• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie benötigen ein Smartsheet-Konto, um die Mobil-App zu verwenden. Um die Einreichung von Offlineformularen in Admin Center zu deaktivieren, müssen Sie ein Smartsheet-Administrator sein.

Mobile Formulare im Offline-Betrieb nutzen

Mit Offlineformularen kann Ihr Team die Mobil-App verwenden und Formulare ohne Internetverbindung einreichen.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie benötigen ein Smartsheet-Konto, um die Mobil-App zu verwenden. Um die Einreichung von Offlineformularen in Admin Center zu deaktivieren, müssen Sie ein Smartsheet-Administrator sein.

Einzelpersonen können jedes Formular zur Offlineverwendung in der App auf ihrem Gerät zur Verfügung stellen, während sie online sind. Dann können sie die Mobil-App ohne Internetverbindung öffnen, wenn sie bereits angemeldet sind.

Alle Pläne haben Zugriff auf Offlineformulare. Bei Enterprise-Plänen kann ein Smartsheet-Systemadministrator die Funktion in Admin Center deaktivieren.

Sie müssen sich bei der Smartsheet-Mobil-App anmelden, um das Formular zu laden.

Formular offline bereitstellen

Die Offline-Einstellung gilt pro Formular. Sie müssen sie in jedem Formular aktivieren, das Sie offline verwenden möchten.

1. Öffnen Sie das Formular, das Sie offline verwenden möchten, während Sie online sind.
  2. Wählen Sie Mehr oben rechts im Bildschirm aus.
  3. Verwenden Sie den Umschalter im Menü neben Offline bereitstellen.

Formular über „Kürzlich verwendet“ offline bereitstellen

1. Wählen Sie Mehr neben einem Formular aus.
  2. Verwenden Sie den Umschalter im Menü neben Offline bereitstellen.

Formulare sind die einzige Funktion, die Sie offline nutzen können. Für alle anderen Elemente in der App ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Offlineformular öffnen und einreichen

1. Wählen Sie den Bereich Offline auf der Startseite aus.
  2. Wählen Sie den Formularnamen aus.
  3. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie Einreichen aus.

Einreichungen, die vorgenommen werden, während der Benutzer offline ist, werden eingereicht, sobald der Benutzer wieder mit dem Internet verbunden und als autorisierter Benutzer des Kontos authentifiziert ist.

Einreichungen von nicht authentifizierten Benutzern werden abgelehnt, und die Daten werden vom Gerät entfernt, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist.

Sie können über Kürzlich verwendet auf Offlineformulare zugreifen.

So löschen Sie Daten manuell vom Gerät

• Öffnen Sie das Formular auf Ihrem Gerät und deaktivieren Sie Offline bereitstellen.
  • Löschen Sie den Zwischenspeicher manuell.
  • Löschen Sie die Smartsheet-App.

Weshalb werden meine iOS-Offline-Einreichungen nicht gesendet, wenn die App im Hintergrund geöffnet ist?

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihren iOS-Einstellungen „Hintergrundaktualisierung“ aktiviert haben.