

Formatos de imagen compatibles

Los formatos de archivo compatibles incluyen los siguientes:

• PNG: Todos los archivos PNG son compatibles.
  • GIF: Es posible subir GIF animados, pero no se reproducirán en la cuadrícula. El marco inicial se utilizará como vista previa. La animación se reproducirá después de hacer doble clic sobre la imagen en la cuadrícula.
  • JPG: Los archivos JPG en el espacio de color RGB son compatibles (esto incluye las fotos de la cámara de su teléfono). Por el momento, las imágenes en un espacio de color CMYK para impresión no son compatibles.

CONSEJO: Para conocer las prácticas recomendadas para crear un logotipo para usar en Smartsheet, consulte Crear un logotipo de calidad para personalizar sus elementos de Smartsheet.

Aplicar colores y subir su logotipo

Defina la configuración personalizada de colores y suba el logotipo a los espacios de trabajo de la marca (y a todos los elementos incluidos en él) que cree en el futuro, como hojas, informes y tableros de su propiedad.

Para cambiar los colores y utilizar un logotipo personalizado:

1. Haga clic en Cuenta en el extremo superior derecho y, luego, seleccione Colores y logotipo personales.

Aparecerá el formulario Configuración de colores y logotipo.

2. Elija la configuración de colores para el Fondo y el color de la barra de tareas.

A continuación, se mencionan las opciones para seleccionar colores:

• Opciones de colores preestablecidas: Elija una de las opciones de colores preestablecidas. Luego, puede modificar manualmente los colores utilizando el selector de colores, según sea necesario.
    • Selector de colores: Haga clic en la paleta de colores ubicada justo debajo de un elemento para mostrar el selector de colores y elegir el color.
    • Código de color HTML: Escriba un código de color HTML (también conocido como código hexa) en el campo ubicado debajo de un elemento. Visite un sitio de Selector de colores para obtener información detallada sobre los códigos de colores.

3. Cargue un archivo de imagen de su logotipo personalizado. Tenga en cuenta los tipos de archivos compatibles y que el logotipo puede redimensionarse
  4. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Eso es. La configuración de colores personalizada y el logotipo aparecerán en los elementos de Smartsheet (hojas, informes, espacios de trabajo y tableros) que cree de aquí en más.