Crear un logotipo de calidad para asignarle una marca a sus elementos de Smartsheet

Logre los mejores resultados al crear una versión de su logotipo para Smartsheet. Para ello, cerciórese de que su logotipo siga estas pautas.

Dimensiones y estilo

• Cree una versión de su logotipo con dimensiones de 300 píxeles por 52 píxeles. Asegúrese de que el logotipo tenga una buena definición al reducir la escala al 50 % (150 píxeles por 26 píxeles).

• Si su logotipo incluye texto, analice agrandarlo y ubicarlo junto al logotipo, y no arriba o abajo.

ejemplo de logotipo

Formatos de imagen compatibles

Entre los formatos de archivo compatibles se incluyen los siguientes:

• PNG: Todos los archivos PNG son compatibles.
  • GIF: Es posible subir GIF animados, pero no se reproducirán en la cuadrícula. El marco inicial se utilizará como vista previa. La animación se reproducirá después de hacer doble clic sobre la imagen en la cuadrícula.
  • JPG: Los archivos JPG en el espacio de color RGB son compatibles (esto incluye las fotos de la cámara de su teléfono).

NOTA: Las imágenes JPG en un espacio de color CMYK destinado a la impresión no son compatibles.

Dónde aparece el logotipo y cómo lo redimensiona Smartsheet

Utilice la siguiente tabla a modo de referencia del lugar en el que se verá el logotipo y las dimensiones a las que lo ajustará Smartsheet de manera automática.

NOTA: El archivo de imagen del logotipo debe ser un formato de imagen PNG, GIF o JPEG/JPG.

Elemento Ancho (en píxeles) Alto (en píxeles)
Hojas, informes, espacios de trabajo y paneles 150 píxeles 26 píxeles
Correos electrónicos de Smartsheet (enviar fila, enviar hoja y compartir correos electrónicos) 300 píxeles 52 píxeles
Alertas y recordatorios 300 píxeles 52 píxeles
Exportaciones en PDF 300 píxeles 52 píxeles
Impresión 300 píxeles 52 píxeles
Formularios 300 píxeles 52 píxeles