• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración.

Descripción general del Centro de administración

El Centro de administración permite que los administradores del sistema y los administradores de grupo administren y regulen su cuenta de Smartsheet. Utilice el Centro de administración para administrar usuarios, grupos y solicitudes de licencias, así como para acceder a una descripción general de la configuración de la cuenta.

Para acceder al Centro de administración, inicie sesión con sus credenciales de Smartsheet en https://admin.smartsheet.com/.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permisos

Los administradores del sistema y los administradores de grupo pueden iniciar sesión en el Centro de administración.

Página de inicio del Centro de administración

En la página de inicio del Centro de administración, se puede ver un resumen de la cuenta y los usuarios: licencias restantes, tareas pendientes y configuración de la cuenta. Aquí le mostramos cómo administrar la configuración global de la cuenta.

Brandfolder Image
Admin Center home page with Tasks, Plan Insights, Plan usage, Advance capability reports, Settings, and more.

La burbuja llena indica que una configuración está activa. La configuración depende del plan; un ícono de actualización  significa que debe actualizarlo para acceder a esa configuración. Los íconos de advertencia indican que una configuración requiere atención; pase el cursor por encima de la advertencia para obtener más información.

Seleccione el ícono del menú ubicado en el extremo inferior izquierdo para ir a Administración de usuarios, Administración de grupos, Solicitudes de licencias o Información del plan y facturación.

Brandfolder Image
The Account menu includes User Management, Group Management, License Requests, Plan and Billing Info, and more.

Para obtener información sobre Administración de usuarios:

Para obtener información sobre la Administración de grupos:

Página de solicitudes de licencias

En la página de solicitud de licencias se muestran todos los usuarios gratuitos de su cuenta que solicitaron una licencia. En esta lista se muestra el nombre del solicitante, su dirección de correo electrónico, la antigüedad de su solicitud y un mensaje de su parte, en caso de que lo haya incluido.

Puede rechazar u otorgar licencias con las acciones que se muestran a la derecha.

Brandfolder Image
License Requests page showing a request and links to decline or grant license.

Si habilitó la Detección de la cuenta, también verá las solicitudes de colaboradores externos de su dominio que desean unirse a su plan.