Mobile App

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Mit der mobilen Smartsheet-App für iOS und Android können Sie in Echtzeit auf Ihre Smartsheet-Daten zugreifen – egal, wo Sie gerade sind. Ganz gleich, ob Sie Sich gerade in einem Meeting befinden oder unterwegs sind – Sie können in der bearbeitbaren Tabelle ganz einfach Ihre Informationen aktualisieren, den Fortschritt in Echtzeit auf Dashboards verfolgen und Formulare ausfüllen, um Daten zu erheben. Sie können außerdem Fotos von Ihrem Smartphone hochladen, Anlagen anzeigen, auf Benachrichtigungen reagieren, Strichcodes scannen, Anforderungen aktualisieren und Genehmigungen einreichen.

Unterschiede zwischen der mobilen und der Desktop-App

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was mit der mobilen Smartsheet-App möglich ist, und was nicht.

Vorteile der mobilen Smartsheet-App

Es gibt viele Übereinstimmungen zwischen der mobilen und der Desktop-App. Allerdings können Sie folgende Aktionen nur von unterwegs ausführen, wenn Sie die mobile App verwenden:

• Mithilfe von GPS Ihren Standort zu einem Sheet- oder Formularfeld hinzufügen
  • Mit Ihrem Gerät ein Foto aufnehmen, bearbeiten und direkt in ein Sheet oder eine Formulareinreichung hochladen
  • Einen Strichcode oder QR-Code scannen, um nach Sheet-Daten zu suchen oder diese zu aktualisieren
  • Schnell über den Startbildschirm oder den Abschnitt für zuletzt geöffnete Elemente auf Ihre Formulare zugreifen
  • Formulare einreichen, während Sie offline sind

Weitere Informationen zu den oben genannten Funktionen finden Sie in unseren Mobil-Artikeln.

Wann Sie Smartsheet auf Ihrem Desktop verwenden sollten

Die mobile App ist stabil, dennoch gibt es für sie einige Beschränkungen. Sie sollten die Desktop-App für Folgendes verwenden:

Nach einmaliger Einrichtung können Sie Daten in einem Bericht über die mobile App bearbeiten.