• Business
  • Enterprise

Ícono de requisitos de permisos Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración.

Centro de administración: Establecer controles de seguridad para su cuenta

Use Controles de seguridad para controlar los permisos de las solicitudes y notificaciones globales, las membresías de grupo y la detección de cuentas. También puede establecer controles para los archivos adjuntos y los proveedores de chat compatibles.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Ícono de requisitos de permisos Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración.

Menú Configuración en el Centro de administración con la opción Controles de seguridad seleccionada

Acceda a los controles desde el menú Configuración en el Centro de administración.

Permisos

Defina quiénes pueden recibir notificaciones y unirse a grupos en su organización.

Notificaciones y solicitudes

Controle quiénes pueden recibir notificaciones/solicitudes de hojas en función del nivel de acceso del usuario a las hojas y las membresías de la organización.

Grupos

Controle la membresía de los grupos creados dentro de la organización. De forma predeterminada, puede agregar a cualquier persona a un grupo. Puede restringir los grupos a las personas que forman parte de la organización.

Si su organización utiliza la Integración de directorios, igualmente puede agregar usuarios externos que no formen parte de un plan a un grupo de Smartsheet.

Detección de cuentas

Si la función Detección de cuentas está habilitada, las personas que tengan una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio de correo electrónico del administrador del sistema podrán solicitar unirse a la organización como un usuario con licencia. Esta solicitud aparece en la sección Administración de solicitudes de licencia.

Si ha configurado el ajuste Actualizaciones personalizadas, se reenvía la solicitud a quien corresponda.

Si usa la función Aprovisionamiento automático de usuarios (UAP), no puede configurar la Detección de cuentas; en esos casos, la función UAP tiene prioridad sobre la Detección de cuentas.

Vencimiento de tokens de acceso

Mejore la seguridad configurando el tiempo de vencimiento de los tokens de acceso a la API dentro de su plan. Consulte Configurar el tiempo de vencimiento del token de acceso.

ID de inquilino

El ID de inquilino de Smartsheet es una clave de un solo uso que se utiliza para establecer una conexión entre Smartsheet y aplicaciones de terceros, como AWS AppFabric. Encuentre el ID de inquilino en Controles de seguridad en el Centro de administración.

Formularios

Solo los clientes del plan Empresarial pueden otorgar permisos de formularios en todo el sistema.

De forma predeterminada, todos los formularios son anónimos y están disponibles para cualquier usuario que tenga un enlace a ellos. Puede limitar el acceso a los formularios a las personas que sean usuarios de Smartsheet o que estén incluidas en su cuenta de Smartsheet a través de la lista de uso compartido seguro.

Cuando selecciona estos ajustes en el Centro de administración, se aplican como los permisos mínimos para todos los formularios de su cuenta y no puede cambiarlos en el generador de formularios.

Formularios sin conexión

Mediante el envío de formularios sin conexión, su equipo de trabajo puede acceder a la aplicación para dispositivos móviles y enviarlos sin necesidad de tener conexión a Internet. Active o desactive esta configuración para controlar el acceso de los usuarios en su cuenta. Para obtener más información sobre esta función, consulte Aspectos a tener en cuenta de los formularios móviles sin conexión.

Controles de chat y contenido

Configure los controles sobre los tipos de elementos que pueden publicarse y las fuentes de datos que se permiten en Smartsheet. Además, puede elegir uno de los dos proveedores de chat compatibles.

Archivos adjuntos

Permita o bloquee diferentes fuentes de los archivos adjuntos. Según cuáles sean las fuentes habilitadas, los miembros de la organización pueden cargar archivos desde su propia computadora adjuntando un enlace (URL) a un sitio o desde servicios de almacenamiento en la nube de terceros, incluidos los siguientes:

• Google Drive

• OneDrive

• Box

• Dropbox

• Evernote

• Egnyte

Si deshabilita la opción Cargar desde una computadora para los archivos adjuntos, la configuración de seguridad bloquea la función disponible en la Administración de usuarios, como el Informe de acceso a las hojas.

Si bloquea la carga de archivos a S3, los generadores de formularios no pueden agregar un campo de archivos adjuntos a los formularios de su cuenta y quienes llenan los formularios no podrán adjuntar archivos a ellos.

Imágenes en campos de hojas

Desactive esta función para eliminar la posibilidad de agregar imágenes a las celdas de las hojas que son propiedad de los usuarios con licencia en su cuenta. Esto no eliminará ninguna imagen existente.

Esta configuración está disponible para los clientes de un plan Empresarial o de Negocios. Para obtener más información sobre esta función, consulte Agregar imágenes a la vista de cuadrícula.

Widget de contenido web

Desactive la función Widget de contenido web para eliminar la posibilidad de agregar widgets de contenido web a los paneles que son propiedad de los usuarios con licencia en su cuenta.

Los clientes de un plan Empresarial pueden permitir que determinados dominios de la empresa sean fuentes compatibles con el widget de contenido web; para ello, deben validar esos dominios y marcar la casilla Incluir dominios…. Para obtener más información sobre esta función, consulte Agregue contenido interactivo a un panel con el widget de contenido web

Integración de chat

Seleccione un proveedor de chat compatible para simplificar aún más la comunicación entre los usuarios mientras utilizan Smartsheet.

Utilice la función Integración de chat para controlar qué proveedores de chat están habilitados. Solo se puede activar una selección. Para obtener más información sobre la configuración de las integraciones de chat, consulte Opciones de integración de chat para Smartsheet.

Controles de publicación

Puede configurar los controles sobre los tipos de elementos que se pueden publicar y las fuentes de datos que se permiten en Smartsheet.

Si tiene varios planes y uno de ellos es el plan principal en el Administrador del plan Empresarial, puede configurar controles de publicación para informes, hojas y paneles en el plan principal, y todos los planes administrados heredarán esos controles. Puede cambiar estos ajustes en el plan administrado si usted es administrador en el plan principal.

Publicación de informes

Puede desactivar la función Publicación de informes para cancelar inmediatamente la publicación de todos los informes publicados. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver los informes publicados o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de informes.

Publicación de hojas

Desactive la función Publicación de hojas para cancelar inmediatamente la publicación de todas las hojas publicadas. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver las hojas publicadas o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de hojas.

Publicación de paneles

Puede desactivar la función Publicación de paneles para cancelar inmediatamente la publicación de todos los paneles publicados. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver los paneles publicados o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de paneles.

Publicación de calendarios

La publicación de calendarios ofrece las dos opciones siguientes:

Desactive la función Publicación de iCal para eliminar la posibilidad de publicar la vista de calendario de una hoja en formato iCal. Se eliminarán los calendarios ya publicados de manera inmediata. Para obtener más información sobre esta función, consulte Publicar un calendario de Smartsheet en iCal.

Desactive Publicación de Calendar App para eliminar la posibilidad de publicar calendarios en Calendar App. Se eliminarán los calendarios publicados anteriormente de manera inmediata. Para obtener más información, consulte Publicación de Calendar App.