Consolide duas contas do Smartsheet

• Pro
  • Business

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um Admin de sistema para consolidar contas.

Para consolidar contas pagas, qualquer Admin de sistema pode convidar outro Admin de sistema com uma assinatura paga existente para ingressar em seu plano.Isso unificará os dois planos.

Não cancele a conta que você deseja consolidar a sua a qualquer momento. Se você já cancelou a conta antes de iniciar este processo, precisará adicionar licenças ao seu plano e convidar cada pessoa para o seu plano usando as etapas aqui.

Você também pode convidar um proprietário da conta de um plano Individual ou Avançado antigo para ingressar em sua conta.

Para começar, abra o formulário Gerenciamento de usuários clicando em Conta > Gerenciamento de usuários (ou clique aqui) e clique em Adicionar usuário.

Lembre-se sempre do seguinte:

• Você deve ser um Admin de sistema para consolidar contas.
  • Você não pode enviar um convite para um administrador de sistema de plano Empresa (entre em contato com nossa equipe de vendas para obter assistência na fusão dos planos Empresa).

Como as contas são consolidadas

Se o proprietário ou administrador de sistema aceitar o convite, eis o que acontecerá a seguir:

• Sua conta vai aglutinar a conta desse indivíduo e sobrepor todas as configurações de conta do mesmo.
  • Todos os usuários configurados na conta convidada serão adicionados ao seu plano.

NOTA: Você precisará ter licenças disponíveis suficientes para acomodar os usuários na equipe convidada. Se você não tiver licenças suficientes disponíveis para acomodar os usuários no plano convidado, o Smartsheet irá alertá-lo e você terá a oportunidade de incluir licenças adicionais. Então, você poderá reenviar o convite.

Para obter mais informações sobre como adicionar licenças, consulte Revisar ou alterar as informações de conta, plano ou cobrança.

Você pode optar por fornecer acesso de administrador de sistema ao Admin de sistema que você convidar.

Para saber mais sobre como o acesso da equipe convidada será afetado, consulte nosso artigo Ingressando em uma conta Equipe, Empresa ou Executiva.

Se você convidar alguém para ingressar em um plano, e o plano atual desse convidado tiver mais recursos do que o plano para o qual você está convidando (por exemplo, se você estiver em um plano Equipe antigo e convidar o administrador de sistema de um plano Executivo para ingressar no seu plano), esteja ciente de que a conta terá apenas os recursos disponíveis em seu plano.

Para obter mais informações sobre quais recursos estão incluídos em quais tipos de plano, consulte a página Preços do Smartsheet.