Consolide duas contas do Smartsheet

Para consolidar contas pagas, um Admin de Sistema pode convidar outro Admin de Sistema com uma assinatura paga existente para ingressar em seu plano. Isso mesclará os dois planos em um.

NOTA: você também pode convidar um proprietário de conta de um plano básico ou avançado legado para ingressar na sua conta.

Para começar, abra o formulário de Gerenciamento de usuários clicando em Conta > Gerenciamento de usuários (ou clique aqui) e selecione Adicionar usuário.

Notas:

• Você precisa ser um Admin de sistema para consolidar contas.
  • Não é possível enviar convite para Admins de sistema de planos Corporativos (entre em contato com nossa equipe de vendas' para obter ajuda ao mesclar planos Corporativos).

Como as contas são consolidadas

Se o Proprietário ou Admin de sistema aceitar o convite, veja o que acontecerá em seguida:

• Sua conta adquirirá a deles, e toda configuração de conta que você fizer substituirá a deles.
  • Todos os usuários configurados na conta convidada serão adicionados ao seu plano.

NOTA: será necessário que você possua licenças disponíveis suficientes para acomodar os usuários na equipe convidada. Se você não tiver licenças suficientes disponíveis para acomodar os usuários no plano convidado, o Smartsheet o alertará sobre isso e lhe dará a oportunidade de incluir licenças adicionais. Em seguida, você pode reenviar o convite.

Para obter mais informações sobre como adicionar licenças, consulte o artigo Revisar ou alterar contas, plano ou informações de faturamento.

É possível escolher fornecer acesso de Admin de sistema ao Admin de sistema que você convidar.

Para saber mais sobre como o acesso à Equipe convidada será impactado, consulte o nosso artigo Ingressando em uma conta Equipe, Negócios ou Corporativa.

IMPORTANTE: se você convidar alguém para participar de um plano e o plano atual desse indivíduo tiver mais funcionalidades que o plano para o qual está sendo convidado (por exemplo, se você estiver em um plano de Equipe legado e convidar o Admin de sistema de um plano de Negócios para se juntar ao seu plano), esteja ciente de que a conta terá apenas os recursos disponíveis no plano de menos funcionalidades.

Para obter mais informações sobre quais recursos estão incluídos em cada plano, consulte a nossa página de Preços.