Acceda a aplicaciones y plantillas premium con el Ejecutor

El Ejecutor de Smartsheet le brinda acceso sencillo a aplicaciones y otros recursos premium, como el Centro de soluciones de Smartsheet, directamente desde un menú en Smartsheet. Verá el Ejecutador junto al menú Cuenta en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.

Ejecutador

Cuando seleccione una aplicación desde el Ejecutador, siempre se abrirá una nueva ficha del explorador (tenga en cuenta que el Centro de soluciones se abrirá en la misma ficha).

Para obtener más información sobre cómo obtener las aplicaciones premium de Smartsheet, póngase en contacto con Ventas de Smartsheet.

A qué puede acceder desde el Ejecutador

En la tabla a continuación, se mencionan las aplicaciones e integraciones que podrá abrir desde el Ejecutador.

NOTA: Tendrá acceso a las aplicacioens premium únicamente si están incluidas en su plan. Para más información sobre cómo obtener las aplicaciones premium de Smartsheet, póngase en contacto con Ventas de Smartsheet.

Aplicación o integraciónDescripción
 Aplicación de calendario

Cree calendarios flexibles, personalizables y aptos para compartir mediante el uso de sus datos de Smartsheet.

Más información >

COE (Centro de excelencia)

Desarrollo y mejore las destrezas que precisa para producir sus mejores trabajos con nuestra biblioteca de capacitación virtual a pedido.

Más información >

Control Center

Administre todo el ciclo de vida de su programa y los proyectos y procesos que forman parte de él.

Más información >

DataMesh

Ofrece una funcionalidad de búsqueda entre hojas y facilita la uniformidad entre los datos.

Más información >

Cargador de datos

Fusione o reemplace los datos de una aplicación de terceros -como Excel- de manera automática en Smartsheet sin tener que copiar y pegar manualmente.

Más información >

Vista dinámica

Comparta secciones de una hoja o un informe sin tener que compartir el elemento de origen.

Más información >
Aplicación pivotante

Resuma y actualice dinámicamente los datos que ha guardado en una hoja o un informe.

Más información >

Centro de soluciones

Explore las plantillas y las soluciones premium de Smartsheet.

Más información >