Consolidar duas contas Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um Administrador de sistema para consolidar as contas.

A conta que você está adquirindo não pode ser um plano Empresa.

Para consolidar contas pagas, qualquer Administrador de sistema pode convidar outro Administrador de sistema com uma assinatura paga existente para ingressar em seu plano. Isso vai mesclar os dois planos.

Não cancele a conta que deseja consolidar na sua em nenhum momento. Se você já cancelou a conta antes de iniciar este processo, vai precisar adicionar licenças ao seu plano e convidar cada pessoa usando as etapas aqui.

Você também pode convidar um Proprietário de conta de um plano Individual ou Avançado herdado para ingressar em sua conta.

Para começar, abra o formulário de gerenciamento de usuários clicando em Conta >Plano e informações para cobrança > Gerenciamento de usuário > Adicionar usuário

Tenha em mente o seguinte:

• Você deve ser um Administrador de sistema para consolidar as contas.
  • Você não pode enviar um convite para um Administrador de sistema do Plano Empresa (entre em contato com nossa equipe de vendas para assistência na junção dos planos Empresa).

Como as contas são consolidadas

Se o Proprietário ou Administrador do sistema aceitar o convite, acontecerá o seguinte:

• Sua conta vai adquirir a dele, e quaisquer configurações de conta que você definir vão substituir as dele.
  • Todos os usuários configurados na conta convidada serão adicionados ao seu plano.

OBSERVAÇÃO: você precisará ter licenças disponíveis suficientes para acomodar os usuários da equipe convidada. Se você não tiver licenças suficientes disponíveis para acomodar os usuários no plano convidado, o Smartsheet vai alertá-lo e você vai ter a oportunidade de incluir licenças adicionais. Você pode reenviar o convite.

Para obter mais informações sobre como adicionar licenças, consulte Revisar ou alterar conta, plano ou informações de cobrança.

Você pode optar por fornecer acesso de administrador do sistema ao administrador que você convidar.

Para saber mais sobre como o acesso da equipe convidada será afetado, consulte nosso artigo Junte-se a uma conta do plano Equipe, Executivo ou Empresa.

Se você convidar a participação de alguém cujo plano existente tenha mais recursos do que o seu plano atual (por exemplo, se você estiver em um plano Equipe herdado e convidar o Administrador de sistema de um plano Executivo para aderir ao seu plano), saiba que a conta terá apenas as funcionalidades disponíveis no seu plano.

Para obter mais informações sobre quais recursos estão incluídos em cada plano, consulte a página Preços do Smartsheet.