Descripción general del Centro de administración

Smartsheet
Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración

El Centro de administración permite que los administradores del sistema y los administradores de grupo administren y regulen su cuenta de Smartsheet. Utilice el Centro de administración para administrar usuarios, grupos y solicitudes de licencias, así como para acceder a una descripción general de la configuración de la cuenta.

Para acceder al Centro de administración, inicie sesión con sus credenciales de Smartsheet en https://admin.smartsheet.com/.

Página principal del Centro de administración

Cada vez que inicie sesión en el Centro de administración, se lo conducirá a la página principal, donde podrá ver un resumen de sus cuentas y usuarios, licencias restantes, tareas pendientes y configuración de la cuenta. Para obtener más información sobre cada una de las configuraciones globales de la cuenta, consulte Administrar la configuración global de la cuenta.

Centro de administración

Puede ver la configuración de la cuenta junto con el estado actual. Si la burbuja está llena, significa que la configuración está habilitada. Puede ocurrir que no pueda accederse a ciertas configuraciones, lo que se indica con el ícono de actualización , según su tipo de plan. También puede ver íconos de advertencia ubicados junto a las configuraciones que requieren de acción. Desplácese sobre la advertencia para obtener información sobre la configuración y cómo modificarla.

Seleccione el ícono del menú ubicado en el extremo superior izquierdo para ir a Administración de usuarios, Administración de grupos, Solicitudes de licencias o Información del plan y facturación.

Navegación

Para obtener información sobre la Administración de usuarios:

Para obtener información sobre la Administración de grupos:

Centro de administración: Administrar y usar grupos de contactos de Smartsheet.

Página de solicitudes de licencias

En la página Solicitudes de licencias, verá una lista de todos los usuarios gratuitos de su cuenta que han solicitado una licencia para crear hojas y otros tipos de contenidos. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico, antigüedad de la solicitud y un mensaje por parte del solicitante, en caso de que lo hayan incluido. Puede rechazar u otorgar licencias con las acciones que se muestran a la derecha.

Solicitudes de licencias

Si habilitó el Descubrimiento de la cuenta, también verá las solicitudes de colaboradores externos en su dominio que desean unirse a su plan.