Acceder y descargar archivos adjuntos a una hoja

Smartsheet

Acceda a los archivos adjuntos a elementos de trabajo en su hoja, todo desde un solo lugar: el panel Adjuntos. Podrá acceder a todos los adjuntos asociados con la hoja, más allá de si están adjuntos a toda la hoja, a una fila específica o a un comentario.

Los archivos que se adjuntan a través de un servicio de almacenamiento en línea compatibles se abren por fuera de Smartsheet y pueden requerir de permisos adicionales de uso compartido por parte del servicio para poder acceder a ellos.

Quiénes pueden usar esta capacidad

Ícono de requisitos de permisos Los propietarios, administradores y editores de una hoja pueden agregar, cambiar de versión o eliminar adjuntos. Cualquier persona con acceso a la hoja puede ver y descargar adjuntos. Puede enviar un adjunto por correo electrónico a cualquier persona con una dirección válida de correo electrónico.Ciertos servicios de almacenamiento en línea requieren que las personas tengan configuraciones de permisos adicionales antes de poder acceder o editar el archivo.
Ícono de disponibilidad del plan Todos los tipos de planes.Los administradores de sistemas de cuentas Empresariales y Premier pueden deshabilitar las opciones para adjuntar archivos. (Consulte la sección Administrar la configuración global de la cuenta).

Acceder y descargar archivos adjuntos a una hoja

Todos los adjuntos de la hoja se muestran en el panel de la derecha, más allá del lugar al que están adjuntos de manera específica en la hoja.

Algunos archivos (por ejemplo, imágenes) cargados desde un equipo o dispositivo móvil pueden visualizarse directamente en Smartsheet. En tanto que otros deben descargarse en su propio dispositivo para visualizarlos o editarlos. Smartsheet admite adjuntos de distintos servicios de almacenamiento en línea que pueden ofrecer capacidades de edición.

Acceder y obtener una vista previa de los adjuntos

En la hoja:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado en el panel de la derecha.

Panel de la derecha de íconos de adjuntos
  2. Haga clic en el nombre de la imagen adjunta para obtener una vista previa.

No puede obtenerse una vista previa de algunos archivos (por ejemplo, documentos de Word o diapositivas de Google) en Smartsheet. Si el archivo se origina a partir de un servicio de almacenamiento en línea compatible, al hacer clic en el nombre, se abrirá el archivo en otra ventana del navegador. De lo contrario, tal vez sea necesario descargar el adjunto.

Vaya rápidamente a la fila de origen.

Puede hacer clic en el número de fila ubicado debajo del nombre del adjunto para ir rápidamente a dicha fila y obtener contexto adicional sobre el archivo.

Clic en el número de fila

Descargar un solo adjunto

Solo puede descargar archivos que se cargaron directamente desde un dispositivo. No es posible descargar adjuntos de un enlace u otro servicio en línea a través de Smartsheet.

En la hoja:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado en el panel de la derecha.
    Panel de la derecha de íconos de adjuntos
    Aparece el panel Adjuntos.
  2. Haga clic en Acciones (en la parte superior del panel) > Descargar archivo.

La versión más actual del archivo se descargará en su formato original. (Si necesita descargar una versión anterior de un archivo, consulte la sección Versiones de archivos adjuntos a artículos en Smartsheet).

Descargar varios adjuntos al mismo tiempo

En la hoja:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado en el panel de la derecha.

Panel de la derecha de íconos de adjuntos

Aparece el panel Adjuntos.
  2. Marque la casilla junto a cada uno de los adjuntos que quiere descargar.
  3. Haga clic en Acciones (en la parte superior del panel) > Descargar archivos seleccionados.

Se descargan los archivos en su equipo en un paquete .zip comprimido.