• Pro
  • Business
  • Enterprise

Alle mit Zugriff auf das Formular können das Offline-Formular in der App verwenden.

Mobile Formulare im Offline-Betrieb nutzen

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Alle mit Zugriff auf das Formular können das Offline-Formular in der App verwenden.

Ihr Systemadministrator kann Offline-Formulare für Ihre gesamte Organisation aktivieren. Wenn Sie ein Benutzer im Rahmen des Plans Ihrer Organisation sind, können Sie Daten ohne Internetverbindung in ein Formular eingeben und senden.

Sie müssen sich bei der mobilen Smartsheet-App anmelden, um das Formular zu laden.

Installation der App:

• Gehen Sie zu Google Play oder zum Apple App Store. Sollten Sie die App bereits haben, aktualisieren Sie sie auf die neueste Version.

So stellen Sie ein Formular offline bereit

Die Offline-Einstellung gilt pro Formular. Sie müssen die Funktion in jedem Formular aktualisieren, das Sie offline verwenden möchten.

1. Öffnen Sie das Formular, das Sie offline verwenden möchten, während Sie online sind.
  2. Tippen Sie auf Mehr  oben rechts im Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf die Umschaltfunktion im Menü neben Offline bereitstellen.

So stellen Sie ein Formular über „Kürzlich verwendet“ offline bereit

1. Tippen Sie neben einem Formular auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf die Umschaltfunktion im Menü neben Offline bereitstellen.

So greifen Sie ohne Internetverbindung auf ein Formular zu und senden es

1. Tippen Sie auf den Offline-Bereich auf der Startseite.
  2. Tippen Sie auf den Formularnamen und wählen Sie ihn aus.
  3. Füllen Sie das Formular aus und tippen Sie auf Einreichen.

Die Daten werden auf Ihrem Gerät gespeichert, bis Sie eine aktive Internetverbindung herstellen können.

Sie können über „Kürzlich verwendet“ auf Offline-Formulare zugreifen.

So löschen Sie Daten vom Gerät:

• Öffnen Sie das Formular auf Ihrem Gerät und deaktivieren Sie Offline bereitstellen.
  • Löschen Sie den Zwischenspeicher manuell.
  • Löschen Sie die Smartsheet-App.

Weshalb werden meine iOS-Offline-Einreichungen nicht gesendet, wenn die App im Hintergrund geöffnet ist?

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihren iOS-Einstellungen Background App Refresh aktiviert haben.