Publicar un calendario de Smartsheet en iCal

Smartsheet proporciona una integración que le permite ver sus tareas en muchos programas de calendario, incluidos Zimbra, Outlook (para Windows) y otros programas con el formato iCal. Los usuarios del Calendario de Google también pueden sincronizar sus datos directamente dentro o fuera de la Vista de calendario de una hoja.

NOTA: Esta opción no está disponible desde la Vista de calendario de un informe.

1. Desde la vista de Calendario de la hoja, haga clic en el icono Publicar en iCal ubicado en la barra de herramientas a la izquierda para publicar los datos de la hoja en su programa de calendario preferido.

2. Aparecerá el formulario Opciones de publicación

3. Asegúrese de que la opción Activar esté seleccionada para el campo iCal (calendario). Si no es así, el propietario de la hoja o un colaborador con acceso de administrador a la hoja deberá habilitar la opción haciendo clic en el control deslizante.
    NOTA: La hoja debe tener al menos una columna de tipo de fecha para publicar un iCal. Antes de publicar, configure el calendario en Smartsheet.

4. Se abrirá una nueva ventana. Haga clic en Agregar a mi calendario o utilice una tecla de acceso rápido para copiar (ctrl + c) en la URL en el campo de texto debajo de este enlace y péguelo (ctrl + v) en el calendario externo como una importación. Los usuarios de Mac pueden reemplazar [Ctrl] por [Cmd].

Cuando actualiza una hoja, los cambios que implementa se reflejan en el iCal publicado, si bien con cierta demora. Debido a que las distintas aplicaciones de calendario actualizan las fuentes externas, como la que se exportó desde Smartsheet, con distinta frecuencia, la demora puede variar.

NOTAS:
  • La versión para Mac de Outlook no es compatible con la suscripción a una fuente .ics: esta característica no está disponible para usuarios de Outlook en una Mac.
  • Los calendarios publicados son reemplazados cuando se actualizan, de modo que las ediciones implementadas fuera de Smartsheet se sobrescribirán.
  • Por ahora, solo la información de la columna Primaria  se muestra en todas las entradas de calendario publicadas y en la vista de calendario, y no hay un método para cambiar o para agregar columnas para mostrar.
  • El icono estará desactivado si usted tiene una cuenta de equipo o Enterprise, y si el administrador del sistema ha deshabilitado la opción de publicar desde las configuraciones de cuenta para toda la organización.
  • Las tareas de la hoja del proyecto con duración en días parciales, horas o minutos seguirán ocupando días completos en la Vista de calendario de la hoja, así como en el calendario publicado.