Encuentre lo que busca con Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet está diseñada para ayudarle a encontrar la información que busca, rápidamente. Utilice esta guía para ayudarlo a encontrar lo que busca por la interfaz.

Barra superior

La barra superior ofrece una experiencia despojada y luminosa, para que resulte más sencillo ubicar y usar la barra de búsqueda a la derecha.

Los iconos del Ejecutador, Ayuda y Cuenta están ubicados en el extremo inferior izquierdo de la barra de navegación.

Barra superior

Barra de funciones

La barra de funciones, antes conocida como el carril derecho, brinda un acceso simple a las herramientas que le ayudan a comunicar y compartir su trabajo.

Barra de funciones

Acceda a su trabajo y organícelo desde la barra de navegación

La barra de navegación contiene Inicio, Notificaciones, Examinar, Recientes, Favoritos y Centro de soluciones. Además, siempre está visible para ofrecer un acceso rápido a las hojas, los informes y los paneles que usted necesita con una menor cantidad de clics.

Los iconos del Ejecutador, Ayuda y Cuenta ahora están ubicados en la barra de navegación. Así se consolidan la mayoría de las opciones de navegación, más allá de la búsqueda, en una sola área.

Barra de navegación

Puede personalizar la manera en que accede a los elementos más utilizados de la barra de navegación.

Utilice un acceso rápido del teclado para abrir un elemento en una nueva ficha del navegador (Google Chrome).

1. Busque el elemento que desea abrir en la barra de navegación.
  2. Mantenga presionado Ctrl + Intro (Windows) o Command (Mac). Luego, haga clic en el elemento.

Cómo organizar y acceder a los elementos en su directorio

En Examinar, se incluyen todos los elementos de Smartsheet respecto de los cuales usted es propietario o que se le han compartido. Aquí, puede organizar sus elementos de Smartsheet en carpetas y espacios de trabajo.

Para obtener más información sobre los espacios de trabajo, consulte el artículo de ayuda Cómo administrar elementos en un espacio de trabajo.

Cómo buscar rápidamente y administrar los elementos de acceso reciente

Seleccione Recientes para ver los elementos de Smartsheet a los que ha accedido de manera más reciente (la lista puede incluir hasta 20 elementos).

Abiertos recientemente

En la opción Abiertos recientemente, desplácese sobre un elemento y haga clic en el icono del Marcador de ubicaciones para conservarlo en la parte superior del panel.

Desplácese sobre un elemento marcado y haga clic en el icono Desmarcar junto a los elementos que ya se encuentran marcados para desmarcarlos. El hecho de desmarcar un elemento no lo elimina de Abiertos recientemente, ni lo quita ni se elimina el acceso que usted tiene a los elementos. Siempre tiene acceso a los elementos de su propiedad o que se le han compartido desde Examinar.

Puede marcar hasta 20 elementos aquí. El orden en el que aparecen los elementos marcados se define en función del momento en que los ha marcado, es decir, los elementos marcados recientemente se muestran más cerca de la parte superior.

Abiertos recientemente puede contener hasta un máximo de 20 elementos. El hecho de marcar 20 veces en la opción Abiertos recientemente evitará que aparezcan otros elementos en el panel.

Administrar los elementos recientes al eliminarlos

Para eliminar un elemento de Abiertos recientemente, haga clic con el botón secundario en el elemento de la lista y seleccione Eliminar de recientes.

El hecho de eliminar un elemento de Abiertos recientemente no lo quita ni se elimina el acceso que usted tiene a los elementos. Siempre tiene acceso a los elementos de su propiedad o que se le han compartido desde Examinar.

Cómo agregar a Favoritos elementos a los que accede con frecuencia

Abra un elemento de Smartsheet y haga clic en el ícono Agregar a favoritos a la derecha del nombre para agregarlo al panel Favoritos para un acceso más rápido más adelante.

Favoritos

Si quiere eliminar un elemento del panel Favoritos, abra el elemento y vuelva a hacer clic en el ícono nuevamente.

Favoritos

El hecho de eliminar un elemento de Favoritos no lo quita ni se elimina el acceso que usted tiene a los elementos. Siempre tiene acceso a los elementos de su propiedad o que se le han compartido desde Examinar.

Crear nuevos elementos de Smartsheet

Haga clic en el ícono del Centro de soluciones (más) para acceder a opciones que permiten crear nuevas hojas, informes o paneles. Puede crear elementos en blanco para diseñar desde cero, importar en Smartsheet archivos existentes de terceros como si fuesen nuevas hojas, o bien, comenzar a partir de una plantilla.

Hay más información disponible al respecto en los siguientes artículos: