Spalten fixieren und Spaltenfixierung aufheben

Der Blattinhaber und Mitarbeiter, für die das Blatt freigegeben wurde und die über Administratorzugriff für das Blatt verfügen, können eine Spalte fixieren, damit sie immer angezeigt wird, auch wenn im restlichen Blatt ein Bildlauf nach links bzw. rechts ausgeführt wird. Diese Option ist nicht für Zeilen verfügbar.

1. Klicken Sie auf den Dropdownpfeil unter der Spaltenüberschrift der Spalte, die Sie fixieren möchten, und wählen Sie Zeile fixieren aus. Die ausgewählte Spalte sowie die Spalten links davon bleiben weiterhin sichtbar, während für die Spalten rechts von dieser Spalte ein Bildlauf ausgeführt werden kann.
    HINWEIS: Standardmäßig sind die Spaltenüberschriften fixiert und beim vertikalen Bildlauf stets sichtbar.

2. Zum Aufheben der Spaltenfixierung klickt der Blattinhaber oder Administrator auf den Dropdownpfeil unter der Spaltenüberschrift und wählt Spaltenfixierung aufheben aus.