Cómo agregar imágenes a la cuadrícula

Puede insertar imágenes directamente en las celdas de las hojas. Las imágenes de la cuadrícula pueden resultar útiles para muchos tipos de hojas, como listas de contactos de equipos, listas de repuestos de fabricantes y listados inmobiliarios. Desde la Vista de cuadrícula o la Vista de Gantt, puede hacer lo siguiente:

CONSEJO: Para agregar imágenes rápidamente a una hoja, puede utilizar la aplicación Smartsheet para Android o para iPhone/iPad, y la cámara o la galería de imágenes de su teléfono o tableta. Para obtener más información, lea los artículos Cómo insertar imágenes con la aplicación Android o Cómo insertar imágenes con la aplicación iOS

Insertar o eliminar una imagen de una hoja

Insertar una imagen en una celda
  1. Haga clic con el botón secundario en la celda en la que quiere mostrar la imagen y seleccione Insertar imagen.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:

Cargar desde la computadora: Ubique la imagen que desea que aparezca en la celda, haga clic en ella y, luego, en  Abrir.

-o bien-

Haga clic en Google Drive, Box o Dropbox. Seleccione la imagen que desea mostrar en la celda.

NOTA: Tal vez se le pida que inicie sesión o que se registre para usar el servicio, si es que no lo hizo antes. Para obtener más información sobre cómo usar Smartsheet con otros servicios de almacenamiento en la nube, consulte las opciones de almacenamiento de terceros.

El texto que se encuentra actualmente en la celda se convertirá de forma automática en el texto alternativo (el texto que aparece cuando usted se desplaza por encima de la imagen). Si no hay texto en la celda, el nombre de la imagen se convertirá en el texto alternativo.

Cómo eliminar una imagen de una celda
  1. Haga clic derecho en la celda que contiene la imagen.
  2. Haga clic en Eliminar contenido .

Cómo trabajar con imágenes en celdas

Para acercar la imagen, cambiar el texto alternativo para la imagen o descargar la imagen, haga doble clic sobre la imagen. Aparecerá la ventana de vista de zoom.

Aquí le presentamos algunos puntos importantes que debe saber para agregar imágenes a su hoja:
  • Solo puede haber una imagen por celda. Si inserta una imagen nueva, se reemplazará la imagen anterior.
  • El historial de la celda no mostrará la imagen, pero mostrará el texto alternativo asociado a la imagen. Un ejemplo de lo que puede ver en el historial de la celda es Imagen: house.jpg.
  • Las imágenes se expandirán a medida que se expanda la columna. Sin embargo, una imagen nunca será más grande que su tamaño original. Además, la imagen no superará los 1000 píxeles de altura.
  • Si solicita una copia de seguridad de la hoja, las imágenes estarán en una carpeta separada (una vez descomprimida).
  • Si descarga la hoja en formato Excel, MS Project o Google Sheets, las imágenes no se incluirán en la descarga. En cambio, el texto alternativo aparecerá en la celda.
  • Si imprime o descarga el PDF, las primeras 100 imágenes se incluirán en el PDF.
  • Las imágenes son del tipo solo vista en el formulario Solicitud de actualización y en el formulario Editar fila.
  • El tamaño máximo de los archivos de imágenes es 30 MB.
  • Entre los formatos de archivo compatibles se encuentran los siguientes:
    PNG: Todos los archivos PNG son compatibles.
    GIF: Es posible cargar los GIF animados, pero no se reproducen en la cuadrícula. El marco inicial se utilizará como vista previa. La animación se reproducirá en la vista de zoom.
    JPG: Los JPG del espacio de color RGB son compatibles (incluye las fotos tomadas con la cámara del teléfono). Las imágenes del espacio de color CMYK, seleccionadas para imprimir, no son compatibles en este momento.