Mobile App

Mit der mobilen Smartsheet-App für iOS und Android können Sie unabhängig von Ihrem Standort in Echtzeit auf Ihre Smartsheet-Daten zugreifen. Ganz gleich, ob Sie sich in einem Meeting befinden oder unterwegs sind, Sie können einfach Informationen in einem bearbeitbaren Tabellenblatt aktualisieren, den Echtzeit-Fortschritt in Dashboards anzeigen und Formulare ausfüllen, um Daten zu erfassen. Sie können auch Fotos zu Ihrem Smartphone hinzufügen, Anlagen anzeigen, Maßnahmen zu Alarmen ergreifen, Barcodes scannen, Anforderungen aktualisieren und Genehmigungen einsenden.

Unterschiede zwischen dem mobilen und dem Desktop-Erlebnis mit Smartsheet

Mit den mobilen Smartsheet-Apps für iOS und Android können Sie Ihre Arbeit anzeigen und Aktionen im Kontext Ihrer Arbeit von unterwegs aus durchführen.

Funktionen, die nur die mobilen Apps bieten

Einige Funktionen können Sie nur von den mobilen Apps aus nutzen, wie z. B.:

• Ihren Standort in ein Blatt- oder Formularfeld eingeben
  • Ein Foto mit Ihrem Gerät machen und es direkt in ein Blatt hochladen
  • Einen Strichcode oder QR-Code scannen, um nach Blattdaten zu suchen oder diese zu aktualisieren
  • Schnell über die Startseite oder die kürzlich verwendeten Elemente auf Ihre Formulare zugreifen

Lesen Sie die jeweiligen iOS- und Android-Artikel für Einzelheiten zu den obenstehenden Funktionen und mehr.

Wenn Sie Smartsheet auf Ihrem Desktop verwenden

Einige Blatt- und Benutzerkonfigurationseinstellungen sind nur über die Desktop-Browser-Version von Smartsheet zugänglich, wie z. B.:

• Automatisierungsregeln erstellen
  • Blattfilter erstellen und bearbeiten (auch wenn Sie einen gespeicherten Filter in den mobilen Apps aktivieren und deaktivieren können)
  • Systemadministratorfunktionen (Verwalten von Benutzern in Ihrem Konto)
  • Projekteinstellungen verwalten