Centro de administración: Administrar Seguridad y controles

Smartsheet
Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Ícono de requisitos de permisos Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración

Con la función Seguridad y controles, puede controlar los permisos de las solicitudes y notificaciones globales, las membresías de grupo, y la detección de cuentas. También puede establecer controles para los archivos adjuntos y los proveedores de chat compatibles.

Permisos

Puede definir controles detallados sobre quién está autorizado a recibir notificaciones y a unirse a los grupos de su organización.

Seguridad y controles

Notificaciones y solicitudes

Con la función Notificaciones y solicitudes, puede controlar quién puede recibir notificaciones/solicitudes de las hojas en función del nivel de acceso del usuario a las hojas y las membresías de la organización.

Grupos

Controle la membresía a los grupos creados dentro de la organización. De forma predeterminada, cualquier persona puede ser agregada a un grupo. Puede restringir los grupos a las personas que forman parte de la organización.

Detección de cuentas

Si la función Detección de cuentas está habilitada, las personas que tienen una dirección de correo electrónico que coincide con el dominio de correo electrónico del administrador del sistema pueden solicitar unirse a la organización como usuario con licencia. Esta solicitud aparece en la sección Administración de solicitudes de licencia. Si un cliente ha configurado el ajuste Mejora personalizada, la solicitud se reenvía en consecuencia. Los clientes que tienen la función Aprovisionamiento automático de usuarios (UAP) habilitada no pueden configurar la Detección de cuentas; en esos casos, la función UAP tiene prioridad sobre la Detección de cuentas.

Controles de contenido y chat

Puede configurar los controles sobre qué tipo de elementos se pueden publicar y qué fuentes de datos se permiten en Smartsheet. Además, puede escoger uno de los dos proveedores de chat compatibles para simplificar aún más la comunicación entre sus usuarios mientras utilizan Smartsheet.

Controles de contenido y chat

Archivos adjuntos

En función de los requisitos de seguridad de su organización, los administradores pueden elegir habilitar/deshabilitar diferentes fuentes de archivos adjuntos. Según las fuentes habilitadas, los miembros de la organización pueden cargar archivos desde su propia computadora, al adjuntar un enlace (URL) a un sitio, o desde servicios de almacenamiento en la nube de terceros, incluidos Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote o Egnyte. Para obtener más información sobre cómo cargar archivos adjuntos, consulte Carga de archivos adjuntos.

Publicación de informes

Puede desactivar la función Publicación de informes para cancelar inmediatamente la publicación de todos los informes publicados. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver los informes publicados o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de informes.

Publicación de hojas

Puede desactivar la función Publicación de hojas para cancelar inmediatamente la publicación de todas las hojas publicadas. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver las hojas publicadas o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de hojas.

Publicación de paneles

Puede desactivar la función Publicación de paneles para cancelar inmediatamente la publicación de todos los paneles publicados. En función de los requisitos de seguridad de su organización, también puede controlar si cualquier persona puede ver los paneles publicados o solo pueden hacerlo las personas de su propia organización. Para obtener más información, consulte Publicación de paneles.

Publicación de calendarios

Puede desactivar la función Publicación de calendarios para eliminar la posibilidad de publicar la vista de calendario de una hoja en formato iCal. Se cancelará inmediatamente la publicación de los calendarios ya publicados. Para obtener más información sobre esta función, consulte Publicación de un calendario de Smartsheet en formato iCal.

Imágenes en los campos de las hojas

Puede desactivar la función Imágenes en los campos de las hojas para eliminar la posibilidad de agregar imágenes a las celdas de las hojas de propiedad de usuarios con licencia en su cuenta. No se eliminarán las imágenes existentes que se agregaron anteriormente a las celdas.

Este ajuste está disponible para los clientes de un plan Empresarial o de Negocios. Para obtener más información sobre esta función, consulte Adición de imágenes a la vista de cuadrícula.

Widget de contenido web

Puede desactivar la función Widget de contenido web para eliminar la posibilidad de agregar widgets de contenido web a los paneles de propiedad de usuarios con licencia en su cuenta.

Los clientes de un plan Empresarial o de Negocios pueden permitir que determinados dominios de la empresa sean fuentes compatibles con el widget de contenido web; para ello, deben validar esos dominios y marcar la casilla Incluir dominios… Para obtener más información sobre esta función, consulte Agregar contenido interactivo a un panel con el widget de contenido web.

Integración de chat

Utilice la función Integración de chat para controlar qué proveedores de chat están habilitados. Solo una selección puede estar activa. Para obtener más información sobre la configuración de la función Integración de chat, consulte Opciones de integración de chat para Smartsheet