• Enterprise

Você deve ser um Administrador no plano principal para usar o Gerenciador do Plano Empresa.

Defina uma política de movimento do usuário para uso com o Gerenciador do plano Empresa (apenas SAML)

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um Administrador no plano principal para usar o Gerenciador do Plano Empresa.

Se você configurou o SAML como seu método de autenticação no plano principal, pode definir políticas para mover os usuários automaticamente para o plano gerenciado apropriado. Por exemplo, qualquer usuário com o atributo SAML “departamento” que tenha um valor “finanças” pode ser movido para o plano gerenciado de propriedade do departamento financeiro.

Para configurar uma política de movimento do usuário:

• Na tela Gerenciar planos , selecione Configurar política de movimento do usuário

Se esta for a primeira vez que você configura uma política, verá um modelo pré-preenchido. O modelo possui uma seção correspondente a cada um dos planos gerenciados. Use os campos de atributo e valores para definir a política para um plano gerenciado específico.

Você também poderá especificar qualquer um dos seguintes atributos:

• Cargo. O cargo da pessoa em sua organização (“Diretor”, “Vice-presidente”, etc., por exemplo). Este é o formato compatível com o Smartsheet:

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2021/01/identity/claims/title"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Departamento. O departamento ao qual a pessoa pertence (“Finanças”, por exemplo). Este é o formato compatível com o Smartsheet

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/department"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Centro de custos

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/costcenter" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Número de telefone principal

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/primaryphone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Celular

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/mobilephone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Gerente

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/manager" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Empresa

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/company" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• País

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/country"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Função

name="http://schemas.microsoft.com/ws/2008/06/identity/claims/jobrole"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

Você também pode usar atributos personalizados mapeando-os para qualquer um desses 10 atributos.

Os usuários que não têm uma correspondência acabarão no plano principal.